• オイルエッセンス オイルライクエッセンスライク/その他/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルエッセンス オイルライクエッセンスライク/その他/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルエッセンス オイルライクエッセンスライク/その他/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オイルエッセンス オイルライクエッセンスライクを使った口コミ 「#スキンケアレビュー過酷な環境のサハ..」

🐄モー子🐄
  • 🐄モー子🐄

#スキンケアレビュー   過酷な環境のサハラ砂漠で生き抜く サボテンの種子から取れた貴重なオイルが 入っている高保湿エッセンス🌵   ✩ ⋆ ✩ ⋆ 🐫✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩  ブランド: Huxley(ハクスリー🇰🇷) カテゴリ: オイルエッセンス 商品名: エッセンスライクオイルライク 内容量: 30ml  価格: ¥3,000-¥5,000 (※販売店による)  ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ 🐫✩ ⋆ ✩  文才がないから絵ヅラで伝わりずらい スキンケアのレビューは自信なくて なかなか気が乗らなかったのですが...   週末Instagramで質問企画をやってみたら スキンケアのご質問をいくつか頂いたので スキンケアのレビューも頑張って行きたいと 思います💪(`・ω・´💪)   というわけで本題!  年末あたりからスキンケアに 凝り出したのですが、 きっかけになったのがこちらでした💓  スタイルコリアンのタイムセールで ¥2,500くらいになっていたのと “CAオイル”というあだ名(?)、 シンプルでクリーンなパッケージに 惹かれてなんとなく買いました。  湿度が10~20%と言われる 飛行機の中でも乾燥しないと 韓国のCAさんに人気なんだとか✈️🌎   砂漠で逞しく生き抜く ウチワサボテンから 取れたオイルだけあって、 これを使うと水分の保持力が 格段に上がります💕  ウチワサボテンオイルにら オリーブオイルやアルガンオイルよりも ビタミンEが多く含まれていて アンチエイジング効果が高いらしい(〃∀〃)キャ♡  植物オイルの中でも浸透力が 高い方だそうで元々ベタつきにくいのですが こちらはエッセンスライクオイルライクの 名の通り、エッセンスの様でいて オイルの様でもある、 つまりエッセンスとオイルの いいとこ取り✨  オイルの保湿力と エッセンスの浸透力、 どちらも併せ持っています。  万人受け間違いなしな 気持ちのいいテクスチャです。  トロッとはしてるけど すーっと伸びて直ぐに浸透してくれるから メイク前にも使えます💕  しかも生花店のような 青々しさの残るフレッシュな お花や茎のような香りがふわっと 広がります...💐癒される...!  この香りと浸透してる感だけで 初めて使った時から 最高~( ˙༥˙ )と思ったのですが 翌朝起きた時のお肌の瑞々しさにびっくり。  職場でエアコンの真下の席なので お昼頃には頬がガビガビになってしまうのが 数年来の悩みでしたが 朝これを仕込んでみたら 夕方まで乾燥しなかったので その日中にストックをオーダーしてしまいました (2本も!!)  朝晩使用だと1本で2ヶ月くらい持ちそうです。   ストックを追加オーダーの時に クリームのモアザンモイストも購入。  こちらはニベアのような しっかり固めのテクスチャなので 好き嫌いは別れそう。  多めにとって手のひらに 伸ばして温めて塗ります🌱 ※少ないと全部手に持ってかれますw  もちろんウチワサボテンオイル入りで、 エッセンスと同じフレッシュなお花の香り💐  お肌のバリア機能を高める成分や シアバターも入っていて、 しっかり保護してくれるので 敏感肌にうれしい💕  ニベアと同様、マットな仕上がりの クリームなのでメイク前にも◎!  リッチなクリームのベトベト感が 苦手な方にもおすすめです✨   今までは合わないスキンケアは 本当にダメで、これはましとか、 これならしみないとか、 消去法的な選び方をしてきたので スキンケアを心から楽しめたことが 無かったのですが 今は合うものや本当に良いものに 巡り会うとこんなに充実感が あるのか!と楽しくて☺️   他にも色々スキンケアを試し始めて 肌が変わってきたと感じています。   毎年春先は花粉でお肌が 大荒れして病むのですが 今年はなんだかいけそうな気がしています...!   乞うご期待🕺✨     #最近のスキンケア #韓国コスメ #CAオイル

おすすめアイテムその他×美容液

ヒューマナノ プラセン原液 / その他

ヒューマナノ プラセン原液

PURURI / その他

PURURI

トゥルース ドロップ(TRUTH DROP) / その他

その他

トゥルース ドロップ(TRUTH DROP)

美容液

その他×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムその他×フェイスクリーム

マジックバブルエッセンスパック / その他

マジックバブルエッセンスパック

センテリアン マデカクリーム / その他

センテリアン マデカクリーム

ココチリッチセラムクリームEX / その他

ココチリッチセラムクリームEX

フェイスクリーム

その他×フェイスクリームの商品をもっと見る

🐄モー子🐄

• まえがみ

まえがみHuxleyって初めて聞いた👀♥️ mow-coちゃんのオススメならすごい良さそう…(*´³`*)♡この歳になると保湿はいくらあっても足りないくらいだ…😆(笑) またスキンケアの投稿してくれるの?🥰 mow-coちゃんが使ってる化粧水とかも知りたいな〜(∗˃ ᵕ ˂∗)💗

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@maegami_chon2わたしもこれに出会うまで知らなかったの~🥺 アラサーは保湿命よね😂💕 まえがみちゃんがそう言ってくれるならスキンケア投稿頑張るね🥺✨お互い良いものシェアして年齢に抗っていこう💪❣️←

• 吉見さん

吉見さん最後のスキンケアの選び方について、すっごい響いた( ˘ω˘ )✨ 割りと消去法的な選び方や、口コミに左右されがちかもしれない… よしみも色々試してみて、本当に自分に合ったものを発見したくなりました!!もーこすありがとう😭💕 花粉辛いからスギとヒノキ伐採しに行こう?─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@ysm2_mulなかなかスキンケア楽しむのって難しいし、メイクみたいにすぐ変身できないから気長にやんなきゃだけど、合わないのが多いとなかなかモチベーション上がんないよね🤧 日本全国無花粉プログラム、宇宙服着用で頑張るっっ👨‍🚀

美容液ランキング

美容原液 オパール R-III

ラッシュ

艶肌ドロップ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

Chica Y Chico

TOTA-S 3.0

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

クリーム UFC

ルルルン

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

ニベアクリーム [チューブ]

RED B.A

コントゥアテンションマスク

フェイスクリーム

12000円(税抜)

カプチュール ユース クリーム

Chica Y Chico

B-SALIC2.0 ASTAZET4.0

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

2019年10月21日(Mon)