6d31296c640cadc4579a60de 1552566223 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット モイスチャーエクラ

• トップ シークレット モイスチャーエクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット モイスチャーエクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ(乳液)の口コミ「イブサンローランのジェル状乳液をご紹介しま..」

koo
  • koo

イブサンローランのジェル状乳液をご紹介します♡♡ トップシークレットモイスチャーエクラ\❤︎/ 40mlで8000円+税 高いなぁーと思って購入してみたけどこれはもう少し高くても買ってしまう!! だって72時間肌を保湿してくれて大気汚染とかストレスフリーにもしてくれてさ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ なんとネオスキンパウダーが余分な皮脂とか汗を吸収してくれるんだょ♡ 乳液だけでこんなかんぢにしてくれるなんて普通ないもん∑(๑º口º๑)!! とりあえず使ってみるかと購入してみたところ... 最高オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)❤ 乾燥からのオイリーな私が夕方まで毛穴落ちもなしでテカリもなし!! 夜はポーラの乳液だけど朝のメイク前の乳液はこれにかえました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ なにこれほんとすごーーーいって感動。 鼻も肌もサラッサラ。 乳液だけでこんなに変わるのかなって思うけどほんとに変わる( *˘ ³˘)♡♡♡ 是非つかってほしい逸品⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

”余分な皮脂を吸着してくれるから美メイクが続く♡なめらかな質感なので、少量でスルスル伸びます。”

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ

”しっとり保湿してくれるのに顔の表面にベタつきが残らない!乾燥肌さんに是非オススメです。”

乳液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

SK-II

スキンパワー エアリー

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

”つっぱる感じや乾燥はなし。塗った直後は、吸い付くようなお肌に☺️”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:2093件

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

”塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

kooさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ

2016/1/3
イヴ・サンローラン・ボーテ
メイク映えするなめらかな肌へ スキンケアの仕上げとして。またクリームや乳液の代わりにさっと塗るだけでメイク映えするサテンのようになめらかな肌へ導きます。 日中、お直し用のスキンケアとして、メイクアップの上から使えば、潤いと輝きが瞬く間によみがえります。