A2bf4941ac10e83487e9398c 1580187213 small

ラメランスクレンジングオイル

ラメランス クレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「ラメランスのオイルクレンジングこれはかなり..」

吉井
  • 吉井

ラメランスのオイルクレンジング これはかなりいいと思います。 1番はスルスルっとかなりおちてくれるのに、やさしい洗いあがりです。 しかも安い!!! 個人的に落ちにくいキャンメイクのこのアイライナーは キワまでしっかり落ちてくれます。 そして、あのヒロインメイクのWPのマスカラも落ちてくれました! そして、目の下にラメのこりもナシ!! 洗浄力がないクレンジングだと、たまにマスカラのこりの黒いカスとかありますよね! それもないです!! 洗い上がりも乾燥もなく、ヒリツキもないので 毎日使っています☺️

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

アテニア

ビオレ

パーフェクトオイル

THREE

バランシング クレンジング オイル R

”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。”

ジョイ フルール クレンジングオイル

”濃密贅沢な美容オイルのご褒美クレンジングです♡サラッとオイルでもしっかりメイクオフできます。”

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 限定パッケージ

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

吉井さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラメランス クレンジングオイル

2018/9/14
ラメランス(Lamellance)
近くのラメランス取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
・世界初*1ラメランス テクノロジーにより、お肌のうるおいに大切なラメラ構造を壊さずにインナー(角質層)保湿するメイク落とし。 ・ラメラプロテクトメイク落とし成分*2が肌のラメラを壊さずにメイクをしっかり落とします。 ・ラメラモイスチャーEX*3がラメラの隙間を埋めて、うるおいで包み込みます。 ・肌本来のうるおいを守りながら、うるおいオイルが毛穴の奥のメイクや皮脂汚れをしっかりと落とします。 ・ウォータープルーフマスカラもするんと落とします。 ・ぬれた手でも使えます。 ・ダブル洗顔不要。 ・アレルギーテスト済み*4。 *1:洗浄での皮フへの作用メカニズムにおいて2成分(*2、3)を配合することで、ラメラ構造を壊さずに洗う独自のメイク落とし処方(Mintel Japan社データベース内2018年2月メーカー調べ) *2:ポリグリセリル-4ラウリルエーテル *3:ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミド2、セラミド5