5cbf457f541921f2b5bdb397 1582690139 small

キャンメイククリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定クリーム・エマルジョンファンデーション】キャンメイク クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「大人気限定ファンデーションが再販してました..」

吉井
  • 吉井

大人気限定ファンデーションが再販してました!!! ================================ クリーミーファンデーションスティック(01,02) SPF50+・PA++++ ¥900(税抜) ツヤ美肌仕上がり!スティック型クリームファンデーション やわらかくなめらかなテクスチャーで簡単に伸ばし広げられ、ムラなく厚塗り感のない仕上がりに。 ソフトフォーカス効果のあるパウダーが毛穴を目立ちにくくさせ、自然な明るい肌を演出します。 クリームタイプで肌にピタッと密着し、毛穴や色ムラをカバー。 洗顔料でオフできます(単品使用時) 01ライトベージュは少しピンクみのある、明るい肌色 02ナチュラルベージュは少し黄味のある標準的な肌色 (公式ホームページより) =========================================== これは、限定ででたときにかなり話題になっていたファンデーション。私も駆け込みゲットしました。そのときは02しかゲットできなかったので、再販のチャンスに01もゲット スルスル肌の上でのびて、適度にカバー力があって しっとり! 油分が多い?けど塗ったあとはサラサラ!!不思議 スルスルのびてポンポンと伸ばすだけなので個人的にクッションより楽。なんといってもコンパクトサイズだし。 カバーは私の目の下の最強クマはかくれなかったけど、 開き毛穴はクルクル塗りこめばしっとりカバーしてくれます。 そして、目の下のシワにもはいりこまず!素肌が綺麗な人!! ってなりますよ。 崩れたかもとってもきれい あと、SPF50+・PA++++なのに洗顔料でおとせるのもうれしいです 弱点があるとすると、しっとり系なので湿気や汗に弱いかも!! 乾燥には強そうだからこれからの季節向き これが900円なんて!!試す価値あり 通常販売になったのかしら?? とりあえず地元のマツキヨ(愛媛)にはおいてありました。 #ファンデーション #キャンメイク #プチプラ #キャンメイククリーミーファンデーションスティック #再販

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

• クリップ数:19278件

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

吉井さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション
2019/4/1(最新発売日: 2020/3/1)
キャンメイク(CANMAKE)