ファンケルFANCL モイストミストローション

• FANCL モイストミストローション/ファンケル/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファンケル FANCL モイストミストローション(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「こんばんは、デデクラです🐭💕今回はこちら!..」

デデクラ
  • デデクラ

こんばんは、デデクラです🐭💕 今回はこちら!!!!! #FANCL #ファンケル #モイストミストローション #ミスト状化粧液 35ml ¥1,944 公式サイトより↓ シュッとひと吹きでたっぷりうるおいチャージ スーパーフードエキスの美容成分配合のうるおい微粒子が、肌にスッとなじんで、いつでもしっとりハリ肌に。ラベンダーとローズマリーのほのかな香りで、気分もリラックス&リフレッシュ。メイクの上からもOK! 24時間いつでも肌しっとり ・朝…暖房の中、家事の合間に。一緒に髪にもうるおい補給。 ・昼…メイク直しに。ノリやもちを格段にアップ。 ・夜…寝る前に使えば睡眠中の乾燥対策に。 【ご使用方法】※日中いつでも顔全体にご使用ください。 ※メイクの上からでもご使用いただけます。 ※化粧液の代わりとしてもご使用いただけますが、朝晩のお手入れには普段お使いの化粧液のご使用をおすすめします。 これは旦那からのクリスマスプレゼントで貰ったコフレの中に入ってた物です🤗💕 化粧後のミストを探し求めていたデデクラにはありがたいプレゼントでした! 実際に化粧後に吹き掛けて日中過ごしてみると…うーん? 崩れにくくなったかといえば若干崩れにくかったかな…?って感じ😇 なにもしなくてもいつも崩れる鼻とか口元とかは普通に崩れてました😇 そしてミストも若干粗いような…? なので顔から離して斜め上から落ちてきたミストを被るようにしてます笑 髪にも使えるし成分も良いし万能だとは思うのですが、化粧をキープする目的で使うのであればやや物足りない印象でした。 今回はプレゼントで貰った物なのでいいですが、自分でお金を出して買うかと言われると現品購入はないですね~😇 容量の割にはまぁまぁいいお値段ですし… ただ、ミスト自体はラベンダーとローズマリーのいい香りだったので使ってて癒されました🤗💕 デデクラはミストジプシーなので、#マジョリカマジョルカ#モイストカクテルフィクサー とか#シュウウエムラ のミストを購入してきました(金欠) 早く使いたくてうずうずする~!!!!! 後日レビューしたいと思います🤗💕

デデクラ

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します(﹡ˆˆ﹡) FANCLにこんなのが売ってるんですね゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 凄い!FANCLさんΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

• デデクラ

デデクラ@mint_makeコメントありがとうございます🤗💕 そうなんです、プレゼントで貰うまでは知らない商品だったのでビックリしました! 知らない商品に出会えるのってわくわくしますよね~🤗💕 ちなみに数量限定らしいです(*´ω`*)

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠@dedekura工エエェェ(´д`)ェェエエ工 そうなんですか!? それじゃあすぐに買わなくては!!┗(^o^ )┓三

• デデクラ

デデクラ@mint_make限定って聞くとめっちゃ欲しくなりますよね!!!! ぜひぜひ試してみてください~(*´∀`)

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700円(税抜 / 編集部調べ)

コーセーコスメニエンス

ランタンポレルブロッサムクリームミスト

ロゼット

OL-ESCUE クリームミスト

ミスト状化粧水

900円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

SK-II

ミッド-デイ ミラクル エッセンス

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル FANCL モイストミストローション

ミスト状化粧水
ファンケル(FANCL)