• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?THE SAEM VS MISSHA コンシーラーを徹底比較!「ミシャから2月に発売さ..」

うみ
  • うみ

ミシャから2月に発売されたザコンシーラー❤️発売前からかなり気になっていたので全色買い😻 やっぱりコンシーラーと言ったらザセムですよねー! 私は、セムのをカバー力抜群でよく愛用してるんですけど、なんとなく夕方になると暗く?なってる気がしてくすみ具合が気になってました😭 でも他によさそうなのがなく…ミシャから出ると聞き待ち構えていました笑 皆さんザセムとミシャ正直どっちがいいか気になりますよね?😎今日は比較してみました👻 🌟値段 ・ミシャ ザ コンシーラー 750円 ・ザセム チップコンシーラー 780円 (韓国だともっと安いです!) 🌟テクスチャー どっちもクリーミーな感じで、似てる感じ!速乾性も◉ ミシャのは保湿成分モリモリな感じで良き😍 どっちも伸びがいいので、本当に少量でおっけーってことでコスパも👌🏼 🌟カラー・カバー力 セムは基本的にベージュが明るいか暗いかのみなので、 ミシャのAkamiとKumaは新発想でいいなってすごい思いました👌🏼悩み別ってありそうでなかったですよね🤔 💜セム 1.5→出した時はアイボリーっぽい感じ。ミシャと並べるとけっこう白っぽいのが意外でした😳 🧡ミシャ No.21→ニュートラルなベージュ 毛穴・シミ用 🧡ミシャ No.23→サンド系のベージュ 毛穴・濃いシミ用 💚ミシャ Akami→緑系のベージュ。ニキビ・小鼻の赤み用 一色だけみるとどこが緑?って思ったんですけど、並べると緑がかってるのがよく分かりました💡小鼻の赤みに使ったんですけど、キレイにカバーしてくれました🧚🏼‍♀️ 💙ミシャ Kuma→けっこうびっくりするくらいのピンクべージュ。青クマ用 このピンクとっても良きです👏🏼クマが本当に消えてなくなるし、目元がワントーン明るくなる感じでハイライト的効果もあり✨ 🌟くすみ・ヨレ セム1.5とミシャNo.21、No.23どれもかなりハイカバーで毛穴・シミにバッチリ対応👌🏼甲乙つけがたいなーってことで。 ここで、愛用しているセムのくすみが気になっていたので、ミシャと合わせて勝手に6時間耐久レースを実施🏃🏻‍♀️笑 結果は写真を見てくださいー出したとき1番白っぽいのに、6時間後1番黒くなってる…セムやばいですね…🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️そりゃ夕方顔がくすむし暗くなるのも納得☠️これ愛用してたと思うとツライ🥶 カバー力もよくて、保湿成分モリモリでくすまないしで、今のとこマイナスポイントないです👏🏼ってことで、私はセムよりミシャをオススメします❤️ #missha #thesaem #ザセム #セム #ミシャ #ザコンシーラー #チップコンシーラー #コンシーラー #韓国コスメ #プチプラコスメ #スウォッチ #韓国 #プチプラ #新商品 #比較 #カバー力 #カバー #毛穴 #ニキビ #ニキビ跡 #シミ #そばかす #クマ #アイメイク #ベースメイク #化粧直し #リキッドファンデーション #くすみ #ヨレ

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×コンシーラー

ザ コンシーラー / MISSHA

ザ コンシーラー

”しっかりカバー!でも厚塗り感がなく、すっぴん肌のように自然な仕上がり”

コンシーラー

THE STYLE under eye brightener / MISSHA

MISSHA

”チップが細くてとても塗りやすくてカバー力もあるので愛用しています!”

グロウアンプルコンシーラー / MISSHA

グロウアンプルコンシーラー

”テクスチャのお陰で毛穴は綺麗に隠れるし、かなり綺麗なセミツヤ肌に仕上がります!”

MISSHA×コンシーラーの商品をもっと見る

• Liii▷

Liii▷えー!!!ザセムこんなに変わるんですね?!びっくりしました😳今までザセムを愛用していましたがミシャ買ってみようと思いました!ありがとうございます✨✨

• うみ

うみ@squirrel062コメントありがとうございます❤️ 私もザセム愛用してたんですが、ここまで変わると思わなかったので、ビックリしちゃいました😱😱😱 ミシャいい感じなのでおススメです👌🏼

• fabulous_cosme_3hr

fabulous_cosme_3hrコメント失礼します! セム1.5を使用しており、時間が経つと顔が暗く見えるのが悩みだったのですごく参考になりました!ありがとうございます🙏

• うみ

うみ@fabulous_cosme_3hrコメントありがとうございます❤️ 私もなんとなく夕方くすんでる気がしてたので、比較しました!ご参考になれば嬉しいです☺️🧡

• 青い蟹

青い蟹ものすっごくMISSHAのコンシーラーきになってたんです!ありがとうございます

• 青い蟹

青い蟹コンサートにも使えそうですか?

• うみ

うみ@bluetomatoコメントありがとうございます💖ライブにもいいと思います🕺🏻🕺🏻🕺🏻

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱はじめまして✨私もザセムのコンシーラー全買いしましたが、ミシャ からも出たんですね‼️ 比較画像見て、なるほどーと思いました🤗 参考になりました‼️ありがとうございました💚

• うみ

うみ@zooblueコメントありがとうございます🙌🏼 参考になれれば嬉しいです🥰💖

コンシーラーランキング

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ブリリアージュ

アイゾーン クリエイター

”塗った瞬間サラッとしていてびっくり‼️これならヨレ知らず👍”

BLING GLOW

ブリングミックスマッチコンシーラー

”ニキビ跡へのカバー力も高く、ムラなくピタッと密着してくれるのでとても使いやすいです🎶”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

うみさんの人気クチコミ