manyoは、ガラクトミースキントナーとガラクナイアシン2.0エッセンス一緒に塗布して❤️SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンスと使用感を比較しました。 SK-IIは、全成分が圧倒的に少なく、ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)が1番先に書いてあるのでガラクトミセス培養液の成分量が多そうです。 manyoガラクナイアシン2.0エッセンスが1番肌馴染みが良いです。すーっと馴染みます。
もっと見るおすすめアイテムSK-II×化粧水
SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション | 7,700円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第51位 | 毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP! | 詳細を見る | |
SK-II ピテラTMオーラキット |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
cosme__otakuさんの人気クチコミ
⋆ハイライト比較です⋆#THREE#シマリンググローデュオ01濡れたようなツヤ肌に!でもポイントで付けないとテカリに見えたりするかも🤔🤔💭オレンジの方はチークの上から少し重ねたり、アイシャドウにも🙆♀️#MAC#ミネラライズスキンフィニッシ...
- 2018.10.24
#資生堂#SHISEIDO#インナーグロウチークパウダー#InnerLight01ハイライト好きさん超絶朗報!!!見ないと損!!!(鼻息荒め)今まではローラメルシエのベイクドパウダーが私の中の不動の1位なはずが…ついに出会ってしまった😭資生堂...
- 2019.01.07
※表紙誤字ってるけどスルーでww皆大好き海外コスメ😍ハイライト芸人(自称)としてやらねばならない使命感!!!と、ゆーことでtoofacedのハイライト比較したいと思います♡①#toofaced#ラブライト#blindedbythelight1...
- 2019.09.18
少し前に話題になっていたV3ファンデが無くなったので、レフィルの入れ替えをしようとしたその時…事件は起こりました。水光肌の作り方とか言っておきながら伝えたいのはV3使いの民たちへの激推しオススメ…詐欺みたいになってる…😂😂画像見てもらったら分...
- 2021.03.20
2019.09.18日本初上陸!toofaced新店舗行ってきましたー!午前中に到着したのですが頂いた商品リストを見ながら1時間ほど並びやっと入店!😂残念すぎる事件…店舗内でテンション上がりすぎて写真も動画も撮り忘れ…優柔不断炸裂し、買うもの...
- 2019.09.18
ラロッシュポゼさんからプレゼントいただきました!!!✨ありがとうございます🤗こちらのトーンアップの方は普段から使っているのですが、コロナ禍のこのご時世…もはやこの下地のみで過ごせるのでは?!そう思えるぐらいローズの方は塗ってみると顔色が自然に...
- 2021.02.04