• 美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 島にんじん/@cosme nippon/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 島にんじん/@cosme nippon/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 島にんじん/@cosme nippon/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 島にんじん/@cosme nippon/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

@cosme nipponのシートマスク・パック 美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 島にんじん他、1商品を使った口コミ - ⚠️4枚目、また恐ろしいマスク顔のアップあるのでご注意ください😱⚠️

おはようございます✨ ⚠️4枚目、また恐ろしいマスク顔のアップあるのでご注意ください😱⚠️ 今日ご紹介するのは 美肌の貯蔵庫 『根菜の濃縮マスク』 ☆にんじん ☆たけのこ です😊 こちらは、フォローさせて頂いているFloraさん☺️に教えて頂いて購入に至ったものです😊💕 毛穴に効く!となると、なんですと👀👀😳😳 って飛びついてしまう私なぁたん😂😂 あまりにも、良さそうでネットでも購入できると聞き、即座に購入☺️ 他にも サツマイモやごぼうやら、色んな効能のあるマスクが沢山ありましたー☺️ 保湿系も捨て難いけど…… やっぱ毛穴😎!!! 4日間、交互に使ってみました😊 マスクそのものは、薄からず、厚からず、程よい厚さですね😊 液もひたひた✨ 付けた感じは、4枚目参照😱😱😱💦 日本の水で丁寧に編み込んだ厳選生地を使用したマスクとの事で、5分でしっかり浸透するそうです😊 6種の美容成分配合☺️ ·BG ·グリセリン ·アルブチン ·ヒアルロン酸Na ·ポリクオタニウム ·グリチルリチン酸 5分装着とのことで、2日間はその5分使用😊 残りの2日は、上にシリコンマスクつけて、もっと長く使ってみました😊 毛穴 ちょい、いい感じ💕です😳 劇的に、すぐ毛穴ない!なんてのは有り得ませんので😂 でも、なんか、良くない😳?とちゃんと感じることが出来ました😊 強いて言うなら、5分つけたときも、長く付けた時も感じたのが、 マスクの後に、ピトピトしますよね? お肌サラっとなるのが早い👀👀 浸透が、早くてそうなのか👀👀 他のマスクは、ピトピトしてても、中々すぐにはサラっとならないのに ほんとに早く感じます😳 保湿感は 少し少なく感じたので、☆4にしてます😅 これに、もっと保湿感あれば最高なんですが😊 残りもじっくり使ってみて、さらに毛穴具合と相談して、今後のリピ考えます😊 保湿ものの方は、保湿高いのかなぁ👀 そっちも気になりはじめてます😂😂 パッケージと、効能みてるだけでも楽しくなってくるお野菜マスク😊 気になる方は、他のマスクも調べて見てくださいねー😊 #毛穴ケア #マスク #美肌の貯蔵庫

おすすめアイテム@cosme nippon×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 安納いも / @cosme nippon

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 安納いも

根菜パワーで肌荒れ予防‼︎ うるおい抜群♡

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 土佐一しょうが / @cosme nippon

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 土佐一しょうが

美容液がたっぷり入っていて シートもひたひたで気持ちよかったです❤️肌にパンっとハリがでて◎

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 孟宗竹たけのこ / @cosme nippon

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 孟宗竹たけのこ

シートは厚手で柔らかく、肌に密着しやすい べたつきすぎないのによく潤う!

@cosme nippon×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• Flora

Floraなぁたん💕 そろそろ届いて使ってるかな〜?どんな感じかな〜?と思ってたよん😊✨毛穴効果を感じたなんて凄い👏 2つの使用感はそれぞれ違う??私のショウガもかなりサラッとしてたから、保湿系の気になるなぁ😘

• Flora

Flora@anrh_mmchanなるほど〜同じ"毛穴ケア"だから使用感似てたのかもね😉 でも、なぁたんの選んだ2つが良い感じで良かった😊私も嬉しい❣️ありがとう💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraえへへ😁 それが、あまり差がないかも👀👀 どっちもいい感じ👀😊 ね、保湿もの気になるよね😁 教えてくれてありがとう〜😊🥰

• なのかのん

なのかのん私もフローラちゃんの見て気になってた☺️ 浸透力が高いんだね😳✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54うーん🤔どっちなのか、わかんないんだよね🤔🤔😅

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanそっかぁ😳微妙なラインか💦

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 浸透が早くてそうなのか、どっちなんだろー👀?って。保湿がもっと高かったら、浸透はやっ😳っておもうんだけど、保湿がも少しほしいなーくらいなので、保湿少し低くて、サラっとしやすいのか、浸透早いのか、微妙に分かりづらくて😂

• なかみ〜

なかみ〜根菜身体に良いからお肌にもいい仕事してくれそうですね😆✨✨ 是非試してみたいです🙌 迷わずクリップしちゃいました🖇

• なぁたん☆

なぁたん☆@nakamy750908なかみ〜さん😊 パッケージにまず、惹かれますよね😂 私も、投稿されてるの見た時に、『こんなんもあるんだー😳😳』って、そこから興味深々に😁 保湿ものが、どのくらい保湿高いのか気になるとこです😊試して見てください😁😁

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなぁたんさん⭐️ これフローラちゃんの投稿で拝見して、凄く印象深いなぁって思ってました😚 たるみ毛穴とかめっちゃ響きます😭✨ 見かけたら買ってみたいなぁ🍀

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cおれんじしょこらさん😊 パッケージで、まずかなり気になりますよね😁😂 こっちも、その毛穴ものにまぁ、弱くて😂😂😂 買ってみてください😁

• まえがみ

まえがみなぁたん💕 これすごい気になってた〜(*´꒳`*)アットコスメストアとかでもすごい売り出されてる💗 根菜って体にいい食材だし、お肌にパックとして使っても効果ありそうだね(∗˃ ᵕ ˂∗)✨保湿両方そこそこなのはちょっと気になるけど…😖

• なぁたん☆

なぁたん☆@maegami_chon2まえがみちゃん😊 気になってた〜😁?気になるよね😊 速攻でポチってしちゃったもん😁✌️ そう、あとは保湿が高かったら良かったのに😅

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1900件
スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ