16ff573b045435a96628f6f9 1556957745 small

SIXPLUS貴族のゴールドメイクブラシ

• 貴族のゴールドメイクブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 貴族のゴールドメイクブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 貴族のゴールドメイクブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SIXPLUS 貴族のゴールドメイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「SIXPLUSブラシセット11本入り¥3,..」

Yu 🌻
  • Yu 🌻

SIXPLUS ブラシセット 11本入り ¥3,674(税込) 10%オフ! . ずっと欲しくてやっと買えました!! いつも百均で済ませてました(笑) 毛質がふわふわで気持ちいいです! ブラックで持ち手が金色でかっこいいです。 また、ブラシ入れが皮でしっかりしているので良かったです。

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ / SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

メイクブラシ

SIXPLUS ピンク色 メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS ピンク色 メイクブラシ15本セット

”肌触りも良く、粉付きも良いのでかなり使ってます!✨”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

URGLAM

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

Yu 🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS 貴族のゴールドメイクブラシ

• 15-17.1cm: 3,999円
SIXPLUS(シックスプラス)
シックスプラス
SIXPLUSのブラシはパウダーの含みがよく、持続して使えます。商品には、パウダーブラシ、ファンデーションブラシ、チークブラシ、ハイライトブラシ、アイ シャドウブラシ、アイライナーブラシが含まれ、毎日のメイクアップに必要な道具がそろっています。このメイクブラシは、貴方をより美しく、よりエレガントに 彩ります。 素材:木材+アルミ+高級繊維の毛 すべての素材は環境に配慮して製造されています。 カラー:貴族のゴールド+ブラック+ブラウン、商品が一層引き立ちます。 独特の設計:金属カラー(貴族のゴールド) 化粧ポーチ:いつでもどこでも携帯できるので、保管するだけでなく旅行の際も持ち運びに便利です。また、ファンデーションやマスカラ、口紅、携帯電話等その他の小物を収納するのにもお使い頂けます。