2a27496010e5a88b4fd7671c 1559805424 thumb

CLIOキル カバー ファンウェア クッション エックスピー

• キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー(ファンデーション)の人気色を比較「こんばんは、デデクラです🐭💕今回はこちら!..」 by デデクラ

こんばんは、デデクラです🐭💕 今回はこちら!!!!! #CLIO #クリオ #キルカバーアンプルクッション #ジンジャー ¥2,500前後(購入場所により異なります) SPF50+ PA+++ 15g 言わずと知れた名品、CLIOの#クッションファンデ です🤗💕 実はクッションファンデを使ったのは初めてのデデクラ…。 キルカバーって名前からして、やってくれそうな感じしますよね笑 ファンデ自体に日焼け止め効果があるのはとてもありがたい(勿論絶対に焼きたくないデデクラは下地にも日焼け止め効果のある物を使用しますが)! ちょっと押しただけでめっちゃファンデがパフにつく! しかも少量取っただけで全顔いけちゃうからコスパいいよね~ コスパの鬼デデクラも納得のコスパの良さ🤗💕 そしてカバー力に驚かされました(*゚Д゚*) 写真4枚目の下側に叩き込んで、スポンジで余分なファンデを吸い取って馴染ませてみたのですが結構ほくろも隠れててびっくり! デデクラは厚塗り感があんまり好きではないのでスポンジで馴染ませましたが、馴染ませなくても全然いけますね、これ。 カバー力はかなりある方ですが、個人的に#コンシーラー は必須かな~。 ニキビ跡とかほくろとかは隠したいし😇 クッションファンデだけではペタペタ感が残るので、その上から#エクセル#フェイスパウダー #エクストラリッチパウダー #ピーチグロウ (去年のまだ残ってるの)をブラシでくるくる顔にのせるとめっちゃいい感じの#ツヤ肌 になります🤗💕 ただ、クッションファンデは崩れ方がちと汚いので、秋から春にかけての使用がいいかと思います😇 夏場は…無理かな~😇 でも考えようによっては、夏場以外は使えるんじゃない!? ええやん!!!!! 初め買おうかどうか迷っていたのですが、チャレンジしてみてよかったです! 暫く使ってみようと思います🤗💕 #購入品 #ファンデーション #クッションファンデーション #韓国コスメ #海外コスメ #スウォッチ

デデクラ

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)フォローありがとうございます

• デデクラ

デデクラ@pink_rouge_8l9こんばんは、フォロバありがとうございます🤗💕ぜひ仲良くしてください♪

• なるみん

なるみん質問失礼します クッションファンデ買ったことないんですけど、以前テスターで使ったときにすごい苦手感を感じたんですけど、コツ等があるのですかね?

• デデクラ

デデクラ@fresh_glow_wecコメントありがとうございます! 私もどちらかというと苦手な方ですが、コツは薄~く塗ることですかね🤗 ちょっとパフに取って薄く薄く延ばすと厚塗り感が出ず、良い感じに仕上がると思います!

• なるみん

なるみん@dedekuraなるほど… 教えてくださりありがとうございます。 今度クッションファンデ買ってみようと思います

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2042件
1600 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング