1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 3段式クリアーケース(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!テスト終わって久しぶり..」

まどか
  • まどか

テスト終わって久しぶりの投稿です!✨ 私のコスメ収納を紹介します♡ 中3なのでコスメはかなり少いのですが(^_^;) これらは全て100均で揃えられます❣ リップなど入ってる引き出しは 有名なので皆さんご存知かと思いますが ダイソーの200円商品です☺ 横にあるクリアの箱ケースは キャンドゥで購入しました✌ これらのケース全てに、ダイソーに 売ってある「ダイヤモンドマグネット」 (4つ入って100円の商品がある のでセリアのよりお得かと!(4枚目) ) をグルーガンなどでとめて可愛く してみました♡ 参考になったらぜひ 真似してみてください❣

• マ~イ

マ~イスッキリ収納されてて使いやすそうですね💞 私も使ってます🐣💫

• まどか

まどかmaaai_0114さん ありがとうございます💗 良いですよね!!

• 萌奈

萌奈初めまして!フォローさせていただきました☺️良かったらフォロバお願いしますm(_ _)m

メイクアップグッズランキング

fillimilli

ウォータリーパフ

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

”取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい”

つけまつげ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

まどかさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 3段式クリアーケース

DAISO(ダイソー)