[Viseeリシェカラーリングアイブロウマスカラ]黒髪さんに人気のBR-5。黄みのない色で黒髪でも浮かずに使えます。ブラシは若干地肌に付きやすいかな…わたしの眉毛は1本1本が太くて黒く、染まりきらずに逆に眉毛の印象を強くしちゃいます😢眉毛脱色で色を抜いているときに使うといい感じです◎元の眉毛がそんなに濃くないよ〜って方はいい感じに仕上がると思います。#アイブロウマスカラ#眉マスカラ#ヴィセ#Visee#ヴィセリシェ
もっと見るVisée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「【visee】リシェカラーリングアイブロウ..」
おすすめアイテムVisée×眉マスカラ
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
Visée | リシェ スタイリング クリア アイブロウ | ”使うと使わないじゃ眉の見え方が全然違う♡ 適当に眉を描いても整った印象になります♪” | 眉マスカラ |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ カラーリング アイブロウマスカラ | ”お値段お手頃なのにしっかり眉毛に色付く!色展開も沢山あるからどの髪色でも似合いそう” | 眉マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフなので優しく落とす事が出来るのも魅力的。” | 眉マスカラ |
KATE | 3Dアイブロウカラー | ”汗、水に強いのにお湯オフ。ブラシの形が使いやすい♡眉毛の一本一本を染めている感覚!” | 眉マスカラ |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”プチプラにはなかなかなかったような絶妙な色出しが魅力的💎” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ マイクロ | ”ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!” | 眉マスカラ |
Celvoke | インディケイト アイブロウマスカラ | ”ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪” | 眉マスカラ |
JILL STUART | ムースブロウマスカラ | ”ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!” | 眉マスカラ |
MAYBELLINE NEW YORK | ブロウインク カラーティントデュオ | ”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!” | 眉マスカラ |
&be | アイブロウマスカラ | ”長時間経っても落ちにくくそこまでパリパリ眉にならないのも良いところ!” | 眉マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
まどかさんの人気クチコミ
テスト終わって久しぶりの投稿です!✨私のコスメ収納を紹介します♡中3なのでコスメはかなり少いのですが(^_^;)これらは全て100均で揃えられます❣リップなど入ってる引き出しは有名なので皆さんご存知かと思いますがダイソーの200円商品です☺横にあるクリアの箱ケースはキャンドゥで購入しました✌これらのケース全てに、ダイソーに売ってある「ダイヤモンドマグネット」(4つ入って100円の商品があるのでセリアのよりお得かと!(4枚目))をグルーガンなどでとめて可愛くしてみました♡参考になったらぜひ真似してみてください❣
- 2017.09.14
【キャンドゥ】まつげコームマスカラを塗ってだまになった時ありませんか?そんな時にこのコームでまつげをとかしてあげるときれいにだまがとれてとても良いです!取りたためるので、ポーチにいれても全くかさばらないです♡持ってて損なし👍
- 2017.07.30
【visee】リシェカラーリングアイブロウマスカラBR-5この色は黒髪の方や、濃い茶髪の方にオススメです✨💓眉の色をワントーン明るくすることで明るい印象になりますし、重くない顔になります!学生さんは髪染めが校則で禁止されていると思うので、この色を使うと良いと思います💞塗りやすいです!🙆
- 2017.08.05
【ミシャ】マジカルティントスカイブルー〈リップカラー・リップグロス〉これは唇にのせると可愛いピンクに発色してくれて、ブルーのラメがとっても可愛いです✨💓ティントなので落ちにくくて良いです👌テクスチャも軽くて重いグロスみたいにベタベタもそんなにしません✋ラメも多いですが、ザラザラは全くしません🙅光に当たってブルーラメがキラキラしてすごく可愛いです💞買って損はないと思います!とてもオススメです💓
- 2017.07.31
【ダイソー】ビューラーこのビューラーはコンパクトで、持ち運びも便利です!カーブがゆるいため、ちゃんとフィットしてくれて上がります!こちらはかなり優秀なので今度資生堂のビューラーもレビューし、どちらの方が良いか比較しようと思ってます(,,•﹏•,,)♡
- 2017.07.30
【パラソーラ】イルミスキンUVエッセンス〈日焼け止めジェル状クリーム〉SPF50+・PA++++こちら薬局で購入しました(*´˘`*)ラベンダー色の日焼け止めクリームで日焼け止めなのに塗るだけで肌をワントーン明るくしてくれます!たくさんの美容成分も入ってます♡☆汗、水に強く、強力紫外線をブロック☆ボディソープで落とせる日焼け止め効果もすごいし肌をきれいにしてくれるしボディソープで落とせるという良い事だらけでお気に入りです✨お値段もお買い求めしやすいので、買ってみてはいかがでしょうか(*´˘`)とてもおすすめです!
- 2017.07.29
商品詳細情報Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了