Me&Her『ミルキィグロスジェル』情報🌷(2020.3.24現在)◎価格参考価格¥1,100+tax公式サイトより◎量100g◎使用方法適量を手のひらにのばし、髪になじませてスタイリングする。◎その他の情報・植物オイル由来成分配合・W毛髪トリートメント成分配合でスタイリング中もダメージケア・固めすぎずにスタイルキープするミルクinジェル◎香りピュアで魅惑的なフルーティフローラルの香り良かった点🌷私は髪がくせっ毛なので放っておくとすぐに絡まってしまうのですが、このジェルを毛先に馴染ませておくと髪が綺麗にまとまってくれて絡まりにくくなるのでお気に入りです✨前髪に使う時も毛先に使う時も、少量で綺麗な濡れ髪風になるのでコスパ⭕気になった点🌷苦手な香りではないけど好きな香りでもない。。。この香りが好きな人もいると思いますが、私には合いませんでした😅ですが、しばらくすると香りも無くなりますし、そんなにキツい香りでもないので問題はありません😊無くなったらまた欲しい♡#スタイリング剤#ヘアケア#ミーアンドハー
もっと見るMe&Her ミルキィグロスジェル(ヘアジェル)の口コミ「ヘアスタイリングジェル!濡れたような質感と..」
ヘアジェルランキング
&honey | マトメイク スティック4.0 | ”サッサっとヘアスタイルをセット!前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑える!外出時にも便利◎” | ヘアジェル |
plus eau | ポイントリペア | ”アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利!お直しが手を汚さずできる” | ヘアジェル |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
フィアンセ | ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | ”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!” | ヘアジェル |
&honey | マトメイク スティック スーパーホールド4.0 | ”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖” | ヘアジェル |
| 詳細を見る | ||
CEZANNE | ヘアケアマスカラ | ”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!” | ヘアジェル |
AHALO BUTTER | ポイントフィクサー ジェル | ”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡” | ヘアジェル |
エルジューダ | エルジューダ ポイントケアスティック | ”細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!” | ヘアジェル |
john masters organics | スリーキングスティック | ”おくれ毛にニュアンスをだしたり、前髪に束感を出すにも最適で、一石三鳥!” | ヘアジェル |
ニゼル ドレシアコレクション | ニゼルジェリー | ”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡” | ヘアジェル |
plus eau | ポイントリペア ピュア | ヘアジェル |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
まんまる☺︎さんの人気クチコミ
ヘアスタイリングジェル!濡れたような質感と自然なニュアンス・毛束感が作られます💇🏼♀️適量を手のひらに伸ばし、髪になじませると自然な濡れ感が1日続きます!👐これは1000円でPlazaで買ったよ〜!この値段でこの感じはすごすぎる!!😳あと、これすっごいいい匂いなの!😝[ピュアで魅惑的なフルーティフローラルの香り]しかも!W毛髪トリートメント成分配合でスタイリング中もダメージケアしてくれるんだって!!!👏😻#cosmetics#プチプラ#makeupbeauty#ヘアスタイリング#ヘアアレ#スタイリングジェル
- 2019.02.12
★CANMAKEのトランスペアレントフィニッシュパウダー★お化粧の後にひと塗りで透明感✨🌟少し紫がかっていて、キラキラの細かいラメも入っていて、ひと塗りで顔のくすみを飛ばし、透明感を与えてくれます✨💖付けすぎると白くなりすぎてしますのでひと塗りくらいがちょうどいいと思います!👌開けると蓋の裏が鏡になっているので化粧直しの時も、とても便利です👏キャンメイクなのでプチプラで試しやすいと思います!!#CANMAKE#キャンメイク#cosmetics#プチプラ#パウダー#コスメ#makeup#beauty#ベスコス2018#映えコスメ#はじめての投稿
- 2019.02.06
商品詳細情報Me&Her ミルキィグロスジェル
- Me&Her(ミーアンドハー)