1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アートクラス バイ ロダン シェーディングマスター/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン シェーディングマスター/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン シェーディングマスター/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン シェーディングマスター/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン シェーディングマスター(シェーディング)の口コミ「シェーディングを使いこなして「小顔女子にな..」

mana
  • mana

シェーディングを使いこなして 「小顔女子になろう」✨ シェーディングを使いこなしていない時 メイク仕上げた後どうしても 平面顔に見えてしまって 顔全体がなかなか締まらなく シェーディングの大切さを感じました このシェーディングは 韓国女子なら1つは持ってるというほど 国民的なアイテム 日本のコスメで言えば KATEのアイブロウパウダー的な 存在 優秀シェーディングちゃん♥️ よく見るシェーディングは2色だったりするけど これは3色だから 自分の肌色に合わせやすく また、それぞれのカラーを混ぜて使うことで 自分好みのカラーを作ることができる そりゃ人気出る。✨ それなのに鏡もついてるし? パケもおしゃれだし? 肌馴染みが良すぎるし? なんせ価格が 1,400円ほどで買えるんだい シェーディング? 影つけることがそこまで大切? ってメイク始めた頃は思ってました けど結果、、やっぱりとても大切 こんな少しで変わるのかなって なかなかシェーディングにお金をかけることが 抵抗あったのですが 迷ってる方にはまずこのシェーディングを おすすめしますよ♥️ 大きいブラシ (毛の密集がぎゅっとしてないふわふわの) でくるくると自分がシェーディング入れたい 部分に入れて「小顔女子」叶えましょう

おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング

アートクラス バイ ロダン シェーディングマスター / too cool for school

アートクラス バイ ロダン シェーディングマスター

• クチコミ数:1957件
アートクラスバイロダン ブティックエディション / too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

シェーディング

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング

”隙間なく密着されるコーティングパウダーテキスチャーで水と汗ににじむ心配ない♪”

シェーディング

too cool for school×シェーディングの商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊私も、コレお気に入り😍 めちゃくちゃコスパのいい アイテムだと思ってる!! 何となく シェーディングが 自然に出来たかもって日は ちょっと嬉しいみゆでした(,,> <,,)♡

• mana

mana@miyu924みゆちゃん♡ 分かる韓国コスメのコスパったら 絶句レベルの最高品だかりだよね♡ みゆちゃんのコメント共感めちゃできる 外に出て鏡見て シェーディング上手く行った時上がるよね♡

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️よくみるやつーーー!🤤💕 シェーディングって大事ってわかってるのに なかなか挑戦出来ません😂😂💙 立体的になるとまた印象変わりますよね💞

• mana

mana@ybabc27ゆんちゃんーーー♡ 立体感を出す事でどこか垢抜けた印象も与えてくれる そんな気がする♡ このシェーディングいいよー!本当おすすめ♡

• さやか

さやかどこで売ってますか?😅 どこに行っても売ってないんです😭😭

• mana

mana@sa_jk私はQoo10という通販サイトにて 購入致しました このブランドのチークやハイライトは 店頭にて拝見したことありますが シェーディングは拝見したことありません泣♡

• fabulous_make_x8l

fabulous_make_x8lどこに売ってますか?めっちゃ気になります!!!

• mana

mana@fabulous_make_x8lコメントありがとうございます♡ 私の場合Qoo10という通販サイトにて購入しました 店頭販売を、見かけたことが私は、ないので いつもネットで購入してます♡ おすすめです是非チェックしてください🥂

シェーディングランキング

インクブイシェーディング

アートクラスバイロダン ブティックエディション

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

ベターザンシェイプ

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングのランキングをもっと見る

manaさんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラス バイ ロダン シェーディングマスター

too cool for school(トゥークールフォースクール)