•  D濃密美容液 ヒアルロン酸/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  D濃密美容液 ヒアルロン酸/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D濃密美容液 ヒアルロン酸|DAISOを使った口コミ 「ダイソーの美容液全4種買ってみました!~写..」

ミキ♥︎
  • ミキ♥︎

ダイソーの美容液全4種買ってみました! ~写真左上から~ ·プラセンタ💧(うるうる肌) ·ヒアルロン酸💧(ふっくら肌) ~写真を左下から~ ·ローヤルゼリー💧(つやつや肌) ·コラーゲン💧(うるプル肌) の4種です!! こちらの商品の良いところと言ったら、理科の実験てきなことができること......笑笑 ↑ こんなこと思ってるの私だけかなぁ(笑) スポイト式なのにしかも美容液なのにダイソーに売ってること自体すごいと思います! 前にYouTubeで韓国のYouTuberさんがスポイト式の美容液的ものを使用されていてスポイト式のなにか欲しいなぁと思って検索した結果コスパのよいダイソーさんの美容液を発見しました! 皆さんもぜひ、見つけたら買ってみてくださいね! スポイト式楽しいですよ!!!! 最後まで読んで下さり有難うございます! こちらの投稿でご質問等ございましたらコメント欄よりよろしくお願いします! #ダイソー #美容液

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党私もコンプリートしました✨ 理科の実験気分✨わかります(笑)

• ミキ♥︎

ミキ♥︎@supreme_perfume_mscコメントありがとうございます(≧∇≦)//♡ 共感できる方がいらっしゃって嬉しいです💕✨

• るぅら

るぅら一番のおすすめありますか?あれば詳しく教えてほしいです お願いします。

• ミキ♥︎

ミキ♥︎@supreme_cosme_sivコメント下さりありがとうございます! 私的、1番オススメは『ローヤルゼリー』です! 髪にも使えるので髪がいたんでいるなぁと思ったらお風呂上がりに髪に塗ると👍塗らないよりは改善されると思いますよ😆

• fantastic_rouge_akd

fantastic_rouge_akd何が1番オススメですか?

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ミキ♥︎さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)