DAISOアクアリップグロス

• アクアリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO アクアリップグロス(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!ダイソーに売っていたア..」

ミキ♥︎
  • ミキ♥︎

ダイソーに売っていたアクアリップグロス!! 全色.........かな? 分からないけど多分全色です! ~2枚目の写真から~ No.66 ①ピーチゼリー Peach jelly🍑 No.67 ②サクラピンク Sakura Pink🌸 No.68 ③オレンジマカロン🍊 orangemacaron No.69 ④チョコレートミルクティー🍫 Chocolate milk tea No.70 ⑤セクシーローズ🌹 Sexy rose です! 全部100円+税 これってダイソー行って視界に入ったらすぐさま買うべき商品!! いつも使っているマット系のリップやティント系のリップに軽くのせてあげるだけでキラキラ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*っと細やかなラメたちが✨ 100円でも普段使いできちゃうグロスだと思いました(^^♪ 皆さんも、ダイソーに行って視界に入った瞬間に買ってくださいね(^ー^* )フフ♪ ------------------------------------------------------------ 2枚目の上から4個目のグロスがチョコミルクティーと表記していますが、正しくはチョコレートミルクティーです! これから編集の際に誤字等がないよう心がけます。これからもよろしくお願いします! ------------------------------------------------------------ ----こちらの投稿で何かご質問等ございましたらコメント欄よりよろしくお願いします! 最後までご覧頂きありがとうございました!! #グロス #ダイソーコスメ

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

カンコレ リップグロス / DAISO

カンコレ リップグロス

”色々な色があるので自分に似合う色が見つかる。高発色!デパコス級”

Blooming Kitty リップグロス / DAISO

Blooming Kitty リップグロス

”このクオリティで100円!乾燥から唇を守りつつ、血色感up!斜めカットで塗りやすい♡”

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますフォローありがとうございます🌷 この商品、初めまして見ました👀 JILLSTUARTっぽくて可愛いですね♥

• ミキ♥︎

ミキ♥︎コメントありがとうございます😊 JILLSTUARTのコスメはお高めですが、DAISOにもジルっぽいコスメがありました!色も可愛いですよ(><)

• Meomix

MeomixThank you for proving that purple does not exist! You probably saved me from covid going to look for purple in these troubled times! 紫が存在しないことを証明していただきありがとうございます! あなたはおそらく、これらの困難な時代に紫を探しに行くコビッドから私を救ったでしょう!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ミキ♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO アクアリップグロス

• 7g: 110円
DAISO(ダイソー)
大創産業
  • No.1 ピーチゼリー
  • No.2 サクラピンク
  • No.3 オレンジマカロン
  • No.4 チョコミルクティ

2021年06月12日(Sat)