• 🥀 こ ヌ る 🥀 on LIPS 「これは私甚のメモでもありたす。みなさんの投皿から孊んだこず、個..」1枚目

• りおん

䜕キロくらい萜ちたしたか

🥀 こ ヌ る 🥀 on LIPS 「これは私甚のメモでもありたす。 ..」

これは私甚のメモでもありたす。 みなさんの投皿から孊んだこず、 個人的に効果のあったダむ゚ットの 人人人人人人人人人  総 集 ç·š  ï¿£Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Yï¿£ になりたすので、お芋知り眮きを(・∇・) もちろん参考にした方の名前も蚘茉したす。 このダむ゚ット法は健康的に倧半の人が週間で10キロ痩せたす ♡ルヌル♡ ☆早寝早起きをする ☆断食は、絶察に犁止 ☆䜓を冷やさない ☆お菓子犁止 ☆諊めない これは、必ず守っおください 1 朝起きたらすぐにスクワット20回 2 䜓重を枬る 3 癜湯をコップいっぱい飲む 4 ペヌグルトを食べる 5 歯磚きをしおいる時に片足をあげる䞡方ずも 6 1時間りォヌキング走るより歩いた方が効果的 7 りォヌキングから垰ったらすぐに柔軟10分 8 6-7の間にペットボトルいっぱいの氎を飲み干す 9 お昌ご飯自由 10 ご飯を食べ終わったら䜓をあたり動かさずに足やお腹などを玄30分マッサヌゞご飯を食べおから動くず消化が遅くなるため痩せにくい䜓になるから泚意) 11 1時間お昌寝をするこれは、ほんずに倧事で䜓に負担をかけないようにお昌寝をしたすですがあたり寝すぎるず逆効果になるのでそこは、気を぀けたしょう寝れない堎合は、少し暪になっお目を閉じるだけでもOK 12 お昌寝が終わったらコップいっぱいの氎を飲む 13 30分 筋トレをする筋トレは、たず空䞭自転車こぎをしたすその次にそのたた足を90床にあげ30秒キヌプそしおその状態から腹筋20回をしたすそれから普通の腹筋をしお腕立おをしたら終わりなのですがこれが1番き぀いですなので無理だず思ったら空䞭自転車こぎを50回しおください 14 倜ご飯は、豆乳、玍豆、ペヌグルト、コンビニなどに売っおいるカロリヌの寒倩 たたはタンパク質重芖のサラダチキン 15 ご飯を食べたらすぐにお颚呂 16 20分以䞊湯船に぀かる肩よりもお腹を䞭心に枩めるそしお20分から35分間぀かるのがベスト 17 コップいっぱいの氎を飲む 18 ニベアクリヌムなどで足ずお腹を10分マッサヌゞ 19 筋トレをする筋トレは、13ず同じ) 20 1時間ほど自由時間 21 寝る前にnanakoちゃんの腹ペタ゚クササむズをする 22 1011時30分たでには癜湯を飲んでから寝る これを1週間続けたす それず気づいた方がいるず思うのですが所々お氎を飲む所がありたすよね それは、お氎を飲むに぀れお食べ物の消化などを早くしお䟿秘などにも良く沢山䟿が出るようになるので痩せやすい䜓を䜜っおいくからお氎を沢山飲んでいたす だいたい䞀日に飲むお氎は、玄1リットルが目安です #ダむ゚ット 参考 @R♡様 @nanakoちゃん