ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

🍬毛穴カバー◎崩れにくさ◎持続力◎レギュラー入りファンデ🍬 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回はプレゼントしていただいたプリマヴィスタ様の きれいな素肌質感パウダーファンデーション オークル5をご紹介していきます✨ 今回いただいたファンデーションは実はいままでも使っていたものでして・・・!リピしたかったのでかなりナイスタイミングでいただけましたありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕 リピしたくなっちゃう理由としてはやっぱり 「しっかりカバーするのに厚塗り感なし&くずれにくい」 というのがポイント。パウダーファンデーションなのにこんなにわがまま聞いてくれるのかよ・・・😭と、心を奪われちゃいました。 これ初心者さんにもおすすめしたくてですね。1回スーッと塗ればきれいに仕上がるので特別なテクとか時間もいらないんです◎ 私はいままでもうすこし明るめのを使っていたのですが、オークル5でもぜんぜん暗くないしクマとかもうすくなるのでこれからはファンデーションの色を暗くしてみようかなーと思います👑 頬にニキビ跡があるんですが、それを隠すために生まれたレベルで消える。ので、ニキビ、毛穴、ニキビ跡、シミに悩んでいる方はぜひ購入してみてください! 本日はここまでです! 最後までご精読ありがとうございます! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。 リクエストや個人的な質問などはTwitterの質問箱にて対応しています👏こちらもよろしくお願いします! #プリマヴィスタ #提供_プリマヴィスタ

にほにうむ

• バンビーノ

バンビーノパウダーブラシでこちらのパウダーファンデーションをササッと塗っても素肌感、ナチュラル感はでますか?

• にほにうむ

にほにうむコメントありがとうございます!実践してみました。素肌感は変わらずですが、密着感や毛穴の埋まる感じはやはりパフが強いかな〜という印象てす!

• バンビーノ

バンビーノ@niholips分かりました!!ありがとうございます🙏

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
    クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
    スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件
    1600 円(税抜)
    キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)