Ee6d6df7d816ed89f5e05456 1522215755 thumb

Witch's Pouchモイスチャーライズカバークッション

• モイスチャーライズカバークッション/Witch's Pouch/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズカバークッション/Witch's Pouch/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズカバークッション/Witch's Pouch/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズカバークッション/Witch's Pouch/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Witch's Pouch モイスチャーライズカバークッション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

#ウィッチズポーチ モイスチャーライズ カバー クッション 23ナチュラルベージュ 冬は特にクッションファンデばかり使ってます(*´∀`) 楽ちんだし、保湿力あるので👌 こちらの商品はパケが可愛いのに1000円くらいで買えるため衝動買いしてしまったものです😝 中のパフもハート柄で可愛いんですよ💖😍 ☀️SPF50+・PA+++ 中身のクッションファンデのスポンジが、ミシャのやつに比べると固いんだなぁと思いました。すごい弾力があるスポンジ❣️ 中に染み込んでるファンデも液も結構大量にパフに付くからちょっとずつ付けないと厚塗りになっちゃうかも💦 カバー力あるので、わたしは厚塗りにならないよう、ほんのちょっとずつ付けてます😉 4枚目に一応つけた画像あるんですが、やっぱ分かりづらい〜(T ^ T) 程よくツヤが出るって感じですよ😆👌 マリンコラーゲン、アロエベラ葉抽出物、ヒアルロン酸が含有されていて乾燥した皮膚をしっとり弾力のある肌にしてくれます🐰 クッションファンデだけど、そんなに汚く崩れるなぁとかも思わなかったし、この値段で見た目も可愛いのでオススメです(*˘︶˘*).。.:*♡ #クッションファンデ #スウォッチ #映えコスメ

あやか🐰🎀

• なのかのん

なのかのんこれパフまで可愛いね💕 ウィッチズポーチってアイシャドウのイメージ強いけどファンデとかもあるのね😳!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54ほんとだよね❣️わたしもアイシャドウのイメージで、買うまで知らなかったよ〜( *¯ ⁻̫ ¯*) パフまで可愛いの嬉しい🙈💕

• ぐでまる#ARMY

ぐでまる#ARMYこれ、うちが気になってたやつ~!! めっちゃ可愛い(*´˘`*)❤ 中までは見れないからφ(..)メモメモ お財布に余裕出来たら買ってみようかな♡♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kimseokjin12040222ほんと可愛いよねー(◡‿◡ฺ✿)パフまで可愛いし、良かったら使ってみてね〜😉💕💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあやかちゃん🎀 パケもパフも可愛いね😚💕あやかちゃんらしい雰囲気✨ クッションは手軽で良いよね✌️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_cしょこらちゃんありがとう〜(∩ˊᵕˋ∩)・*🌸 ほんと可愛い上にクッションって楽で好きかも✨

• ルイ

ルイこれパケめっちゃかわいいよね😍 気になってたんだ❤️ 買ってみようかな🤔

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuルイちゃん✨ これ安いから買いやすいよねー(。•ᴗ•。)♡ しかもパケ可愛い👌💝

• コスメコレクター

コスメコレクターこのクッションはじめてみました😳パフの柄可愛い…😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@cosmecollectorわたしも知らなかったんですが、可愛いのに安いし使いやすいし良かったです😌👌💕

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2001件
1600 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)

アンクル ド ポー ルクッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング