Ee6d6df7d816ed89f5e05456 1522215755 small

Witch's Pouchモイスチャーライズ カバー クッション

• モイスチャーライズ カバー クッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズ カバー クッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズ カバー クッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズ カバー クッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Witch's Pouch モイスチャーライズ カバー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!ほんとに980円なの?..」

あちゃん
  • あちゃん

ほんとに980円なの??何回も疑ってしまうほどのハイクオリティ!!❤︎ 新大久保のスキンガーデンで買ってきたよ🐕 スキンガーデン、ラフォーレの中にもできるらしい!!うれぴ!🐥 いつもながらレビュー長くなってしまったので 最後の【総合評価🌟】だけでも見てもらえたら嬉しいです☺️🔅 パッケージに一目惚れして よく見たら ん?980円?コスパやばってなって即買いしました👶🏻 (最近置き画ハマってる〜1枚目よく撮れた😀) そんな安くて質はどうなの??と、、、 さっそくレビュー開始!!! 3枚目は手の右側にだけ塗ってみました〜! 見てもらうとわかるんですけど、 マットな質感なのに艶が出る!というテクスチャー🙂 塗った感じ的にはザセムのやつと似てる!! 少し水?ぽい感じで保湿◎ でも 手に塗ったせいもあるけど 毛穴が目立ってしまいました、、、😢 肌の凹凸はあんまりカバーできないので これプラスパウダー載せるのがベストかな! それで問題解決だった💡 豊麗線の部分とかで顔のシワになるところは ファンデ溜まりやすいから 特に薄づきで!!! んで!!!4枚目見てほしい!!🌟 カバー力が半端ないの! 最初アイブロウペンシルで書いて それの上にファンデポンポンしたら まじで一瞬で消えて 4枚目のは、マッキーで書いてみた😂 それでもこのカバー力だから最強だと思う◎ 【総合評価🌟】 水分含んでるから、乾燥肌のわたしには結構よき!◎ マットすぎずテカリすぎず、中間だから普段に使いやすい! わたしが買ったのは21番で、若干ピンクベージュみたいな色だったから肌馴染みもよかった❤︎ わたしの手がしわしわだった😢だっただけで 顔に塗ったら毛穴が目立つとかそんな気にはならなかったから質感よきかな! あと日焼け止め効果も入ってるし!◎ そして 持ち歩きたくなるようなカワイイパケ!😽 パフも可愛くて女心くすぐるよね〜 そしてそして なんといってもコスパよ。 なんでこんな質良いしかわいいのに980円なの??やばすぎない???😂 学生もリピ買いしやすいよ〜❤︎ というわけで 新入りファンデ あちゃん的には気に入った! よかったら持ってるクッションファンデ、比べた投稿前にあるからそれも見てみてください🔅 最後までありがとうございました🙏🏻💓 #韓国コスメ #ウィッチズポーチ #韓国

クッションファンデーションランキング

• クリップ数:11976件

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

アンクル ド ポー ルクッションN

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

laura mercier

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch モイスチャーライズ カバー クッション

• 15g: 980円
2018/2/14
Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)