• 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地|毛穴パテ職人を使った口コミ 「♡サナ毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地GS(グ..」

毒林檎
  • 毒林檎

♡サナ 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地GS(グロウスパークル) 25ml/¥1500+tax 2018年12月上旬に発売された数量限定品💕 12月にいつも毛穴パテ職人の毛穴崩れ防止下地の通常盤を使っていたので、それが切れそうだったのでストックを買いに行ったら丁度限定品が出ていたので買ってみました! ウォータープルーフでなおかつSPF50PA++++という最強の組み合わせで夏場には持って来い!の商品。もちろん冬でもばっちこい! ピタッと密着して毛穴隠れるし、崩れないしで最高の2文字しか出てこない。 限定品と通常盤の違いは下地の色。 通常盤はピンクベージュなのに対して限定品は白。そして、限定品の方はキラキラとしたラメ入り✨ 写真3枚目はちょっと違いが分かりにくいですね…😅実際手に取ると一目瞭然なんだけどな。 一応、ピンクベースらしいけど、ピンク・パープル・イエロー・ブルー・シルバーの5色のパールが入っているから、この色とラメらしい! おそらくこのラメというか、パールのおかげで毛穴隠れてる感じ! 光と影を見事に利用してる。笑 実際塗ってみるとそこまでキラキラ目立たないから程良いツヤ感があるけどサラサラ仕上がり😍 で、限定品は冬に発売されただけあって、ビタミンとセラミド配合で乾燥しにくい仕様になっているの! 実際、塗ってて乾燥感じない💕 テカリはまぁ夕方になると多少感じる気もするけど、汚い崩れ方しないから嬉しい💕 カバー力はまぁまぁで毛穴は隠れるけど、赤みとかニキビ跡とかは隠れないなぁ…😂 赤ら顔さんはプラスで赤みのあるところにブルーベースとかグリーンベースとかコンシーラーでカバーしてね。 それでも赤みのない部分はめちゃくちゃ透明感出るの!好き! 私はめちゃくちゃナチュラルに仕上げる時は、これ塗ってベビーパウダーはたいて終了! そこそこナチュラルに仕上げる時はこれ塗ってキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーはたいて終了! ちょっと赤みとか色々他に気になる時はこれを下地として塗って、リキッドファンデかCCクリーム塗ってパウダーはたきます👏 これ限定品なのもったいないなー。 通常盤よりこっちの方が好きだなー! #毛穴パテ職人 #毛穴崩れ防止下地 #限定品 #透明感 #スウォッチ

おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡”

スムースカラーベース / 毛穴パテ職人

スムースカラーベース

”透明感ハンパない!毛穴、赤み、ニキビ跡を消してくれる超優秀化粧下地”

テカリ防止下地 / 毛穴パテ職人

テカリ防止下地

”テカリのない、毛穴レスなお肌に仕上げるさらさら下地♡”

毛穴パテ職人×化粧下地の商品をもっと見る

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8これずっときになってて増税前にゲットしました。 やっぱり限定のやつのが、いいですね。 通常のやつより肌質感上がって見えるし軽いですね。

化粧下地ランキング

UVウルトラフィットベースEX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

毒林檎さんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)