Df886aa68a3b94a78b4c36ec 1570668975 small

リンメルショコラスウィート アイズ ソフトマット

• ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!🌸RIMMEL新作🌸リ..」

毒林檎
  • 毒林檎

🌸RIMMEL 新作🌸 リンメル ショコラスウィートアイズ ソフトマット 005サクラショコラ 4.5g/¥1600+tax 1月11日に発売されたリンメルの新作春コスメ🌸 LIPS様からの豪華なプレゼントレビューを一旦お休みして、今日はこちらを紹介します。(え?誰も求めてないって?まぁそんなことおっしゃらずに) パッと見た目は桜色のくすみピンクが入っていて、絶対可愛い!!って思ったんだけども、いざ瞼に塗ってみるとものすごく控えめな発色… メーカーさん側も溶け込むようなヌーディーカラーを5色と言っているだけあって、グラデーションすると、ぼかさなくても境目がわからないくらい馴染むから塗りやすい。 完全マットではなくソフトマットなので、少々ツヤも感じます👏 チップは使いにくいって声もあるみたいだけど、私はむしろ持ち手長めだし、使いやすいと思ってる🙆‍♀️ ほんのり甘いショコラのにおいも好き💕 塗ったあとはにおいも飛んでしまうから残る心配はないです。 割とブルベ向きのカラーかな〜と思ったけど、イエベでも馴染むと思います。たぶん。 ブルベ冬タイプかつ色白の私は1番上のカラーはほぼ発色せず、完全に自分の肌の色と一致してしまいました😂 ブルベイエベ関係なく色白さんは1番上のカラーは発色しないかも、、、 その代わり上から2番目以降のカラーはちゃんと綺麗に発色します🙆‍♀️ 3枚目のスォッチは指でかなり濃く3度塗りくらいしてます。笑 あと全体的に控えめ発色なので、目元濃い方(まつげが長い、太い、黒いなど)は物足りない感じはします。 よく見ると綺麗に発色してグラデーションもできているのに、自分の目元が濃いせいで、引いて見ると「あれ?塗ってる?🤔」ってなります。笑 個人的に上から1番目から3番目はチップよりも指で塗った方がチップよりも濃く発色するのでおススメ。 あとはアイシャドーベースを仕込めば良いのかな?🤔 私はLOFTで購入しましたが、付属でチップ・ブラシのセットもついてきました! 正直これは使いにくそう… 指と元の付属のチップで十分かな〜 また時間あるときにこれを使ったメイク紹介できたら良いなぁと思ってます✨ #リンメル #RIMMEL #新作 #ショコラスウィートアイズソフトマット #サクラショコラ #プチプラ #スウォッチ

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

毒林檎さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット

• 4.5g: 1,600円
2018/1/12(最新発売日: 2021/1/8)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
しっとりと瞼に溶け込み、ほんのりツヤのあるソフトマットな仕上がりでやわらかな目もとを演出。 ●溶け込むようななめらかなテクスチュア なめらかな伸びを付与するソフトマットパウダーを配合しているため、軽くなめらかに伸び広がります。またモイストタッチ製法によりオイルを多く含んでいるため、しっとり溶け込むようにフィットします。 ●マットな中にほんのりツヤのある絶妙な“ソフトマット”質感 パールを最小限に減らし、マットな中にやわらかなつやを与えるソフトマットパウダーを配合することで、ただマットなだけじゃないほんのりツヤのあるソフトマット質感を実現しました。 ●透明感のある発色 モイストタッチ製法採用でオイルを多く含んでおり、顔料がコーティングされているため透明感のある美しい発色を実現しました。 ●とけこむような絶妙なヌーディーカラーの5色展開 自然な深みのあるグラデーションになるように計算されているため、ぼかしヌーディアイに仕上がります。 ●高い化粧持ち 密着度の高いペースト油を多く、密着感の低いオイルを少なく配合しているため、まぶたにしっかりとフィットし、高い化粧持ちを実現します。 ●大・小の両端チップ付き ●ほんのり甘いショコラの香り付き