• ジェルアイライナー/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【キングダムのジェルアイライナーを徹底比較】ジェルアイライナー他、2商品を比べてみました!「♡キングダムジェルアイ..」

毒林檎
  • 毒林檎

♡キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ(限定) ¥1200+tax 2月7日に発売された限定のピンクバーガンディのアイライナー💕 発売日に学校帰りに買いに行きました! 限定品の新発売なのに分かりにくいところに置いてあった…笑 ゆうこす推しモテアイテムと宣伝されてますね。笑 そりゃ可愛い色だもの。モテアイテムよ。 そのうち恋コスメの仲間入りするんじゃね?ってくらい可愛いわよ😍 ピンクとバーガンディを合わせてピンクバーガンディという色。 明る過ぎず、暗過ぎずの丁度良い明るさで腫れぼったさもなし。 出すと戻せないので、少しずつ出しましょう🤲 しかも割と折れやすいので要注意です⚠️ 芯が柔らかいからスルスル描けるんですけどね。笑 色がめちゃくちゃ可愛いんだけど、いざライン引くと私にはちょっと明る過ぎる気もする…。 やっぱりバーガンディ単体の暗めの色の方が私には似合うんだよな〜 写真3枚目は昨年夏頃に限定発売されたキングダムのリキッドアイライナーのバーガンディとの比較です。 ピンクバーガンディは春っぽい色だから、これからの時期に大活躍する予感💕 アイライナーそのものが細過ぎてちょっと持ちにくい感じもする。 私は手めっちゃ小さいのに持ちにくいからな… あと芯もめっちゃ細いから細いライン書くには最適! だけど、太めが良い!って人には向いてないかな…何度か重ねて書く必要がありますね。 持ちはペンシルの割に少しイマイチかな? 目薬さすと目尻のライン取れちゃう… あと擦りにも弱め。 色が色だけに汚くはならず、アイシャドウっぽく変身しちゃうけどね笑 写真4枚目は上瞼にラインを引いて、さらに下瞼の黒目の部分だけライン引いてみました💕 可愛いでしょ😍💕 まつ毛は今回はちゃんとビューラーで上げて(いつも取れかけのまつ毛パーマ晒してすみません笑)、アイシャドウ・マスカラなし。 アイラインのみです。 これでキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの14とか17のようなピンク系やレッド系のアイシャドウとの組み合わせ最高だった! そしてマスカラはあえてのフローフシのネイビーマスカラ使うと目元ぼやけなくて素晴らしかった! アイライン単体で使うと色が少し私には合わない気がしたけど、他のメイクとの組み合わせ次第でめっちゃ相性良く仕上がるから、リピ決定。笑 限定だからすぐにストック買いに行かなきゃ! #キングダム #ジェルライナー #ピンクバーガンディ #限定 #モテアイテム #恋コスメ 候補 #限定色 #スウォッチ #メイク写真