322542fe1388ecfb93a79a69 1559457960 small

キャンメイクパウダーチークス

• パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク パウダーチークス(パウダーチーク)の人気色を比較「❁CANMAKEパウダーチークス❁︎前回..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁CANMAKE パウダーチークス❁︎ 前回のこちらの全色レビューPart1にたくさんのいいね♡ありがとうございます🙇‍♀️✨ お待たせしました✨ Part2をレビューです✨ こちらからPart1飛べます☺️❣️ #ありこパウダーチークス 後ろの番号からのスウォッチだったので、 今回は最初の方の番号のスウォッチです✨ 廃番にならずずっとあるというのは人気のお色なのかな😊? とくにPW20番は恋コスメ♡としても人気ですよね☺️✨ ・PW20 ロリポップピンク(パール) ・PW23 ピーチピンク(パール) ・PW25 シュガーオレンジ(パール) ・PW28 スウィートコーラル(マット) ・PW34 リトルアプリコット(パール) ・PW36 フレンチローズ(マット) です✨ 最近こちらのPW41アンティークローズか、 グロウフルールチークスの新色ばかり使ってます☺️✨ テラコッタ好きだぁ(∩˃o˂∩)♡ CANMAKEのチーク優秀です😊❤️ #CANMAKE #キャンメイク #パウダーチークス #ありこCANMAKE #ありこの全色レビュー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

グロウフルールチークス / キャンメイク

グロウフルールチークス

”パウダーなのにしっとり、ツヤツヤっと仕上がる、自然に馴染むのに高発色なチーク”

パウダーチークス / キャンメイク

パウダーチークス

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• nana

nanaいつもカラーのレビューがすごく参考になります🙏✨ このシリーズのチーク、新色とプラム系のカラーしか持ってないのですが発色も可愛くていい商品ですよね👏✨💕

• ありこ

ありこ@supreme_perfume_lghnanaさん💓 コメントうれしいです😭❤️ 参考にして頂けるなんて…♡ ありがとうございます✨ このチーク発色もいいし、 流行りのカラーも発売されるのがうれしいですよね😊💖

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ありちゃん💓 オレンジ買おうか迷っとったから 嬉しいなぁ🥰 やっぱり可愛いオレンジ🧡🧡 全色レビューは 本当にありがたいよ~🙏💕

• ありこ

ありこ@_enishiyukari_社畜ちゃん💓 オレンジかわいいよね🤤❤️ 全色レビューありがたいとのお言葉😭 嬉しすぎる😂❣️❣️ 集めるのが好きだったりするから、 そう言ってもらえるとテンション上がるよ〜❤

• まむ

まむ ありこたん圧巻の全色~♩¨̮ これ似てるよなぁってカラーもあるけどありこたんのレビュー見て、あ、結構違うんだなぁって改めて思う😊♥️ このシリーズどんどん新色でるから全色見れるの嬉しい♡⃜

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん〜❤ 確かに見た目が似ててもスウォッチしたり、 実際使うと違ったり☺️💕 コスメって奥深い〜❤ まむたんに嬉しいと言ってもらえて私もうれぴ😍💓

• ルイ agpm

ルイ agpmキャンメイクはホントにかわいいものばかりですよね😍 このパウダーチークスもかわいい❤️ ピンク系似合わないのに可愛くて買っちゃうんですよね😂

• ありこ

ありこ@mairuipuかわいいものばっかりだよね😻💓 私もかわいい系のピンク合わないかなぁ… と思いつつも買っちゃう😚💕

• 靴下猫

靴下猫ありこちゃん❤️ 全部見られて満足感😻わかりやすかったー👍 25あたりの色好きだなぁ〜欲しい✨ 可愛い癒し系もあれば、大人なくすみ色もあるキャンメイクって、プチプラのなかでは稀有かも😍

• ありこ

ありこ@okawari_freedom靴下猫ちゃん💕 満足感うれしい〜❤ オレンジかわいいよね💕 CANMAKEって欲しくなる色を出してくるというか、 話題になるカラー出してくれるよね😻❣️

パウダーチークランキング

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パウダーチークス

パウダーチーク
2017/10/10(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)