なんだかお久しぶりになってしまいました🥺不定期更新ですが見ていただいてありがとうございます🙇🏻♀️いいね嬉しいです💗NOV使い始めて約2週間。も〜、ほ〜んとにいいです😆👏🏻✨💯愛用していたチューンメーカーズの化粧水よりお値段は高いけど、値段だけの効果はあるし、むしろこんなにいいなら安いんじゃないかって思うほど。今となってはもっと早く使い始めていればよかったな〜って思います。私はNOVIIIのEXタイプを使っているので、白濁とろみタイプです。テクスチャーは、チューンメーカーズの化粧水(原液保湿クリーム液)と似ていて、クリームみたいです。でもNOVの方が少しとろみが強い。肌質や好みでスキンケア後さらっとしたい方にはおすすめできないかもしれません。私はスキンケアで保湿しまくってべったべたになっても気にならないタイプで、むしろべたべたにしたい派なので←、とても気に入って使っています🙆🏻♀️💯やっぱりセラミド最強😹最近のスキンケアは化粧水はこのNOVIIIEX。乳液ではなくてクリームを使っていて、チューンメーカーズの原液保湿クリームです。私、化粧水と乳液は同じメーカーを揃えたい派でしたが、NOVの乳液がテスターで試した感じでは、結構さらっとしていて、なんだか物足りない感じがありました。だから、以前から愛用しているチューンメーカーズのクリームを合わせて使っています。あとは美容液などほかにもいろいろ組み合わせて使っています☺️毎日のスキンケア、こんな感じでまた少し変えたので今度詳しく投稿しようと思います!#NOV#フェイスローションEX#スキンケア#セラミドケア#乾燥肌#敏感肌
もっと見るNOV III フェイスローション EX(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!ノブIIIフェイスロー..」
おすすめアイテムNOV×化粧水
NOV | A アクネローション | ”思春期ニキビに。肌に優しく、保湿効果もあり敏感肌の人にも安心して使える!” | 化粧水 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
NOV | ACアクティブ フェイスローション モイスト | ”肌がボロボロでなにを使ってもヒリヒリしていたけれどヒリヒリしない!顔中のニキビが4日ぐらいで一気に消滅!” | 化粧水 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
NOV | AC フェイスローション | ”これを使うと、肌の調子が悪くなりにくい。これは塗った瞬間浸透してしっとりする。” | 化粧水 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 8,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ACSEINE | モイストバランス ローション | ”12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡” | 化粧水 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
B.A | B.A ローション | 化粧水 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 700円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
まるさんの人気クチコミ
#SUQQU幻光茜購入してきました、春なので。笑。わたしはウォームスプリング、ウォームオータムなので、薄いパステルカラーとか青味のピンクが不得意で、これもどうかなと思ってました。(ウォームなんで肌黄色いってこと…)BAさん曰く、幻光茜のピンクは透け感があって馴染むし大丈夫とのことで挑戦しました。発色のよいピンクですが、青味すぎないので大丈夫でしたー🥺そして多分発色が良く、濃い目なのでウォームスプリング、オータムの私でも大丈夫だったようです。白っぽい色が似合わないんですよな…。幻光茜すんごい可愛かったです。わりと派手なピンクです。ツヤツヤです。グリーン、少しだけ重ねたり目頭にちょっとつけると爽やかさが出て、春っぽくて素敵。重たさが無くなる。買ってよかったです。
- 2020.03.19
九月、私はステキなものを買いました…😭✨ディオールスキンルージュブラッシュ263😊アディクトラッカースティック620💄どちらもブラウン系の秋カラーです❤️私、ディオールは初めて買いましたが、なんで今まで買おうとしなかったのかって思ったくらい、チークもリップも質が良くてビックリ。チークは、肌馴染みの良いブラウン。わたしは頬に赤みがあるので、それを強調しないチークを探していて、BAさんにオススメしてもらいました。発色よく艶やかで、とても落ちにくかったです。柔らかくしっとりとした粉質で、乾燥ぎみの頬をキレイに見せてくれました✨😋✨リップのほうは、ツヤのあるブラウンです。一番最後の写真が、色に近いです!土!って色だけど、塗ると良い感じ。秋カラーで、発色よく、色持ちよく、乾燥しないです。イエベの私は肌が白く見える!ジーンズとかカジュアルな格好に、このリップ付けると、もうすんごいオシャレ上級者さりげなカジュアル素敵オトナおねいさん✨になった気分だよ⁉️‼️‼️(なっが大満足でした〜❤️2018年後半もこれで頑張っていこう。。。あと、リップなんだけど、ブラウンの色のせいか、ディオールの香りがチョコの香りに感じてきます笑これだけチョコの香りに寄せてるのかな?笑
- 2018.09.13
コスメデコルテアイグロウジェムBE387ずーっと気になってたの買ってしまいました。(というのも、最近、すんごい使ってたエスプリークが粉々になって崩壊したんで…笑これを機に、コスデコに手を出した)ひと塗りで、さっとボカせて伸びが良く、ツヤツヤ、目元が明るく綺麗に見えるカラーでメロメロです。この一色でも、すこしアイライン入れて締めればナチュラルなメイクが完成しちゃいました。忙しい朝に頼もしい味方でした。あと、箱の中の柄が凄かった。高級感すごくてとりあえず写メしてみました。お化粧品は、見た目も大事…!先日手に入れたナーズのハードワイヤード5342のキラキラをアイホール真ん中に足して、シングルアイシャドー5322で目尻を少し締めてみました。タッチアップ写真、はじめて自分の腕に描いてみました笑眉毛ヘタッ…まぶたが、ピュアピュア乙女チック夢キラキラ祭り状態になりました❤️すんごくキラキラだけど、自然な色味なので、意外と、うるさくならなくて派手すぎず良いのでは?と思ってます笑秋冬はマットも素敵だけど、キラキラもやっぱりウキウキします❤️#スウォッチ
- 2018.11.06
クリニークイーブンベターダブルブライトセラム🌟私は敏感肌で、とっても乾燥しやすい肌です。敏感で荒れやすいため、シミが気になる…。さらに肌が乾燥してると紫外線に弱く、シミが出来やすいことも知りました。保湿を優先するんだけど、そろそろ美白ケアもしたいと思って、イーブンベターブライトセラムを使いました🌟白と緑の容器から二種類の美容液が同時に出てくるので、混ぜて使います。白は美白効果、緑は炎症を抑える効果があるとのこと。30mlを朝晩一ヶ月使ったところ、肌の赤みが穏やかになり、うっすら出来始めていたシミが薄くなってきた!全体にそばかすも薄くなってる。すげぇー!!!😳ってなって、50mlのほうをリピート購入しました❤️❤️オススメです🔥#リピートコスメ#最近のスキンケア#クリニーク#イーブンベターブライトセラム#美白美容液#敏感肌#乾燥肌
- 2019.05.21
フローフシTHEまつげ美容液です👁まあまあ良かったです!一つ使い切って、リピートしました。私のまつ毛は毛量も少なくて、毛の質もなんか産毛みたいでした😂ビューラーで上げると、まつ毛抜けちゃわない?!?!って心配になる感じ。アラサーになり、下まぶたの細かなシワも気になり始めたので、アイクリームとしても使えるという、この美容液を使ってみました。値段も挑戦しやすい👛❤️一本使い切ってみて、◎元々産毛みたいだったまつ毛が少し長くなり、◎毛質も強くなりました。◎なんとなく、まぶたのハリも出て、涙袋がクッキリ?しました。◎毛量、毛の密度は変わりませんでした。他にも良いものがあるとは思うのですが、経済的な事を考えると、ひとまずコレで今はしのごうかな、という感じ。美容にはお金がかかりますねー😭あと、敏感肌で乾燥肌の私ですが、これは一度もピリピリしたり荒れたりが無かったです。よかったです。👍
- 2018.04.16
最近オレンジメイクにメロメロしてます。🧡🍊🧡🍊🧡#NARS#ヴォワヤジュールアイシャドーパレット1193マットもラメも揃ってオレンジ系のアイシャドウが6色入って、4860円はお得でした。色々なパターンでできるので、大満足です。肌馴染みがいいけど、発色も良いので、二色くらいでしっかり目元を強調できる気がする!他のパーソナルカラーへの憧れもあったけど、自分イエベ春で本当良かったな…って思えました笑これめっちゃ似合うやん…ってなった…。笑🍊🧡🍊🧡🍊#3CEリップカラー220暗くなりすぎないブラウンリップを探して、行き着いたのがこれでした。リップが暗くなりすぎる、赤みがなさすぎると具合悪いの??ってなる。でも元々唇の色が強めなので、何塗ってもピンク系に転ぶのが嫌だったんです。3CEは始めて使ったけど、この220は、オレンジブラウンで、黄色すぎない、赤すぎない!ちょうどよかったです!マットなので、リップクリームを下地に少し塗ってから、ぽんぽんって薄く重ねて使います。薄く塗っても発色がめっちゃいいので良い感じ。薄く塗ったほうが、唇のシワ目立たない。カジュアルなオシャレなオレンジブラウンでした。お気に入りです^_^#スウォッチ
- 2019.08.11
商品詳細情報NOV III フェイスローション EX
- 化粧水
- 2018/9/4
- NOV(ノブ)
- 近くのNOV取扱店舗はこちら
- 常盤薬品工業
- 肌あれ・乾燥が気になるお肌にたっぷりうるおいを与える白濁とろみタイプの化粧水です。 しっとりしたとろみのある感触で、肌あれや乾燥しがちなお肌にたっぷりとうるおいを与える化粧水です。 お肌に溶け込むようになじみ、うるおいが持続します。 アミノ酸(ベタイン/セリン/グリシン)※1 天然型セラミド(セラミド3)※2 スクワラン※3 配合 ※1 保湿成分 ※2 N-ステアロイルフィトスフィンゴシン(保湿成分) ※3 皮膚保護成分 アルコールフリー 医薬部外品 無香料・無着色・低刺激性 パッチテスト済み アレルギーテスト済み※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 ◆特徴 1.バリア機能をサポートする3因子を配合 皮膚のバリア機能をサポートする3因子を化粧水に配合しました。 かさつきがちなお肌を、肌あれや乾燥に負けないすこやかなお肌に導きます。 2.高い保湿力でお肌しっとり、うるおい持続 うるおいを保持する保湿成分などを贅沢に配合。 高い保湿力で敏感なお肌にたっぷりとうるおいを与え、しっとり感が続きます。 3.とろみのあるテクスチャーで溶け込むように浸透※6 スクワランなどの油性成分を配合した、肌なじみの良いテクスチャー。 とろみのある化粧水が溶け込むようになじみ、敏感なお肌をやわらかくなめらかにととのえます。 4.肌あれを予防 有効成分「グリチルリチン酸2K」配合。肌あれが気になるお肌をすこやかなお肌にととのえます。 ※1 N―ステアロイルフィトスフィンゴシン(保湿成分) ※2 保湿成分 ※3 皮膚保護成分 ※4 保湿成分 ※5 保湿成分 ※6 角層まで ◆使用方法 洗顔後、100円硬貨大2コ分を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。