• オールインワンシートマスク ホワイトEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールインワンシートマスク ホワイトEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールインワンシートマスク ホワイトEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

クオリティファースト・SENKA(専科)・ルルルンのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -お久しぶりです。 白雪です!

お久しぶりです。 白雪です! ⚠️猫にひっかかれて、傷だらけの腕の写真あります 毛穴も見えてます いきなりですが、私の初めての投稿を覚えていてくれている方はいらっしゃるでしょうか…? 覚えていてくれている方はありがとうございます! 知らないよって方はすみません…私の初めての投稿を見てくださると嬉しいです! 私、美白美肌が命なのですが初めての投稿から半年程度たち、 以前と比べると明らかな変化があったので報告しようと思いました! 以前使っていたものは ・透明白肌 フェイスマスク ・透明白肌 ホワイトローション ・透明白肌 ホワイトジェルクリーム ・ハトムギ化粧水 ・ニベア ホワイトニングボディミルク ・トラネキサム酸のフェイスマスク です。 この中で私にとって1番効果のあったものは、 透明白肌のローションとクリームです。 (もちろん個人差はあると思います) 速攻型のビタミンC誘導体のおかげで、すべすべの白肌を手に入れることができます。 透明感底上げしてくれます! そして、去年の秋、私は美白だけでなく美肌にもなりたいと思うようになりました。 使い始めたものは、 ・ルルルン ビューティブラックフェイスマスク ・ihoa HAローション ・純白専科 すっぴん白雪美容液 ・Quality 1st オールインワンシートマスク です! ・透明白肌 ホワイトローション ・透明白肌 ホワイトジェルクリーム このふたつは今でも使い続けてます。 このルルルンのフェイスマスクは、毛穴の黒ずみをケアし、透明肌にしてくれます! 私は2週間に1回か特別な日の前の夜にスペシャルケア用として使ってます!( ˶ ̇ ̵ ̇˶ ) そして純白専科の美容液! 乾燥によるダメージ、シミ・そばかすをを防いでくれます。 完全に白雪肌という名前に惹かれました♡ 私はこれを使い始めて肌の調子が良くなりました❤ そして今回一番押したい商品はこちら! イホアのローションです! インフルエンザになったときに、お風呂に入るのもしんどくて3、4日スキンケアも全くしてませんでした。 そしたらほっぺたに謎のぶつぶつができて、ありえないくらい肌が荒れました。 (そういえばインフルエンザに気づいたのがバイト後だったので化粧も落としてない…) そこでどうにかしてこの肌荒れを治せないかと熱が下がって何日かしたあと、スキンケア用品を見に行きました。 そして出会ったのがこれです!!! とりあえず、化粧水から見てみようと思って、パッケージ好みだし、なんか良さそうだしでテキトーに選びました←(おいおい) 家に帰ってお風呂に入って、いざこの化粧水を使って次の朝起きると… なんと謎のぶつぶつがなくなってました!🎉 まさかこんなに早く効果が出るとは思ってなかったので、びっくりしました。 使ってから何日かすると、肌がつるつるすべすべになってきました!! もうこれからはihoa乱用していこうと思います!← (イホアのタグがなくて、商品の追加が出来ませんでした…) 最後まで見てくださってありがとうございました! 読みにくくてすみません もし良ければ♡、📎していただくと喜びます! #最近のスキンケア #リピートコスメ

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

ダーマレーザースーパーVC100マスク / クオリティファーストLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第10位

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク

フェイスマスク・パックランキング第28位

たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ ⁡

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク

フェイスマスク・パックランキング第55位

美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です!

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムSENKA(専科)×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム) / SENKA(専科)

SENKA(専科)

純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム)

セリシン配合で保湿力がありつつサラサラに!透明感が欲しい方には必見アイテム♡

純白専科 すっぴん朝雪美容液 / SENKA(専科)

純白専科 すっぴん朝雪美容液

血色を良く見せてくれるピンク色のクリーム!肌を自然にトーンアップ!

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液 / SENKA(専科)

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液

くすまずに、軽いメイクに仕上げてくれる! トーンアップとしては、薄ピンク、薄ベージュっぽい色合いになり、期待以上のトーンアップ効果がありました!

SENKA(専科)×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

スペシャルケアランキング第12位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン ハイドラ V マスク / ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• shiny_cosme_fgv

shiny_cosme_fgvいほあのやつはどこでかったのか教えてください‼️

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@shiny_cosme_fgvコメントありがとうございます! ihoaはPLAZAで買いました。

• ⠀

儚那ちゃん‪‪❤︎‬ めちゃめちゃ努力家で感動しちゃった 😭😭 やっぱり肌はもっともっと白くなりたいよね!!!!女の子だもんっ!!!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@lily_nayeon_ryujinりりちゃん❤︎ わぁぁぁめちゃめちゃ頑張ったかいがあった…💭💭 白い女の子って儚くて透明感あって可愛く見えるもんね…!!!

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

スペシャルケアランキング第3位

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)