Product affiliate186206img small

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ

• UV エクスペール トーン アップ/LANCOME/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ/LANCOME/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ/LANCOME/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】LANCOME UV エクスペール トーン アップ(化粧下地)の人気色を比較「日焼け止め👶✩ランコムUVエクスペールト..」

ゆゆ
  • ブルベ 冬
  • ゆゆ

日焼け止め👶 ✩ランコム UVエクスペールトーンアップ 〈日焼け止め用乳液〉 SPF50+ PA++++ 5800円(+税) 去年の6月頃に買ってもうすぐ無くなりそうなのでレビュー 夏だけ日焼け止め塗ればいいと思っていませんか? 実は!紫外線の少ない冬のうちも日焼け止めを毎日塗ることは重要です メラニンの生成が比較的ゆっくりな今のうちから紫外線対策をきっちり行うことで、美白を実現できます ほんとは日傘もさしたほうがいいらしいのですが、それはちょっとめんどくさいので日焼け止めしか塗っていません 冬の間は服で隠れるので基本顔だけです 🌟 この日焼け止め用乳液は、乳液なので保湿力もあり、日焼け止め特有のにおいやキシキシ感がしません!うれしい! そして、下地にもつかえます!すごい! 白いクリームで伸ばすとほぼ透明ですが、 3枚目の黄色で囲った部分が伸ばしたところのように、ほんの少しトーンアップも叶えてくれます! 紫外線B波による日焼けを引き延ばす効果のあるSPFは50+ 紫外線A波を防ぐPAは4+ でかなり日焼け止め効果も高いです 紫外線吸収剤は入っているので、そこが気になる方はやめたほうがいいかもしれません わたしが使っているのは白いものですが、 2/15にピンク色のものも出るそうです! サンプルをもらって試してみたのですが、 ピンクは血色感をアップしてくれます! 2/15にランコムの有名な諭吉以上美容液のジェニフィックと美白化粧水のミニサイズが無料でついてくるUVエクスペールキットが出るので、 とりあえず予約しました! ちょうどなくなりそうだし!リピ! このキットは数量限定で、かなり!お得!なので!気になる方は予約をお勧めします 去年もあったのですが、去年は幾らか払うと付いてくる制度だったので、今回無料なのはうれしい👼 ジェニフィックはマジで肌が柔らかくなって大好きなのですが、現品がめちゃくちゃ高いので泣いた😭 UVエクスペールは予約したもののピンクと白でまだ迷っています🙃 ちなみに色がついているBBクリームタイプもあるので、1つで済ませたい方はこちらをおすすめ💁‍♀️ ランコムのリキッドファンデ、タンイドルとの相性もいいです 少し高いですが、伸びがよくコスパはいいのでワンランク上の美白対策を考えている方におススメです💓 質問、コメント、リクエストあればなんでも🙋‍♀️ リクエスト企画もやってますのでそちらもぜひ! インスタもやってます @yuyuyuyu_a #日焼け止め #スキンケア #下地 #紫外線対策 #美白 #美白対策 #ランコム #デパコス #リピートコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムLANCOME×化粧下地

UV エクスペール トーン アップ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ

”自然にお肌をパァッと明るくトーンアップしてくれて、つるんっとしたお肌に♡”

UV エクスペール トーンアップn / LANCOME

UV エクスペール トーンアップn

”乾燥せず保湿してくれてツヤっとなりますし、 結構トーンアップしてくれます⭕”

UV エクスペール XL CCC / LANCOME

UV エクスペール XL CCC

”色は1番暗い色にしましたが、顔だけ異常に白い私でも違和感なく馴染むくらいの色です。”

LANCOME×化粧下地の商品をもっと見る

ウォータースプラッシュサンクリーム

• クリップ数:2036件

ロージー グロウライザー

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)