B08829294497b0dfe53fa784 1553500248 small

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「【ベストコスメ多数受賞の"美人度アップピン..」

hoso
  • hoso

【ベストコスメ多数受賞の"美人度アップピンク"で差が出る!本命UV対策下地】 LANCÔME エクスペール トーンアップ ローズ hosoです✔️ 梅雨明けも間近!! 日焼け止め選びに焦る時期です☀️ 今年はどの日焼け止めでUV対策をしようかと毎年悩む時期ですが、今回LIPSよりランコムのUVエクスペールトーンアップを頂いたので、早速試してみました🕊♡ SPF50+ PA++++の日焼け止め用乳液かつ、メイクアップベースにもなるというベストコスメ多数受賞されている本命UV下地💭 ずーっと気になってたけど、手が出せなかった本命UV下地なのです…!嬉しい…!! 早速使ってみたレビュー🌱 ---------------------------------------- ■ 64色から選ばれた理想のスキントーン #美人度アップピンク とは、ランコム独自の64色から選び抜かれた理想のスキントーン! この美人ピンクがとにかく絶妙なカラーで良きなのです…! 白っぽさや塗った感が出ないのに、自然とトーンアップがされていて、日差しが当たると更に綺麗に透明感を出してくれます🌿 まさに夏の日差しを味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジーとはこのこと〜! ナチュラルに明るくライティングされちゃう大優秀下地なのです◎ ■ ベタつかない!のにしっとり保湿 UVカット力が高ければ高い日焼け止め程、ベタつきやヌメり、洗い落としにくさは感じますよね… でもこのランコムUV下地は、SPF50+でPA++++ですが、ベタつきは感じず伸びも程よいテクスチャーでした◎ そして何より驚いたのは、ベタつかないのにしっとりと保湿されている感…!! まさに日焼け止め用「乳液」と言うとおり、スキンケアの乳液を伸ばしたような保湿感があり、日焼け止め特有のガサガサ感や乾燥された感じが全くないのが本当に素敵です🕊💭 香りもほんのりローズの美容液のような香りで、もう日焼け止めとかベースメイクとかじゃなくて、まるでスキンケアをしている様でした🕊♡ 流石ランコム本命UV下地…! ------------------------------------- 血色感があって美しさも大事にしてくれるUV下地、もう夏の日焼けも何も怖くない…! むしろ早く猛暑の中でこのランコムUV下地を体験したいとウキウキしています☀️ 夏の猛暑にも負けない上品な血色感×透明感のある女性を目指す為に! 是非おすすめするUV下地です♡ #LANCÔME #LANCOME #ランコム #美人度アップピンク #UV下地 #UV #日焼け止め #ベースメイク #提供_ランコム #UVエクスペールトーンアップローズ #美白 #美肌 #夏コスメ

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アプソリュ プレシャスセル UV / LANCOME

アプソリュ プレシャスセル UV

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

LANCOME×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒羨ましい🥺❤️❤️ これ気になってた☺️ 仲良い人ほとんど貰ってて 本気で買おうか迷った🤣🤣🤣 最近プチプラ買い過ぎて お財布寂しい💸

• hoso

hoso@k_rps_Keiちゃーん🥺💕💕 ほんとに感動したから超オススメするよぉ…! 私もこれ30mlだからすぐなくなっちゃいそうだけど絶対リピしちゃうと思う…も〜お金すぐ飛んでくよね😭💸

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ほそさーん♡ これ私も試してみたい〜🤤💖 ベタつかないのに保湿されてるのは混合肌的にも めちゃ嬉しいポイント🥳✨

• hoso

hoso@otemoおてもやんちゃーん😍💕 コメント嬉しい…🕊🤍🤍 そう!!まるでスキンケアみたいな保湿力でかなり感動してしまった〜〜🥺🌿 すっごくおすすめUV下地🗽☀️

日焼け止め(顔用)ランキング

B.A

ライト セレクター

デュイセル

フィルタリングクリーム

”美白機能成分ナイアシンアミドとピンクトーンの光で黒ずんだ肌を華やかに✨”

&be

雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ミルク マイルド

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)