0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 small

キャンメイク【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

• 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「ぼろこっぷです✨✨キャンメイクマシュマロフ..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷです✨ ✨キャンメイク マシュマロ フィニッシュパウダー ✨ こんにちわ💕 先日、エステティシャンと親友👩🏻‍🦰と会って お肌の事について勉強させてもらいました‼️ なんか職業病なのでしょうね…🧐 薬局に行っても裏の成分表をみて 品定めをしている友人をみると 流石だなぁ…🤔🤔 と思ってとてもかっこよかったです✨ 私はPOP一つで心が揺らいでしまう単純な人なので 彼女を見習わないとあかんのやな…と思いました🥰 さてそんな中、今回はフェイスパウダーについてのレビューです。 ---------------- ✨キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMO✨ 🐤洗顔料のみでメイクオフ(単品使用時 🐤オールシーズン使用可 🐤テカリ防止 🐤毛穴、肌の凹凸を目立ちにくくするパウダー配合 🐤界面活性剤フリー、タール系色素フリー、アルコールフリー、無香料 なんかもうこれだけあると謎の安心感ありますよね🥰❤️ 色んな方が使用しているこのパウダー。 前々から気になっていたのです。 まず使ってみて思ったのが… 【おしろい<パウダーファンデ】🧐🧐🧐 でした。 結構色が付いているので 【おしろい以上パウダーファンデ未満。】 肌トラブルがない方なら、下地とこれだけで十分なのでは…⁉️ 実際に下地+このパウダーだけでもおでかけできました🙆‍♀️ できれば【コンシーラー + パウダー】が一番いいかもしれません。 お化粧直しにも使ってみました‼️ 崩れた所にそのままつかうとかなり厚塗りになります 一度落としてから乗せた方がよさそうです✨ しっかり保湿をした後だと、 お肌がつるんとして見えるので🤗 今の季節にめちゃくちゃ重宝してます💕 #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー #これで940円 #素晴らしい #とりあえず買っとこうシリーズ #プチプラ いつもいいねや、フォローありがとうございます😊 コメントいいね、質問など大歓迎💕 是非フォローお願いします✨ Twitter⇨bopocop_boro

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119509件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1970件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119509件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

”美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:2003件

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 700円
2011/7/6(最新発売日: 2021/3/31)
キャンメイク(CANMAKE)