F29098763499cb210ddc6a30 1566528222 small

キャンメイククリームチーク

• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クリームチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「すごく可愛い˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡..」

あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️
  • あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️

すごく可愛い˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚ 昨日ららぽーとのPLAZAに行ってGetしました!!🥰 色可愛くないですか?😍 🍁去年の秋の新色みたいです♡ キャンメイクのチークは初めてですが、 色がどタイプすぎて、 普段のメイクに 早く使いたいです!!˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚ ⦅アーモンドテラコッタ 16⦆ オトナの血色感のレンガ色🧱 又、お好みの濃さに調整できるのもすごく嬉しい⤴︎♡ クリームチークというから、本当にクリームみたいにベトベトかなぁって勝手に思ってました😅 でも、サラサラになります◎♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ キャンメイクのチークは初めてなので、このチーク最初ベトベトするのかなぁと思いましたが、指で肌に馴染ませてるうちにサラサラになる!!🤩 なんだか、感動⤴︎⤴︎⤴︎🥺❤️ 見かけたら購入する価値あります!! 本当に良い!!◎✨ オススメです❤️ パッケージも可愛いし、細かいところまで可愛いリボン🎀ついてて、しかもプチプラってすごいなって思いました!!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ Instagramやってる方良かったらFOLLOWお願いします🥰 一言いって頂ければ100%フォロバします💕 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ——————————— | 【Instagram】 | | @amibelle8 | |フォローお願い | |します🧸💕 | |フォロバ100%◎ | ——————————— #映えコスメ #リクエスト募集 #canmake #キャンメイク #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ #コスメレポ #コスメレビュー #カワイイ #可愛い #可愛くなりたい #lips

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

クリームチーク ティント / キャンメイク

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんフォローさせていただきました💓 よろしくお願いします(つω`*)

• やっちん

やっちん@amibelle8すごく大人っぽくて綺麗😍 かっこいいママですね💓

• あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️

あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️@cima_66やっちんさん、ありがとうございます😭💕 私もフォローさせてください˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚❤️

• nana

nana最後の絵文字可愛いです😆❣️ キャンメイク のクリームチーク、意外とサラサラになって使いやすいですよね🙌✨ そして、何でも似合いそうですよー🥺❤️❤️✨

• おんピンク♥️

おんピンク♥️可愛い!! あっフォローさせて頂きます(o´∀`o)

• coral_lips_7fjチェリー

coral_lips_7fjチェリーこれかわいいですよね

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

A’pieu

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

チーク ティント

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

クリームチークのランキングをもっと見る

あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームチーク

ジェル・クリームチーク
2009/10/4(最新発売日: 2020/7/31)
キャンメイク(CANMAKE)