D55b903a0c40a0f3ddfd525d 1515211609 thumb

ステラシードアミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント

• アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ステラシード アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)を使ったクチコミ

#アミノメイソン #モイストシャンプー #モイストトリートメント #ボタニカル #アミノ酸 系洗浄成分とボタニカル #クレンジング 成分を配合した #シャンプー なめらかな #ミルク #クリーム を配合した ヘア #トリートメント 何よりも #見た目 がとにかく #インパクト あり!! すごく #可愛い です😍 #お風呂 に置いておくだけでも #可愛すぎ です! 毎回、ほれぼれしながら使っています。 そして、このシャンプー&トリートメントは可愛いだけじゃありません! シャンプーは、びっくりするくらい #モコモコ の泡で、 #髪 をしっかり包んで洗えます。 頭皮までしっかり洗えて、汚れもニオイもしっかり落としてくれます。 しっかり汚れやニオイを落とした髪や頭皮からは、いい香りが続きます。 洗い上がりの髪は、しっとりスルンスルンに仕上がります。 #くせ毛 の私ですが、これを使うとクセが出にくく、#ストレート に近い仕上がりになります。 ブローの時に、#ヘアアイロン を使いたいので、ヘアドライの時は、必ず #オイル を使うようにしています。 使わないと、しっとりまとまって、ヘアアイロンでクセがつきにくいくらいでした。 オイルを使うと、思い通りの仕上がりになって、パサつかずにまとまってくれます。 しっとりストレートが好みの人にはかなりいいと思います!! また、清潔感のある#フローラル の香りにも持続力があり、頭皮のニオイもスッキリするので嬉しいです。 #ヘアケア #インスタ映え #パケ買い #フォトジェニック #オシャレ

キラキラ☆

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

1400 円(税抜)
ANCELS COLOR BUTTER / エンシェールズ

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

シャンプー・コンディショナー

2667 円(税抜)
パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)
スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

LUX

シャンプー・コンディショナー

647 円(税込)
イオ クレンジング リラックスメント / ルベル

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

1600 円(税抜)
なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)
BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

1400 円(税抜)
イミュライズ ヘアトリートメント / オージュア

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

4200 円(税抜)
リ・ヘア シャンプーS / La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)

La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)

リ・ヘア シャンプーS

シャンプー・コンディショナー

3200 円(税抜)
濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1499 円(税込)
シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

キラキラ☆さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)