8bb911d41e3c7296f66aa480 1548315535 thumb

CANMAKEポアレスクリアプライマー

• ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

CANMAKE ポアレスクリアプライマー(化粧下地)を使ったクチコミ

キャンメイク ポアレスクリアプライマー   購入して使用してみました💓  家にあった似たような感じの この2つ   エテュセ オイルブロックベース  セザンヌ 皮脂テカリお直し液  個人的な比較してみました👌  1番塗った感じサラサラ→キャンメイク  持続性、マット感→エテュセ ぴたっとつく→セザンヌ かなと🤔  キャンメイク のはゴールドパールが入っているから所々にラメがのる感じ✨ テカリではないけど少しツヤっぽい、マットではないかな✨ 可愛い感じにサラサラにしたいかた向け🙆‍♀️  お値段からすると買いやすくて使いやすいです😊  今日も読んでくださりありがとうございます💓  #キャンメイク#プチプラコスメ#下地   #スウォッチ

続きを読む関連するクチコミをみる

nana

• みちゅくん

みちゅくんコメント失礼します💫 このキャンメイクのものは毛穴は隠れますか?

• nana

nana@rougelove86みちゅくんさん❤️ コメントありがとうございます💕 普通の毛穴だと隠せれそうですが、 たるみ毛穴、黒ずみ毛穴はもしかしたら隠しきれないかもしれません💦

• かぽ

かぽサンローランのラディアントタッチブラープライマーに似てると評判のやつだよね❤️😌 サンローラン持ってるけど、 こっちは、ポーチにいれて持ち歩けるよね💕 キャンメイクいいの出すー♥️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ 見た目とサラサラ感は似てるよね😆💖 ゴールドラメってところが可愛いよね❤️

• fresh_rouge_iqg2

fresh_rouge_iqg2セザンヌのやつは何円ぐらいするんですか??

• nana

nana@fresh_rouge_iqg2セザンヌは620円ぐらいだったと思います👌✨

• fresh_rouge_iqg2

fresh_rouge_iqg2@supreme_perfume_lghありがとうございます😊

• はゃみ

はゃみnanaさん的にはどれが1番おすすめですか?

• nana

nana@orange_gloss_racはゃみさん❤️ 使用感の好みによるとは思いますが個人的にはエテュセかなと思いました😇 キャンメイク もさらさらしていて好きです🙆‍♀️✨

• はゃみ

はゃみ@supreme_perfume_lghお返事ありがとうございます✨ やっぱり値段が少し他のに比べて張るだけあるって感じですかね😌 今度自分でもテスターで試してみます❣️

nana@orange_gloss_rac☺️❤️

• たまじ

たまじ毛穴の黒ずみを隠すにはどれが1番オススメですか?

• nana

nana@rrtmnたまじさん❤️ 毛穴の黒ずみはキャンメイク かなと思います🤔 テカリにはエテュセ、わたしみたいに毛穴の凸凹が気になるかたはセザンヌかなと思いました🤔

• たまじ

たまじお返事ありがとうございます🤩 この比較とっても気になってたので参考になりました!!

• nana

nana@rrtmnありがとうございます😭💓💓

あなたにおすすめのクチコミ

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / セザンヌ

セザンヌ

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S / ポール & ジョー ボーテ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:1983件
3500 円(税抜)
ラディアント タッチ ブラープライマー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / ポール & ジョー ボーテ

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー S / ポール & ジョー ボーテ

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:20315件
3500 円(税抜)
ポアレスクリアプライマー / CANMAKE

ポアレスクリアプライマー

化粧下地

756 円(税込)
メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

300 円(税抜)
UVウルトラフィットベースN / セザンヌ

セザンヌ

UVウルトラフィットベースN

• クリップ数:22010件
680 円(税抜)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円
ブライトピュアベース / キャンディドール

キャンディドール

ブライトピュアベース

• クリップ数:21974件
1490 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

新着記事