8bb911d41e3c7296f66aa480 1548315535 thumb

CANMAKEポアレスクリアプライマー

• ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ポアレスクリアプライマー(化粧下地)を使ったクチコミ

キャンメイク ポアレスクリアプライマー   購入して使用してみました💓  家にあった似たような感じの この2つ   エテュセ オイルブロックベース  セザンヌ 皮脂テカリお直し液  個人的な比較してみました👌  1番塗った感じサラサラ→キャンメイク  持続性、マット感→エテュセ ぴたっとつく→セザンヌ かなと🤔  キャンメイク のはゴールドパールが入っているから所々にラメがのる感じ✨ テカリではないけど少しツヤっぽい、マットではないかな✨ 可愛い感じにサラサラにしたいかた向け🙆‍♀️  お値段からすると買いやすくて使いやすいです😊  今日も読んでくださりありがとうございます💓  #キャンメイク#プチプラコスメ#下地   #スウォッチ

nana

• みちゅくん

みちゅくんコメント失礼します💫 このキャンメイクのものは毛穴は隠れますか?

• nana

nana@rougelove86みちゅくんさん❤️ コメントありがとうございます💕 普通の毛穴だと隠せれそうですが、 たるみ毛穴、黒ずみ毛穴はもしかしたら隠しきれないかもしれません💦

• かぽ

かぽサンローランのラディアントタッチブラープライマーに似てると評判のやつだよね❤️😌 サンローラン持ってるけど、 こっちは、ポーチにいれて持ち歩けるよね💕 キャンメイクいいの出すー♥️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ 見た目とサラサラ感は似てるよね😆💖 ゴールドラメってところが可愛いよね❤️

• N.

N.セザンヌのやつは何円ぐらいするんですか??

• nana

nana@fresh_rouge_iqg2セザンヌは620円ぐらいだったと思います👌✨

• N.

N.@supreme_perfume_lghありがとうございます😊

• まおま

まおまnanaさん的にはどれが1番おすすめですか?

• nana

nana@orange_gloss_racはゃみさん❤️ 使用感の好みによるとは思いますが個人的にはエテュセかなと思いました😇 キャンメイク もさらさらしていて好きです🙆‍♀️✨

• まおま

まおま@supreme_perfume_lghお返事ありがとうございます✨ やっぱり値段が少し他のに比べて張るだけあるって感じですかね😌 今度自分でもテスターで試してみます❣️

nana@orange_gloss_rac☺️❤️

• たまじ

たまじ毛穴の黒ずみを隠すにはどれが1番オススメですか?

• nana

nana@rrtmnたまじさん❤️ 毛穴の黒ずみはキャンメイク かなと思います🤔 テカリにはエテュセ、わたしみたいに毛穴の凸凹が気になるかたはセザンヌかなと思いました🤔

• たまじ

たまじお返事ありがとうございます🤩 この比較とっても気になってたので参考になりました!!

• nana

nana@rrtmnありがとうございます😭💓💓

• ふくろうちゃん🦉

ふくろうちゃん🦉キャンメイクの物は、学校にしていくと、ばれちゃうくらいラメ入ってる感じでしょうか、、?(^。^)

• nana

nana@fresh_cosme_jojコメントに気づいていなくてすみません🙇‍♀️💦ありがとうございます❤️🙏❤️

• ふくろうちゃん🦉

ふくろうちゃん🦉@fresh_cosme_jojありがとうございまふ!!

• ふくろうちゃん🦉

ふくろうちゃん🦉@supreme_perfume_lghありがとうございます!!

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

• クリップ数:20193件
300 円(税抜)
ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)