キャンメイクポアレスクリアプライマー

• ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク ポアレスクリアプライマー(化粧下地)の人気色を比較「キャンメイクポアレスクリアプライマー..」

nana
  • nana

キャンメイク ポアレスクリアプライマー   購入して使用してみました💓  家にあった似たような感じの この2つ   エテュセ オイルブロックベース  セザンヌ 皮脂テカリお直し液  個人的な比較してみました👌  1番塗った感じサラサラ→キャンメイク  持続性、マット感→エテュセ ぴたっとつく→セザンヌ かなと🤔  キャンメイク のはゴールドパールが入っているから所々にラメがのる感じ✨ テカリではないけど少しツヤっぽい、マットではないかな✨ 可愛い感じにサラサラにしたいかた向け🙆‍♀️  お値段からすると買いやすくて使いやすいです😊  今日も読んでくださりありがとうございます💓  #キャンメイク#プチプラコスメ#下地   #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

ポアレスエアリーベース / キャンメイク

ポアレスエアリーベース

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

• かぽ

かぽサンローランのラディアントタッチブラープライマーに似てると評判のやつだよね❤️😌 サンローラン持ってるけど、 こっちは、ポーチにいれて持ち歩けるよね💕 キャンメイクいいの出すー♥️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ 見た目とサラサラ感は似てるよね😆💖 ゴールドラメってところが可愛いよね❤️

• N.

N.セザンヌのやつは何円ぐらいするんですか??

• N.

N.@supreme_perfume_lghありがとうございます😊

• nana

nana@fresh_rouge_iqg2セザンヌは620円ぐらいだったと思います👌✨

• まおま

まおまnanaさん的にはどれが1番おすすめですか?

nana@orange_gloss_rac☺️❤️

• まおま

まおま@supreme_perfume_lghお返事ありがとうございます✨ やっぱり値段が少し他のに比べて張るだけあるって感じですかね😌 今度自分でもテスターで試してみます❣️

• nana

nana@orange_gloss_racはゃみさん❤️ 使用感の好みによるとは思いますが個人的にはエテュセかなと思いました😇 キャンメイク もさらさらしていて好きです🙆‍♀️✨

• たまじ

たまじ毛穴の黒ずみを隠すにはどれが1番オススメですか?

• nana

nana@rrtmnたまじさん❤️ 毛穴の黒ずみはキャンメイク かなと思います🤔 テカリにはエテュセ、わたしみたいに毛穴の凸凹が気になるかたはセザンヌかなと思いました🤔

• たまじ

たまじお返事ありがとうございます🤩 この比較とっても気になってたので参考になりました!!

• nana

nana@rrtmnありがとうございます😭💓💓

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

マキアージュ

クレームUV

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ポアレスクリアプライマー

化粧下地
2019/2/1(最新発売日: 2019/12/1)
キャンメイク(CANMAKE)