• さななんん。🐰 on LIPS 「実家暮らしだからご飯管理できない🚨!とか誘惑おおくて痩せれない..」(1枚目)

さななんん。🐰 on LIPS 「実家暮らしだから ご飯管理できない🚨!とか ..」

実家暮らしだから ご飯管理できない🚨!とか 誘惑おおくて痩せれない😭!とか。 あるあるですよね。 諦めなくても痩せれます! 実家暮らし中に10キロ痩せた ダイエット方法【食事編】 ------------------------- ①お茶碗を子供サイズに🧒💕 お皿いっぱいに入ったものって 満足感を得やすい! 同じ量でも、大人茶碗に少量より 子供茶碗いっぱいのほうが満足度は高い! あと、子供茶碗に変えることで、 ご飯よそわれすぎた😨ってことも防げるので おすすめ♡ ②炭水化物を減らし、タンパク質を増やす💕 そのために私は お茶碗にいつもの三分の一の白米を入れ 残りを豆腐にして、減塩醤油をかけて食べています! ダイエットにも一定量の栄養は必要。 炭水化物を減らし タンパク質を多く取ることでより痩せやすく、 また豆腐にすることで低カロリーに✨ これ、めちゃくちゃ痩せるのでおすすめ! 激痩せ注意です⚠️ ③食べるタイミングを調整💕 実家だとケーキやドーナツ、お菓子と 誘惑は多いですよね😭 なので、それらは夕食後の夜ではなく 日中のうちに食べる✨ 我慢して食べない選択をしなくても、 朝ごはんとして食べる、とか お昼ごはんの直後にお菓子を食べるとか タイミングを考えることで カロリー消費しやすく、また過剰摂取を 防ぐことができます♡ 我慢のしすぎはリバウンドの原因なので これなら甘党でも続けられます♩ ④⑤と つづきはYouTubeへ▶︎ "さななんん。"で検索してみてください🔍 #ダイエット #痩せる方法 #痩せたい