• ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト/piu/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト|piuを使った口コミ 「今日は10代の女の子向けの投稿です。嬉しい..」

すず
  • すず

今日は10代の女の子向けの投稿です。 嬉しいことに10代の方にもたくさん フォローしていただいて🥺 わたしが小中高あたりに ①使っていた商品 ②気をつけていたこと を紹介していこうと思います。 参考にしていただけたら嬉しいです。 わたしはこのスキンケア法で思春期にも 特に肌荒れせず中高生の頃から ずっと肌がきれいです(自分で言う😂) まず①使っていた商品は パパウォッシュピゥのシリーズです。 わたしが初めてパパウォッシュピゥを 使ったのは小学生の頃で、ニコラの 広告を見て通販で買いました。 ちなみにその頃のニコラにはモデルで 新垣結衣ちゃんや岡本玲ちゃんがいた😂 具体的に使っていたのは ピゥ パウダーウォッシュホワイト ピゥ スノーウォーター ピゥ スノーミルク ピゥすべすべフルーツエッセンス ピゥアクネジェリー です。 パパウォッシュピゥは 10代のためのスキンケアブランドです。 10代の肌と大人の肌は全然違うし 大人向けの化粧品使うより 断然おすすめです! けどピゥって安くないんですよね 上の全部揃えようと思ったら めちゃくちゃお金かかる、、、 (わたしはお年玉貯めて買ってました) 上のやつの中から厳選しておすすめなのが ピゥ パウダーウォッシュホワイト(洗顔料) とピゥ アクネジェリーです。 パウダーウォッシュホワイトは粉状の洗顔料で パパイン酵素配合で古い角質や 毛穴の奥の汚れを分解してくれます。 おまけに美白タイプ! アクネジェリーはニキビがポツってできたら ぬりぬりするだけで次の日にはかなり治ります! この2つだけでも試す価値ありです! たぶん無料サンプルとかももらえるはず? あとはスペシャルケアでたまーに コットンパックしてました。 体育祭の後とか。 わたしはジップロックに白潤の化粧水と コットンを入れて冷蔵庫に入れてから お風呂に入って上がったらジップロック からコットンを取り出してパックしてました。 ひんやりしていて気持ちいし、 日焼けなどで火照った肌が落ちつきます。 次に②気をつけていたこと ですが、これはとにかく 日焼け止めを塗ることです。 小学生の頃からほぼ毎日日焼け止め 塗ってます。 ビオレやニベアが多かったかな。 冬だろうが雨だろうが毎日 塗っていました。 昔から塗っていた自分にいま感謝してます🥺 日焼け止め大事!! 長くなりましたがわたしが小中高あたり の時のスキンケアです! どなたかのお役に立てば🙏 もし質問があれば是非コメントください。 #スキンケア

おすすめアイテムpiu×美容液

ピゥ アクネジェリー / piu

ピゥ アクネジェリー

”ニキビができやすい人におすすめの美容液🌟抗菌作用もあるのでニキビ予防にも◎”

ピゥ すべすべフルーツエッセンス / piu

ピゥ すべすべフルーツエッセンス

”名前の通り!!自分の肌なの?ってくらい私はすべすべになるので、すごく気に入っています💖”

ピゥ ホワイトエッセンス / piu

ピゥ ホワイトエッセンス

”★香りが良い ★肌がしっとりする”

美容液

piu×美容液の商品をもっと見る

• とり

とりコメント失礼します🙇‍♀️ よければ、毎日塗っていらっしゃった日焼け止めのSPFとPAの数値を教えて頂きたいです!

• とり

とり@suzumakeyそうなんですね!! 教えてくださりありがとうございます😆💓

• すず

すず@tb_toriほんとはあまり強くないやつを細めに塗り直すのがいいと聞いたことがあります。わたしはお肌がまぁまぁ強い方だと思うのでがんがん強いの塗ってましたが😂

• とり

とり@suzumakey返信ありがとうございます! 私も最近毎日日焼け止めを塗ろうと思ったのですが、どのくらいの強さがいいのかよくわからなくて、、😓 参考にさせていただきます!😆💗

• すず

すず@tb_toriSPF50+、PA ++++を塗ってました。 今思うと日常使いにそんな強いの必要なかったかなーとも思いますが、通学とかでけっこう陽に当たるので😭

化粧水ランキング

ドレススノー ローション

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1964件

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:11994件
美容液のランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

SUIKO HATSUCURE

ムースクリアパウダー

”1包ずつ個包装された洗顔パウダー。サンゴスクラブ&4種のクレイが配合されています!”

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

FRU MOR

フルモア Sパウダーウォッシュ

”洗い上がりも潤い感が残っていて、すっきりするのはもちろんその後のスキンケアの浸透もよくて気に入りました🥰”

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト

”潤いを残しながら洗うところが好き💕さっぱりするのにつっぱらない!ざらつきの無い、つるつる肌になって嬉しい♡”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

すずさんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)