• ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ・ジバンシイ|GIVENCHYを使った口コミ 「セルヴォークの新発売グロスの、レモンイエロ..」

靴下猫
  • 靴下猫

セルヴォークの新発売グロスの、レモンイエローの色混ぜ実験をしてみたのでまずは写真をご覧下さい✨ 🌕celvoke エンスロールグロス 05 レモンイエロー ¥2800 税抜 こちらどうして選んだのかというと、 黄色やオレンジなど ビタミンメイクをしてみたかったのと、 リップのニュアンスチェンジに使いやすそうだったので選びました😆 とろんとしていて、でもベタベタ感は割と少なめなので塗りやすい👍発色は、手に載せるとOH!ってなるけど、唇の上だと反射がちょっと黄色かな〜くらいなもんです。 2枚目にグロスのスウォッチと、 今回重ねたリップのスウォッチ! celvokeのピンクブラウンと RIMMELのメルティブラウン GIVENCHYのガーネットイニシエ ここで書いてしまうと、フューシャピンク系には合わないけど、ブラウン混じりのローズやピンクにはとても合います!というか新しい色になる👀BAさんともいろいろな色で混ぜて実験させてもらったのですが、中でもこんな系統が今っぽいよ〜とアドバイスしてくださったものを、自分の手持ちで再現してみました👍 3枚目は私の素の唇と、グロスだけ塗った写真です。色はわかりにくい〜 ラメは入ってないです! 4枚目が実験結果😍✨ ピンクブラウンは新境地❤️くすんだクリーミィなサクラ色になりました メルティブラウンは綺麗なテラコッタ系で、赤みが少し抑えられてふんわり系に。この色アイシャドウで欲しいな(笑) ガーネットイニシエはポンポン塗りに重ねてぷっくりオレンジレッドになりました✨元が割とマットでパキッと赤なんだけど少し優しくなりました👍 イエローなコスメなんて10代ぶりに購入しましたが、アイデア次第で使えて楽しい一品です❤️ #2019春新色 #celvoke #グロス #リップ #オレンジ #テラコッタ #レッド #最近気になるカラー達 #グロスなんて珍しいでしょ #改心したのよ #コーティングにもなるし #お年玉使い切る勢い #黙って稼いできます(T ^ T) #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

”ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!”

ルージュ・アンテルディ / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ

”リップクリーム並の軽さでするする塗れる◎発色はシアーで濃さも調節可能”

ランテルディ・リップスティック / GIVENCHY

ランテルディ・リップスティック

”ざっくざくの多色ラメがすごい!見た目が可愛くてラメ好きな方にオススメです!”

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCelvoke×口紅

ディグニファイド リップス / Celvoke

ディグニファイド リップス

リベレイティッドマットリップス / Celvoke

リベレイティッドマットリップス

”滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました!”

ディグニファイド リキッドリップス / Celvoke

ディグニファイド リキッドリップス

Celvoke×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 靴下猫

靴下猫@lipsjpいつもお世話になっております。 承知いたしました!

• まろさわ

まろさわ靴下猫ちゃん😍セルヴォーク04番と、レモンイエロー🍋可愛い💕可愛い💕好きなやつやわー🤗リップとグロスも欲しい〰️🤤

• 靴下猫

靴下猫@062001180630 まろちゃん❤️ 04はピンク過ぎないしブラウンすぎる感じもなくて使いやすいよ〜💕 レモンイエローのグロスは手持ちのリップの気分転換にもってこいだからおススメ👍

• まむ

まむ ええ💗めちゃくちゃ可愛いイエロー💛 今回のセルヴォークイエロー効いてて春って感じ~🙈♡ ツヤ感凄い✨ そしてタグがいつも面白い🤣 私は今日ボビィひっそりと予約してきたよ | ᐕ)⁾⁾♡⃜ 猫ちゃんもたくさん買うのかな~💓

• 靴下猫

靴下猫@orange_mammam まむちゃん❤️ 最初はイエローっすかcelvokeさぁん?! ってなったけど、気になってBAさんと相談したら 見事にハマった👍 なんだか縦じわ目立たなくて、パールとか入ってないけどぷるっと感すごいよね、レモンプリンだよね🍮 タグ🏷だけど、読んでくれる人だけ読んでくれたらいいなって思って(笑)ふざけてる😜 全部読んでくれてありがと❤️ ボビイはどうしようかなぁ〜欲しいの5色あるけど流石に買いすぎだから悩んでるとこ😍嬉しい悩み✨お互いどの色選ぶか楽しみだねぇ🤤

• ありこ

ありこ靴下猫ちゃん❤️ コスメ選びのセンス大好き😻❣️ レモンイエローかわいい😍💕 唇めっちゃツヤツヤ😳❤️

• 靴下猫

靴下猫@ariko ありこちゃん❤️ いやいやいや、毎日取っ替え引っ替えでセンスも何も・・・・・・でもありこちゃんに言ってもらえて嬉しい😆 レモンイエローだからブルベの方でも自然にカラーチェンジできておススメ💕

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ラシャスリップ

ラシャスリップス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

靴下猫さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)