• トーン ペタル エッセンス グロス/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーン ペタル エッセンス グロス/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーン ペタル エッセンス グロス/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

あさい

わー❤️ 両方ツボな色だ〜💕💕 トーンも近くになくて中々手を出そうと思わないブランドだから見れるだけで楽しい〜〜❤️ どっちの色も似合ってるね😍💗

靴下猫

@asai_iasa あさいちゃん❤️ セルヴォークよりも色が濃いから塗った時の衝撃がすごかったよ😍あれはあれで良さがあるけど、トーンは時短メイクにも役立ってる💄 国産ブランド他にもいいのいろいろありそうだから、しばらくコスキチ系列に入り浸りそう🤤

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

靴下猫

@lipsjp運営殿 いつもお世話になっております。 掲載の件承知しました。 よろしくお願いします🌸

みいさん

ハロプロファン意外(笑) これめちゃくちゃかわいいー😍💕 私ただの重ねるタイプのグロスって瞬殺で消えちゃうんだけど、でも好きで買ったりするんだけどこれは実用性もいいかも💓ためしてみよう。メモメモ📝

靴下猫

@mii3みいちゃん❤️ ハロプロは最近お金かけてないけどずっと好きでね(笑) パケからは想像できない大人な色合いでしかもだいぶ持つから性能も良し👍今日これ塗った後に500mlペットボトル飲み干したけど、まだ潤い継続中✨おススメだよー😻

まむ @休止

to/one気になるものの一つ😆♥️ 大人ブランドの上品さを感じる~(∩˃o˂∩)♡ ダークローズ好き😭💓💓 ハロプロファンなんだ😊❓❔ 懐かしい♡⃜ 今も活躍してるもんね~♩¨̮ 好きな芸能人とかが使ってたりしてたら気にしちゃうよね⍢⃝♡

靴下猫

@orange_mammam まむちゃん❤️ トーン良いよーこっちにおいでよー❤️✨ ダークじゃないけどダークローズ良い色よね😍 近い世代だと余計にね、気になっちゃう😆💦 今これ使ってまーす的なの見たら即刻調べて良さそうだったら週末には買いに行ってしまう(笑)

ズボラ母

最近話題のブランドやな😳 どこにあるのか分からへんねんな😂 ハロプロなん⁉️ 懐かしさを感じる😆🤚🏻 中学の時、モー娘が出てきたの覚えてるわ🤣 市井紗耶香ちゃん、1番好きやったな⭐️😊

靴下猫

@ggd0818 ズボラちゃん❤️ まだ出始めのブランドだし、店舗は少ないけどお値段はわりと手に届くから恐ろしい😭シンプルなパケもいいんだよなぁ✨ 懐かしいのも好きだし、最近のハロプロも飽きずにチェックしてる💕若い子、可愛い子見てエネルギーに変えたい(願望)

あーや

コメント失礼します。 モーヴブラウン、ブルベでも使えますか?

靴下猫

@ldhday1997to/oneは国産ブランドで、基本的に日本人向けに作られています👍 日本人の7割以上はブルベなので、モーヴ系ブラウン、おそらくピタリと似合う色だと思いますよ✨

最近女子

私もハロプロファンです💕コスメの記事よりもP.S.の部分に惹かれてしまいました💦すいません!笑 でもちゃっかり、07番を買ってみたので使ってみたいと思います😁❣️

靴下猫

@colorful_blush_tzq 最近女子さん コメントありがとうございます😊 ハロプロファンですが好きなグループやメンバーはどんどん卒業&解散していくので、OBのファンと言ったらいいんでしょうか(笑) なんと!🤗07番買ったんですね🎀 使いやすい色で万能選手ですよね❤️ もう一色くらい欲しいなーなんて思ってます👍

to/one トーン ペタル エッセンス グロスの人気色を比較 - ポップに見えるけど安っぽくない色合いのグロス💕発色バッチリ👌✨

ポップに見えるけど安っぽくない色合いのグロス💕発色バッチリ👌✨ #to/one(トーン) #ペタルエッセンスグロス 2700円税込 色は 07#モーヴブラウン 12#ダークローズ to/oneはcelvokeと同じマッシュビューティーラボのブランドで、いわゆるオーガニックコスメのブランド。日本製。 ウチワサボテンオイル🌵や、花のエッセンスを💐贅沢に使用していること、個性的なカラーも展開していることがブランドの特長です。 気になる商品がたくさんありまして、基礎化粧品も使って見たいのですが、やっぱり目を惹くポイントメイク関連💄 というわけで、はじめてのto/oneは人気のグロス2本にしました✨ モーヴブラウンは人気色💕 ブラウンだけど、ピンク寄りなので普段メイクにもいいかなと思って選びました😘 すこーしだけパール感があって、透明感あるけどムラになりにくい&いい血色感が出る色です👍 ダークローズは本当は買う予定ではなかったけど、夫に、これ良くない?と言われ、つけてみると絶妙な葡萄色😻ラメもさりげなく入っているので、微炭酸の山葡萄ソーダといったところ🥤大戸屋のドリンクバーで絶対飲むやつ😁 どちらも発色が良くてびっくり‼️ グロスって、重ねるものと思ってたけど、これ単体でもいいかもレベル😆 しかもリップクリーム塗らなくても、5時間は潤いが持ちました👍下地いらない説✨ 春らしいメイクに使えてヘビロテの予感😍 #グロス #既存色 #持ち良し #発色良し #グロス4本買う月も #なかなかないぜ #来月も #リップ三昧になりそう #最近夫が選んでくれるものが私にヒットしている p.s いつぞやに、元°C-uteの中島紗貴ちゃんが、活動停止中Berryz工房の清水佐紀ちゃんにこのグロスをプレゼントしていたのがきっかけで欲しくなりました。 あと、買う前にto/oneのインスタライブ見て、元モーニング娘。の市井紗耶香さんが新商品や既存商品を紹介していて、ますますこれは買うしかないだろってなりました。 ハロプロファンの余談でした。 #メイク写真 #スウォッチ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムto/one×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
トーン ペタル エッセンス グロス / to/one

トーン ペタル エッセンス グロス

2,750円

するする塗れるのにしっかり定着、モチも抜群!発色もいいからこれ1本で賄えちゃう♡

トーン ペタル エッセンス カラー バター / to/one

トーン ペタル エッセンス カラー バター

リップグロスランキング第100位

ネーミング通りのバターのようなこっくり感。しっとりするのに塗ってないような軽やかさ

トーン ペタル ブルーミング グロス / to/one

トーン ペタル ブルーミング グロス

リップグロスランキング第24位

なめらかな塗りごこちと透けながらも美しい発色。 そしてどのカラーもお洒落すぎる🥺︎💕︎

to/one×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
美容液ランキング第31位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
美容液ランキング第45位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
美容液ランキング第81位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン オイル グロス

4,950円
スキンケアグッズランキング第103位詳細を見る

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
スキンケアグッズランキング第65位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
口紅・グロス・リップライナーランキング第64位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
スキンケアグッズランキング第93位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
美容液ランキング第179位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

AOU

GLOWY TINT BALM

マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました!

リップグロスのランキングをもっと見る

靴下猫さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル エッセンス グロス

ブランド名
to/one(トーン)