Kiehl'sキールズ シャンプー AA/コンディショナー AA

• キールズ シャンプー AA/コンディショナー AA/Kiehl's/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ シャンプー AA/コンディショナー AA(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「✩キールズシャンプーAA様々なタイプの髪、..」

pon
  • pon

✩キールズ シャンプー AA 様々なタイプの髪、頭皮に優しい感触のシャンプー 髪を保湿しツヤを与え、やわらかくしなやかに整えて、健康的に保ちます。 ✩キールズ コンディショナー AA 髪に潤いを与えて指通りゆをよくする、ココナッツの香りのコンディショナー 保湿成分が髪、頭皮を守り、ダメージを防ぎます。 以前キールズで買い物をした時に、ちょうど誕生日月だったためプレゼントしてくれました! ミニボトルのシャンプー&コンディショナーのセットは旅行の時にありがたいので嬉しかったです✨ 先日旅行で少し使用し、残りを家で使い切りました。 感想🌸 香りはココナッツ🥥の香りで好き嫌いはありそうですが、私はいい香りだなと思いました(^^) コンディショナーもココナッツ🥥の香りで匂いはシャンプーと同じような香りでした😊 普段からノンシリコンシャンプーを使用しているので、泡立ちはいつも使用しているシャンプーよりも良かったように思いました。 ただ、シャンプーはモコモコの泡で洗っている時から何だかキシキシ😅 洗い流している時には髪がキシキシしていることがよく分かりました。 その後にコンディショナーを使用すると、さっきまでキシキシしていたのが嘘のようになめらかになり、びっくりしました!! ドライヤーをしている間もキシキシが気になることはありませんでした😊 ココナッツの香りはドライヤーの後ではほとんど残っていません。 私はアウトバストリートメントを使用するので ココナッツの香りが強く残らない方良かったので、そこは良かったかなと思いました! このシャンプーを使っている間、保湿されて、まとまりがあった✨という特別な感じはありませんでした。 シャンプーは洗い上がりがキシキシしたので購入はしません。 コンディショナーは使用感は良かったのですが、シャンプーとセットの物を使いたいという気持ちがあるので、コンディショナーも購入はしません。 ココナッツ🥥の香りが大好きという方にはおすすめだと思います😊 今回、ミニボトルで1週間くらい試すことが出来たので良かったです!!

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ponさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ シャンプー AA/コンディショナー AA

• シャンプー 250ml: 2,310円
  • シャンプー 500ml: 3,740円