パラソーラパラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV

• パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV/パラソーラ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんばんは、パラソーラ公式です♪血色感と濡..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です♪ 血色感と濡れ感を仕込んで【甘つや肌】を叶えるピンクファンデ【パラソーラ スウィートスキンフェイスパクトUV】は、もう試していただけましたか? 先行発売から1ヶ月半、 「保湿力はすごいのに、ヨレることなく1日過ごせました。」 「ちょうど良いつや感で、気になるところはしっかりカバーできる。」 など、続々うれしいコメントをいただいてます♪ (本当にありがとうございます♡) 元デパコス美容部員の知り合いにも試してもらったところ、 「ほんとに崩れにくいし、お直しもしやすかったよ~。パフでおさえるだけでも十分キレイ」とのおすみつきをいただき... 私自身もだいすきな商品です♡! (ほんとにワントーン明るく、それでいてぽわんと上気したような甘い雰囲気をつくれます。) 今日は、実際使っていただいた感想を紹介させて頂きましたが、ぜひご自身のお肌で体感いただけるととってもうれしいです。 全国のバラエティストアでお待ちしております♪ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ★コメント・質問お待ちしております。 ★お気軽にお申しつけ下さい。 #映えメイク #おフェロメイク #血色感 #時短ケア #日焼け止め #ピンク #白肌 #パラソーラ #スウィートスキン #ベースメイク #プチプラ

• 萩

どこで変えますか? セリアとかでも変えますか? クリエイトとか、Amazonとか。

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@colorful_sounds_k3iパラソーラスウィートスキンフェイスパクトUVの販売店につきましてお待たせいたしました。 ご希望の地域では、以下のお店に出荷しておりました (お店への出荷状況は日々更新しておりますが、H31.2.4現在での状況です。) ■店名ショップイン河原町オーパ店  住所:〒604-8026 京都府 京都市中京区 米屋町385河原町OPA3F  TEL:075-255-8141 ■店名株式会社ロフト京都店  住所:〒604-8031 京都府 京都市中京区 河原町通三条下る大黒町58  TEL:075-255-6210 ■店名ショップイン京都ザ・キューブ店  住所:〒600-8216 京都府 京都市下京区 東塩小路町901  TEL:075-365-8628 ■店名東急ハンズ京都店  住所:〒600-8008 京都府 京都市下京区 長刀鉾町27  TEL:075-254-3109 ■店名雑貨館インキューブイオンモール京都桂川店  住所:〒601-8211 京都府 京都市南区 久世高田町376-1イオンモール京都桂川2F  TEL:075-924-0135 ■店名株式会社平和堂フレンドマートMOMOテラス店  住所:〒612-8002 京都府 京都市伏見区 桃山町山ノ下32MOMOテラス1F  TEL:075-605-6351 すぐにお買い求めいただけるかどうかお店にご確認の上、ご来店いただければ幸いです。 また在庫がない場合でも、お取り寄せできる販売店もございますので、お手数をおかけ致しますがお店に直接お問合せ下さいませ。 尚、お近くに販売店が無い場合、私共の商品は以下の方法でもお買い求めいただけます。 ①アットコスメショッピング ②楽天市場内でのインターネット通信販売 ③ドラッグストア運営のインターネット通信販売 (マツモトキヨシオンラインストア、ココカラファインオンラインストア、ツルハグループe-shop本店)  ※私共の直営サイトではございません。 お取り扱いの有無、在庫の状況、販売形態につきましては各出店元に直接お問合せ下さい。 ④下記フリーダイヤルでの電話注文 (メーカー希望小売価格での販売。代金引換でのお届け、3千円(税抜)以上のお買い上げの場合送料無料です。) 0120-32-4600 よろしければご利用下さいませ。 他にも何かご不明な事がございましたら、お気軽にお申し付けください。 (見つかりますように...♡)

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@colorful_sounds_k3iお問い合わせありがとうございます。 返信が遅くなり申し訳ございません。 こちらお調べ完了次第、改めて連絡差し上げますので、今しばらくお時間いただけますと幸いです。 以上、何卒宜しくお願い致します。

• colorful_sounds_k3i

colorful_sounds_k3i@parasola_narisup横入りすみません。 近くの取扱店を調べてもらえますか? 京都府京都市 です。

• 萩

@parasola_narisupありがとうございます😊行ってみます‼️

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@彩葉イロハ🌷 ユーザー様へのご回答、ありがとうございました。 お気遣いに感謝致します。 こちらの商品は、ロフトやショップイン、プラザなどで販売しております。 見かけた際はぜひ手にとってみてください♡ 引き続きよろしくお願いいたします。

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@萩 お問い合わせありがとうございます。 こちらの商品はロフトやショップイン、プラザなどのバラエティストアにてお取り扱いいただいております。 (上記の中でも取り扱いのない店舗もございます。) 差し支えなければ、お求めの地域(○○県△△市など)をお教いただけますと、お近くの取扱店をお調べ致します。 以上、何卒よろしくお願い申し上げます。

• ゆる☁*°

ゆる☁*°@shu_hasegawa_01これは百均コスメではないので、ドラッグストアなどだと思います。

• 萩

どこで買えますか?セリアとかでも買えますか? クリエイトとか、Amazonとか。

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

COVERMARK

フローレス フィット

• クリップ数:2067件

タン クラリフィック マーブル コンパクト

”ナチュラルな発色の仕方なのである程度重ね塗りしても厚塗り感は出ない♪”

クリーム・エマルジョンファンデーション

ラディアント タッチ オールインワン グロウ ファンデーション

”テクスチャーはクリームっぽくスキンケアのようにとても伸ばしやすい。水が弾けたようなツヤ感が♡”

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

クレマ ヌーダ

”ナチュラルなツヤ感! テカテカすぎず、マット過ぎず、素肌っぽく見せてくれるのが最高!”

エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン

”綺麗なツヤ肌で、美肌フィルターをかけたみたいに綺麗な肌に仕上がりました♡”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV

2018/1/15
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++。 色と濡れ感を仕込んで、色っぽ白肌になるピンク色のファンデーションです。 ミルキーピンクの色の効果で、肌のくすみを抑えて、ふわっとやわらかい甘さのある肌へ。 美容液オイル入り。 肌の上でとろけるようなテクスチャーで、濡れつや感を与えます。 毛穴・ニキビあと・乾燥もふんわりカバー。10種の美容液成分も配合しました。

2021年05月16日(Sun)