Fb2b7559263d31ba4cb9e11b 1574663947 small

パラソーラパラソーラ スウィートスキン グロウベース

• パラソーラ スウィートスキン グロウベース/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ スウィートスキン グロウベース/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ スウィートスキン グロウベース/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ スウィートスキン グロウベース(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!※2枚目3枚目に手の写..」

つ。
  • つ。

※2枚目3枚目に手の写真あり ✨パラソーラ スウィートスキン グロウベース✨ #提供_パラソーラ LIPSを通してパラソーラから提供いただきました(*´∀`*) パッケージには、3色パールで色めく♡光つや肌 って書いてあるんです。 他にも、血色感オン。とか、うるおいキープ。とか 最近感想が酷くて保湿をいくらしても粉吹く私でも潤いが勝つのかと。 レッツバトル← まずは手に出してみた。 手に出して伸ばしてみたらサラッ。って サラッ。だよ?? 保湿平気??ってなってたんですけど保湿むっちゃされてました。 粉吹くどころかモチモチでした。 うるおいすげぇ。。。 しかもなんかキラキラしてんの。きらきら。 細かいラメがきらきら✨✨✨ もうハイライト。 トーンアップもむっちゃ自然。 白くなりすぎないからいい感じに肌も明るく見える。 これは凄いぞ。って感じ ただカバー力がそんなにないから☆-1かなって感じ カバー力求めてなくて、自然なトーンアップとか保湿とか求めてる人にはおすすめできるよこれ。 こんなに長く読んでくれてありがとうございます。 質問とかあったらコメントお願いします。 私のレビュー長いね。 #提供_パラソーラ #パラソーラ #下地 #化粧下地 #トーンアップ下地 #トーンアップ #ピンク下地 #クリップ #いいね #乾燥肌向け #乾燥肌 #コスメ好き #化粧好き

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

つ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ スウィートスキン グロウベース

化粧下地
2019/11/25(最新発売日: 2019/12/3)
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++。 UVケアしながらトレンドの肌「水光感」と「血色感」が1つで叶うトーンアップ化粧下地。 ホワイトピンク色で黄ぐすみを抑え、色っぽさと透明感ある白肌へ。3色パールと2種の美容液オイルinで内から輝くつや感をプラス。 10種の美容液成分(保湿成分)配合で長時間しっとり&うるおい続く。ベースメイクから甘顔にチェンジ。肌にやさしいフリー処方(無香料・パラベンフリー)。

2020年10月23日(Fri)