• ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作化粧下地】キャンメイク ポアレスクリアプライマー(化粧下地)の口コミ「こんにちは、デデクラです🐭今回はこちら!!..」

デデクラ
  • デデクラ

こんにちは、デデクラです🐭 今回はこちら!!!!! #キャンメイク #ポアレスクリアプライマー #化粧下地 ¥700+tax #プチプラ #先行販売 2/1発売 ロフトで先行販売していたので買ってしまいました🤗💕 実はこれ、#ボリカ のプライマーやYVES SAINT LAURENT( #イブサンローラン )の#ラディアントタッチブラープライマー に似てる(ジェネリック品)と噂なんです! パッケージには、瞬間さらさら肌!ひと塗りで毛穴レス美肌ベース!テカりにくいよれにくい!と謳い文句が( • ̀ω•́ ) え、これは毛穴落ちに悩んでいたデデクラにぴったりなのでは…!? 中のチップは細かい部分にも使えるヘラタイプです。 下地の【前に】仕込むだけでいいので、手軽ですよね~! 実際に使ってみたところ、確かにいつもよりは毛穴落ちしにくい…かも…?笑 ないよりはいい感じかな~🤗💕 でもでも、気になってたイブサンローランのラディアントタッチブラープライマーが金欠で試せていないので、暫くはこれを使い続けてみたいと思います! ただ、量的には若干少ない気もします。 ¥700だから仕方ないよね~😇 限定商品らしいので、気になる方は早めにゲットしてみてください!!!!! #新作コスメ #購入品

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

ポアレスエアリーベース / キャンメイク

ポアレスエアリーベース

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

• A n n a

A n n aコメント失礼します!!発売されてから購入しようか迷っているのですが下地のまえということはファンデーションを塗る前という事ですか??知識がなくて😅

• デデクラ

デデクラ@supreme_sounds_pdyいえいえ、お役に立てたのなら幸いです! 是非購入してみてください🤗💕

• A n n a

A n n a@dedekura丁寧にありがとうございます︎☺︎❤︎購入してみようと思います!!

• デデクラ

デデクラ@supreme_sounds_pdyコメントありがとうございます🤗💕 そうですね、スキンケア終えた後にプライマー塗って、その上から下地を塗って通常通りのメイクを始める形になります!

• てまり

てまりこんばんは🎵 この商品先日やっと手に入れました~❗ いやぁ長かったな😅 探し疲れましたよ ヘラがちょっと使いにくい感じですが 手に入れたことで満足してる自分が居ります

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ポアレスクリアプライマー

化粧下地
2019/2/1(最新発売日: 2019/12/1)
キャンメイク(CANMAKE)