1. コスメクーポンガチャ
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?YVES SAINT LAURENT BEAUTE VS キャンメイク 化粧下地を徹底比較!「話題のキャンメイクとイ..」

梅

話題のキャンメイクとイヴ・サンローランのプライマーの比較投稿です。 お値段はキャンメイク700円+tax、イヴ・サンローラン6300円+taxです。 両者とも、お化粧をしてから12時間ほど経ったあとの化粧落ち、毛穴落ち、あぶらとり紙の使用回数を比べてみました。(私は普段から化粧直しをしないので、化粧直しのしやすさ、しにくさ等に関しては判りかねます。) 結論を述べますと、キャンメイクもイヴ・サンローランもどちらも非常に良く、大きな違いはないように感じました。 強いて言えば、イヴ・サンローランは、ゴールドラメがより細かくより多く入っている点と、フローラル系の良い香りがする点、ヘラが大きく一度で使用量を取ることができる点が、キャンメイクより勝っていると感じました。 ですが、テカりにくさヨレにくさは両者殆ど変わりませんでした。 メイクの持ちは多少イヴ・サンローランの方がよかったですが、大きい違いはありませんでした。 お値段の面から考えても、キャンメイクの今回のプライマーはとてもクオリティの高さを感じて、感動しました。 #キャンメイク #ポアレスクリアプライマー #新作コスメ #イヴサンローラン #ラディアントタッチブラープライマー

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

ポアレスエアリーベース / キャンメイク

ポアレスエアリーベース

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

• 青い蟹

青い蟹写真に写ってるイブサンローランはどこで買ったんですか?

• 青い蟹

青い蟹@umeboshi_3ts了解です!ありがとうございます!

• 梅

@bluetomatoコメントありがとうございます🙇💓 こちらはお店でリップを購入した際に頂いたものです!

化粧下地ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

イルミネイティング セラムプライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

梅さんの人気クチコミ

カラー選択