#イヴサンローラン#ラディアントタッチブラープライマー皆様こんにちは!今回はずーっとずーっと気になっていたイヴ・サンローランのブラープライマーを購入したのでレビューしていこうと思います!‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦🥀イヴ・サンローラン✩.*˚ラディアントタッチブラープライマー価格⇒6300円+tax‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦色はつかないタイプの下地でキラキラとゴールドのラメが入っています・:*+.((°ω°))/.:+が、肌に乗せてもラメが光ることは無いので🙆🏻👌✨高級感とパケが可愛くて🤤♡肌の凹凸を無くしフラットにしてくれて塗り広げるとサラッサラです!この感覚が私はとても好きでした!夏場はもちろんの事冬場も部分的に使うと皮脂崩れなど防げると思います!日焼け止め効果はありませんので先に日焼け止めを塗るなどしての使用がオススメです♡そしてとても伸びがいいのでお値段張りますがコスパはいいと思います!!皆様も是非タッチアップされてみてください〜♥️#いづみのベースメイク
もっと見るあなたはどっち派?YVES SAINT LAURENT BEAUTE VS キャンメイク 化粧下地を徹底比較!「話題のキャンメイクとイ..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー | ”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ブランクチュール UV50 クリア/BB | ”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎” | 化粧下地 |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地
キャンメイク | ポアレスクリアプライマー | ”透明な液体でべたつき要素は全くなし◎ 塗った後のお肌の半端ないさらさら感に感激!” | 化粧下地 |
キャンメイク | ポアレスエアリーベース | ”スフレのようにフワフワ♡肌にさっと乗せるだけで毛穴がふんわり隠れて肌がサラサラに!” | 化粧下地 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
青い蟹@umeboshi_3ts了解です!ありがとうございます!
梅@bluetomatoコメントありがとうございます🙇💓 こちらはお店でリップを購入した際に頂いたものです!
化粧下地ランキング
espoir | ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2 | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 2,420円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
A’pieu | ジューシーパン スキンケアプライマー | ”肌の体温で溶けるような柔らかいテクスチャーで、パフで 滑らせると透明感のある生ツヤ肌になれます!!” | 化粧下地 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
梅さんの人気クチコミ
話題のキャンメイクとイヴ・サンローランのプライマーの比較投稿です。お値段はキャンメイク700円+tax、イヴ・サンローラン6300円+taxです。両者とも、お化粧をしてから12時間ほど経ったあとの化粧落ち、毛穴落ち、あぶらとり紙の使用回数を比べてみました。(私は普段から化粧直しをしないので、化粧直しのしやすさ、しにくさ等に関しては判りかねます。)結論を述べますと、キャンメイクもイヴ・サンローランもどちらも非常に良く、大きな違いはないように感じました。強いて言えば、イヴ・サンローランは、ゴールドラメがより細かくより多く入っている点と、フローラル系の良い香りがする点、ヘラが大きく一度で使用量を取ることができる点が、キャンメイクより勝っていると感じました。ですが、テカりにくさヨレにくさは両者殆ど変わりませんでした。メイクの持ちは多少イヴ・サンローランの方がよかったですが、大きい違いはありませんでした。お値段の面から考えても、キャンメイクの今回のプライマーはとてもクオリティの高さを感じて、感動しました。#キャンメイク#ポアレスクリアプライマー#新作コスメ#イヴサンローラン#ラディアントタッチブラープライマー
- 2019.02.08
UZU カラーアイライナーorange/yellow/grey/white 4色を購入しました。高発色かつ持ちもよく、滲むこともありませんでした。ですが、お湯OFFと書いているだけあり、落ちにくさはなく、お湯でするっと落とすことができました。ここまで発色もよく、持ちもいいライナーはなかなか珍しいのではないかと思います。オレンジやイエローは敬遠しがちでしたが、くすみのないビビットカラーなので、ブルベの方にも使いやすいのではと思います。目元のアクセントやメイクのポイントとして、とても使いやすい商品であると感じました。purple,navyも売っている店を見つけ次第、買ってみようと思います。#UZU#カラーアイライナー#フローフシ#eyeopeningliner#ブルベ#ブルベ冬
- 2019.03.31
"ブルベに似合うシェーディング"として話題になったchacottの602番を購入しました。品薄、欠品状態にあるお店が多いですが、渋谷の直営店には置いてありました。粉の質感は、サラサラなのに肌にのせるとしっとりと密着する、という、理想的なもので.発色も丁度よく、何度も重ねる必要はありませんし、濃くつきすぎてしまうということもありません。何より、今まで少し浮いてしまっていたシェーディングが驚くほどしっくりきて、浮かなくなったということが一番の驚きでした。凹んでいるように見せたい箇所(頬骨や輪郭など)に使用しています。グレー系寒色のお色なので、顔の中心に使用することは、今のところ避けています。(中心に寒色を使うと凹んで見えてしまうと聞いた為)舞台用化粧品ということもあってか、シェーディングの粉落ちなどもせず、さすがの持ちの良さでした。#ブルベ#ブルベシェーディング#chacott#chacott602番
- 2019.02.20
SHISEIDOSYNCHROSKINSELF-REFRESHING140番資生堂の新作ファンデーションのイベントが開催されていたので、そこでタッチアップをして頂き、購入致しました。こちらのファンデーションはカラバリが豊富で、どの肌の方にもぴったりのカラーが見つかるとのことでした。時間がたっても、つけたての色はそのままに、ツヤ感が増すだけで崩れることもなく、しっかり肌に密着してくれるところ、伸びがよく、半プッシュで足りるため、コスパも充分なところ、何より厚塗り感がないのにカバー力があり、素肌を綺麗に見せてくれるところがとても気に入っています。長時間塗っていても肌が荒れることもなく、お肌に優しいところもとてもありがたいと感じています。#SHISEIDO#新作コスメ#リキッドファンデーション
- 2019.10.09
ADDICTION夏の新作アイシャドウとチークを購入しました。日焼けしたようなローズカラーがとてもかわいいです。チーク 033ROSELANDアイシャドウ 140FADEDLOVE149HABANERA 144VINTAGEROSE 147ROMABRONZE購入したカラーはこちらの5色です。日焼け風カラーのチークはBAさんからのおすすめでした。似合うか心配だったのですが、ローズカラーだったので、ブルベでも違和感なく馴染んでくれました。149番を下まぶたのきわに入れ、その上から147番を重ねると、とてもかわいく仕上がりました。144番は見る角度を変える度にチラチラ光って、少し色も変化して見えてとてもかわいいです。140番はうっすらピンクがかっているカラーなので、1色だけをまぶたに塗るだけのヌーディーメイクもかわいいとおすすめして頂きました。#ADDICTION#夏メイク#夏コスメ#チーク#アイシャドウ#ブルベ#ローズ
- 2019.04.21
コフレドール プレイフルカラーアイ&フェイスコフレドール様からの頂き物です。ふわっふわで軽いつけ心地で、時間がたってもヨレることもなかったです!スフレ感の強い質感で、まぶたに乗せ広げるとすぐサラサラになってくれるので、手持ちのシャドウとも重ねやすかったです。一度塗りだとかなり薄く、二度三度と重ねることでお好みの濃さに仕上げることができるので、カラーアイシャドウにしてはかなり使いやすいのではないかと思います。また、頬にも使うことができるので、ひとつあればかなりメイクが楽しめるのではないでしょうか!カラーも豊富なので、夏だけではなく、春夏秋冬使えるコスメなのではないかなと思います!#コフレドール #プレイフルカラーアイ&フェイス
- 2019.07.10
青い蟹写真に写ってるイブサンローランはどこで買ったんですか?