こんばんわ☆めちゃめちゃいいモノを発見👀ダイソーに売ってたフェイスピーリング(ハーブの香り)です。これ凄いのは、洗顔したあとにこれで洗い流したら、もうお肌がつるつるで角質をとってくれます!私はいちご鼻で悩んでたのですが、洗い終わって顔をみたら...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ピーリング
DAISO フェイスピーリングジェル ピーチの香り | 110円(編集部調べ) |
| ピーリングランキング第16位 | 突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡ | 詳細を見る | |
DAISO フェイスピーリングジェル ハーブ | 110円 |
| ピーリングランキング第25位 | ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に! | 詳細を見る | |
DAISO ピーリングジェル | 110円 |
| プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える! | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ピーリングランキング第1位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんと します✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド | 1,980円 |
| ピーリングランキング第2位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第3位 | 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| ピーリングランキング第4位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円(編集部調べ) |
| ピーリングランキング第5位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| ピーリングランキング第6位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | ||
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| ピーリングランキング第7位 | 分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| ピーリングランキング第8位 | 肌のザラつきがなくなって 次につけるスキンケアの入りが良くなる👌 メイクのりも良くなる気がする😊 | 詳細を見る | ||
One-day's you ヘルプミー! ハニーCパッド |
| ピーリングランキング第9位 | 嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡ | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第10位 | 肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪ | 詳細を見る |
Mさんの人気クチコミ
最近話題になってるみたいなので買ってみました!カプセルって書いてあったので硬いのかと思ったら、ぷにぷにした手触りでびっくり!!笑見た目も可愛いし性能も素晴らしいしこれはまたリピートするしかありませんね😅笑私はキャンドゥで探してたのですがどこも...
- 2017.10.05
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズの12番です!!私が持っているキャンメイクのシャドウの中で1番使いやすいです🐰💗左上をベースにして右上を二重幅に入れて右下を目のきわに塗って使っています。真ん中の色は涙袋にいれています!そうすると涙袋...
- 2017.09.11
ニキビ跡も綺麗に消してくれますっ!!きめ細かいラメも入っていて顔のトーンアップもしてくれます!#キャンディロール#BBクリーム...
- 2017.12.29
パッケージに一目惚れして買いました🌹💕パッケージだけでなくサラサラとした質感でしつこくなく少しピンクがかった色味なので使いやすいと思います👍🏻✨#CCフェイスパウダー#パッケージ#可愛い...
- 2017.09.10
顔だけでなく手足など色々なところの角質を綺麗に取ってくれます!!ダイソーなので安いし凄くいいと思います👩🏼💗いろいろな香りもあるので自分にあった香りを楽しむのもいいと思います🙌🏻💕#ダイソー#洗顔...
- 2017.09.11
ポップティーンの付録です!LIZLISAのチーク&リップピンクです!発色のいいピンクと見た目は濃いけれどほんのり色ずいてくれる赤の2色です🙌🏻💕#ポップティーン付録#LIZLISA@チーク&リップピンク...