C17dd1a2c416854a38cf699d 1540268211 thumb

セザンヌパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/セザンヌ/ベースメイクを使ったクチコミ(1枚目)
  • パールグロウハイライト/セザンヌ/ベースメイクを使ったクチコミ(2枚目)

セザンヌ パールグロウハイライト(ベースメイク)を使ったクチコミ

-透明感を手に入れる- セザンヌ パールグローハイライト 発売当初売り切れ続出でどこに行っても売り切れていたほど人気のハイライト✨ プチプラとは思えないほどの輝き、サッと一塗りしただけでパッと顔が華やかになります。デパコス並みと言われるのも納得です。いい意味でこのハイライトを使ってしまうともう他のプチプラハイライトは使えないなと思いました。 ブラシもふわふわで使いやすく、別でブラシを用意しなくていいので持ち運びにもピッタリです! 見つけたらぜひ買って欲しいコスメです🙌

続きを読む関連するクチコミをみる

Liii▷

• 🐥ぴよみ🐥

🐥ぴよみ🐥使ってみます!

Liii▷@piyokosandesuぜひ✨

• クリームアンパンマン

クリームアンパンマン初めまして❗仲良くしてくれると嬉しいです🎵

• Liii▷

Liii▷@supreme_beauty_hjmq4わー!ぜひよろしくお願いします!✨

• クリームアンパンマン

クリームアンパンマン@squirrel062はい🎵イラスト得意なんですね❗羨ましいです❗

• みゆ

みゆこのハイライトどこ探しても見つからなくて‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ LiiiさんはInstagramはされているんですか? いつも素敵だなと思っていてしていなかったらすみません

• Liii▷

Liii▷未だになかなか見つからないですよね😖 liii.irasuto でインスタやってます◎✨

• みゆ

みゆ@squirrel062見つけたら絶対買います!☺ ありがとうございます!フォローさせていただきます!

• LIPS公式アカウント

• Liii▷

Liii▷@lipsjpいつもお世話になっております! 今回もよろしくお願いします✨

• れいれい

れいれい私も今日やっと見つけました!!💕

• s u z u☽・:*

s u z u☽・:*プロフィールに書いてあるダイソーの片面二重テープについて詳しく教えて欲しいです🙏 アイシャドウを塗るとどうしても目立ってしまって…😢

• りの♡

りの♡リップの色可愛いですね❤何を使ってますか?

• sana

sana初めまして! フォローさせて頂きました✨仲良くして貰えると嬉しいです( *´˘`*)

• ぐぅ 🐰

ぐぅ 🐰初めまして♪ コメント失礼します🐰♡ 上に同じことを聞いている方がいますが、 私もリップのお色教えていただきたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• twinkle_beauty_q92

twinkle_beauty_q92このハイライトすごくいいですよね! 私もお気に入りで使っています✨

あなたにおすすめのクチコミ

ベースメイクランキング

パールグロウハイライト / セザンヌ

パールグロウハイライト

ベースメイク

600 円
                マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
                グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
                モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S / ポール & ジョー ボーテ

ポール & ジョー ボーテ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

• クチコミ数:1983件
                3500 円(税抜)
                ナチュラル チークN / セザンヌ

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
                皮脂テカリ防止下地 / セザンヌ

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー

500 円
                AQ MW フェイスパウダー / コスメデコルテ

コスメデコルテ

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
                パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
                ラ プードル オートニュアンス / エレガンス

エレガンス

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

10000 円(税抜)
                ベースメイクのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ