C17dd1a2c416854a38cf699d 1540268211 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE パールグロウハイライト(ベースメイク)を使ったクチコミ

-透明感を手に入れる- セザンヌ パールグローハイライト 発売当初売り切れ続出でどこに行っても売り切れていたほど人気のハイライト✨ プチプラとは思えないほどの輝き、サッと一塗りしただけでパッと顔が華やかになります。デパコス並みと言われるのも納得です。いい意味でこのハイライトを使ってしまうともう他のプチプラハイライトは使えないなと思いました。 ブラシもふわふわで使いやすく、別でブラシを用意しなくていいので持ち運びにもピッタリです! 見つけたらぜひ買って欲しいコスメです🙌

Liii▷

• 🐥ぴよみ🐥

🐥ぴよみ🐥使ってみます!

Liii▷@piyokosandesuぜひ✨

• みゆ

みゆこのハイライトどこ探しても見つからなくて‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ LiiiさんはInstagramはされているんですか? いつも素敵だなと思っていてしていなかったらすみません

• Liii▷

Liii▷未だになかなか見つからないですよね😖 liii.irasuto でインスタやってます◎✨

• みゆ

みゆ@squirrel062見つけたら絶対買います!☺ ありがとうございます!フォローさせていただきます!

• LIPS公式アカウント

• Liii▷

Liii▷@lipsjpいつもお世話になっております! 今回もよろしくお願いします✨

• ぴんく

ぴんく私も今日やっと見つけました!!💕

• 𝑠 𝑢 𝑧 𝑢 ☽・:*

𝑠 𝑢 𝑧 𝑢 ☽・:*プロフィールに書いてあるダイソーの片面二重テープについて詳しく教えて欲しいです🙏 アイシャドウを塗るとどうしても目立ってしまって…😢

• りの♡

りの♡リップの色可愛いですね❤何を使ってますか?

• sana

sana初めまして! フォローさせて頂きました✨仲良くして貰えると嬉しいです( *´˘`*)

• てひょん

てひょん初めまして♪ コメント失礼します🐰♡ 上に同じことを聞いている方がいますが、 私もリップのお色教えていただきたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• twinkle_beauty_q92

twinkle_beauty_q92このハイライトすごくいいですよね! 私もお気に入りで使っています✨

ベースメイクランキング

パールグロウハイライト / CEZANNE

パールグロウハイライト

ベースメイク

600 円
                マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
                ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー

500 円
                皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
                ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

10000 円(税抜)
                ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
                AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

• クリップ数:11996件
                5000 円(税抜)
                ベースメイクのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)