99e6fa39af60b1c013e2a2fe 1618470569 small

メデュラMEDULLA シャンプー/リペア

• MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「通販でマイシャンプーとコンディショナーが作..」

はなはな
  • はなはな

通販でマイシャンプーとコンディショナーが作れるとの事で試しに買ってみた‼️ 登録も意外に簡単でアンケートみたいなやつを登録していってポチッとしてみた‼️ しかも、4980円だけど定額縛りもなくて全額返金もできるらしい... 早速届いたので使ってみた‼️ 箱がまず可愛らしい💌そして、開けてみるとシャンプーの色が可愛い❤️ で、説明書を読む。 ふむふむ。。読むのめんどいから使ってみればよし‼️ かけ湯してからシャンプーを。 匂いがローズマリーとラベンダーで凄く良い匂い💓 泡立ちは...んーーーーーシアバターの髪材つけてたからか余り泡立ち悪し。 なので、2度洗い。 キシキシはしないしヌルヌル感もなく、サッパリしてるけど潤っている洗い上がり感。 その後、リペアトリートメント❓をつけて湯船に浸かって洗い流してみた‼️ 匂いがラストノートみたいなのかな?甘い匂いに少し変化したように感じるなー。 だけど、、、なんだろ。潤うーーーって感じはしない...❓ でも、髪の毛をドライヤーで乾かしたら意外にまとまった‼️ 匂いはそんな強く残らない。 でも、、、、正直まとまり感ならエッセンシャルの方が纏まる感じ。。 もー少し使ってみようかなとは思うけど...

• はなはな

はなはなすみません(^^;;確認したら金額6120円でした。そしてなんと定額コースになってましたー‼️笑 だけど、、、まー10日前までに連絡すればキャンセル解約どちらでもできるようなので、、、もー少し使ってみようかと。一様訂正してみました‼️

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

パンテーン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

はなはなさんの人気クチコミ

商品詳細情報メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー
    2018/5/22(最新発売日: 2019/4/11)
    メデュラ
    Sparty
    • FLOWER
    • HERB
    • LIGHT
    • OCEAN
    • SUN

2021年05月12日(Wed)