3ab29fb1269c9276d7bfbfdb 1548596152 small

メデュラMEDULLA シャンプー/リペア

• MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「💓MEDULLAのシャンプー&リペア💓こち..」

💓
  • 💓

💓MEDULLAのシャンプー&リペア💓 こちらの商品、気になっていた方も多いのじゃないでしょうか!? 髪の毛が痛み始め何かいいヘアケア商品はないかと探していたところ、インスタの広告で見つけました!! この商品のすごいところは、自分に合ったものにカスタマイズできるところです💓 公式サイトで自分の髪の状態や、理想の状態、匂いなどを入力すると自分だけのシャンプーが注文できちゃいます💓!! お値段は定期購入で通常本体価格6800円程のところ初回限定値引きで2800円程で購入できました!!! 商品の感想としては、、、、 ○シャンプーだけでもサラサラになる!! ○匂いがすごく良くて、次の日も持続している!! ○私は髪質が硬めなのですが、少し柔らかくなった気がする!!!!! ○ドライヤーし終わった後自分の髪がサラサラで感動する!!!! ○見た目がおしゃれ!! 、、、ただ少し気になったところもあって ○シャンプーの泡立ちがあまり良くない? ○容器が小さくてすぐ無くなりそう ○次回からお高くなるので学生にはきつい、、 という点がありました😭 容量に比べお高いのでリピは難しいかな〜😭って感じです!! ただ、商品はとても良いと思うので髪の毛にお悩みの方お試しで購入してみてはいかがでしょうか💓💓

シャンプー・コンディショナーランキング

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KAMIKA

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

💓さんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)