クラブクラブ ブライズバトン ベースクリーム

• クラブ ブライズバトン ベースクリーム/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ ブライズバトン ベースクリーム/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ ブライズバトン ベースクリーム/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラブ クラブ ブライズバトン ベースクリーム(化粧下地)の口コミ「#雑談です、よろしければお付き合いください..」

K@Boeing 787
  • その他・わからない
  • K@Boeing 787

#雑談 です、 よろしければお付き合いください( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 本日とっても#可愛い #サンプル を頂きました! (久々に食指が動きました!笑) #コンセプト#ブライズバトン というだけ なんだか素敵〜╰(*´︶`*)╯♡ 占いによると確か今年の夏、 良い人とであうとか!?あったので こうやってメッセージがあると高まります! (先週末本当に落ちたので笑、喜びが2倍!) (最近それっぽい夢もちょっと見ました笑 会えるの楽しみやなぁと思う反面、 ちょっと変わったクセが私にそっくりな 相手らしいので。。。笑) また使用感などレビュー致します! #コンセプトが素敵 #まさかのグループ会社がマリクワ #ブライズバトン #サンプルが超可愛い #花嫁コスメ #パケ買い #ベースクリームティアブルー #クラブコスメティクス

おすすめアイテムクラブ×化粧下地

すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り) / クラブ

クラブ

すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)

”つけ心地は凄く軽く付けていることを忘れるほど! 色は肌に馴染みやすいピンク系”

クラブ すっぴんホワイトニングクリーム / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングクリーム

”洗顔いらずでそのまま寝られる♡ きちんと保湿&毛穴や色むらを目立ちにくくしてくれます。”

エアリータッチジェルベース / クラブ

エアリータッチジェルベース

”とにかくパッケージが可愛い♡トーンアップしてくれて、透明感のある肌に”

化粧下地

クラブ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ ブライズバトン ベースクリーム

2018/4/26
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
ブルーの肌色補正効果でくすみを一掃し透き通る透明美肌を演出! 美容液成分74%配合で、うるおいと透明感を与えます。 *ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン配合(保湿成分) ローズフラワーシャワーエキス(保湿成分)配合で、もっちりとした肌に仕上げます。 *ダマスクバラ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス 毛穴をしっかりカバーし、テカリ、ベタつきのない肌に整えます。 *皮脂吸着パウダー、ヒドロキシアパタイト配合 ●香り● ロマンティックブルーの香り さわやかなマンダリンのトップノートから、ローズ、ジャスミン、ミュゲ等の甘く魅惑的な香りのミドルノートへ。 そして、ラストノートは、アンバー、サンダルウッドなどの温みが広がる香りです。
水,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,BG,ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース ,エタノール,ベタイン,エチルヘキサン酸セチル,オクトクリレン ,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,ポリメチルシルセスキオキサン,(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー,ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2,アクリレーツコポリマー,カルボマー,フェノキシエタノール,メチルパラベン,水酸化K,香料,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,トコフェロール,シリカ,ヒドロキシアパタイト,(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー,アルギニン,ヒアルロン酸Na,フィチン酸,酸化銀,センチフォリアバラ花エキス,ハイブリッドローズ花エキス,ダマスクバラ花エキス,水溶性コラーゲン,タルク,酸化チタン,(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー,水酸化Al,酸化鉄,マイカ,青1,サファイア末,ダイヤモンド末

2021年06月16日(Wed)