Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 small

キャンメイクグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーチーク】キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の人気色を比較「今日LOFTにETVOSのビタミンソルベ買..」

アルパカ。
  • アルパカ。

今日LOFTにETVOSのビタミンソルベ買いに行ったらキャンメイクの新作並んでたので 皆様にも情報提供しないとっっ( ☉_☉) パチクリ。笑 CANMAKE グロウフルールチークス 🌰新作10.テラコッタフルール ・赤の主張が強過ぎないから自然な血色感を出せる ・左上のハイライトカラーで色調整可能 ・既存カラーも持ってるけど色持ち良い ・いつも使う度に思うけどブラシが柔らかい ・真ん中とか右下カラーが特に、 "アイシャドウ"として使っても可愛い♡ (チークやリップと色を合わせると顔全体のバランスが取れるのでおすすめです💗) ・スウォッチで伝わるか分からないけど、 ほんのり艶が出るので肌も少し綺麗に見える 確か2/1から発売だったかな〜〜? キャンメイクって先行販売するの早すぎる(笑) ETVOSのビタミンソルベはまたレビューします♡ #キャンメイク #チーク #新作

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• サラ🐾

サラ🐾コメント失礼します! 見た目は赤茶って感じですけど スウォッチでは、程よい血色感ですごく可愛いですね💕 アイシャドウとして使うという考えはなかったので ビックリしました😊 でもバランスが取れて良さそうですね💛

• サラ🐾

サラ🐾@mnmn30129発色いいですよね! 私も違う色を持っていますが、ラメ感など とっても好きデス☺💕

• アルパカ。

アルパカ。@adidas__nnサラ🐾さん コメントありがとうございます♡ そうなんですー!!今日使ってみたんですけど、ほんのり足した血色感が1日保ってるのでお直しもいらなかったです😳💕 指で取ると発色もいいので、アイシャドウとしても全然使えちゃいますよ♡

• fantastic_blush_oe84

fantastic_blush_oe84しっとり感があってお肌が綺麗に見えます😊このチープさでかなり満足が得られますよ。

パウダーチークランキング

チーク ポップ

• クリップ数:19158件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

ブラッシュ

ジュ コントゥラスト

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)