原液ピーリング液 洗顔後にそっと拭き取るんだそうですがまさかこんなに真っ黒になるなんて!!! 毛穴の黒ずみやくすみどころか、心までキレイになりそうな、そんな勢いを感じました〜 原液保湿クリームを試させてもらいましたが、この場で買ってしまおうかな?ってほど保湿されてしっとり。
毛穴目立ちがひどすぎて、いろんなケアをしている私にピッタリのこちら🌷 原液美容のTUNEMAKERS様が展開する「原液を混ぜて作った」シリーズに、毛穴*³や皮脂にお悩みの方に向けた化粧水とジェルクリーム🫶 どちらも、毛穴ケア*¹の定番成分「ビタミンC誘導体」や話題の成分「アゼライン酸誘導体」をはじめ、毛穴*³・皮脂悩みにアプローチする「セラミド」「ヒアルロン酸」「ウィッチヘーゼルエキス」の原液を、独自の比率で調合しているのがポイント🤔 化粧水の方は、薄い黄色😳 すっきりめのテクスチャですが、結構みずみずしさも感じます ベタッとしない◎
暖房と冬場の乾燥がひどくて 一時期肌がすごい不安定な状態になっちゃったんだけどそんな時に安心して使える守りのスキンケアに出逢ってしまった🥹❣️ 原液保湿水はセラミド・ヒアルロン酸・ハチミツ・コラーゲン・ローヤルゼリーエキスがベストな比率で調合されていて余分なものを含まないシンプル処方! このクリーム伸びもいいししっかり保湿してくれてふっくら肌になるのに全然ベタつかないの…!!
原液のブライトニング化粧水や保湿クリームを試させていただいています。原液ってパワーワード✨️に弱くて効果に期待大♡ こっくりしてるのにさらーっと伸びて、夏場のベタつきも全く気にならないのが不思議ー。 心地よくて◎化粧水も美白ケアとして今の季節にピッタリなので使うのが楽しみです!!
- 2025.07.18
\アンチエイジング/におすすめのプチプラスキンケア+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜10月18日まで開催している『ロフトコスメフェスティバル』たくさんの新商品と限定商品が販売されてますが、今回FAVORさんを通してランダムで何品か送って頂きました🙏その中で特に私のお気に入りのアンチエイジングできるスキンケアを紹介します✨成分や使用感等は画像に書いたので補足を追記していきます!・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥#フーミー#モイストエイジングケアローション最近発売されたばかりのフーミーのアンチエイジングできる化粧水!
- 2020.10.17
【たったの980円でチューンメーカーズの人気商品を試せる!🥰】🌿TUNEMAKERS原液美容トライアルセット¥980(税込)←1,980円なのが公式サイト限定で50%OFF!私はAmazonで購入。Amazonは2000円以上じゃないと送料がかかります⚠❇️内容⚪原液保湿クレンジングパウチ2包⚪原液保湿ジェル洗顔パウチ2包⚪セラミド2005ml(7日分)⚪原液保湿水20ml(7日分)⚪原液保湿クリーム8g(7日分)❇️使った感想🔘クレンジング→トローっと重めなテクスチャー。しっかりマスカラやアイラインも落とせた。何より保湿力がすごくて、肌に潤いが残る😳🔘ジェル洗顔→プルプルしたテクスチャー。
- 2021.03.28
グリセリンフリーのクリーム。化粧水→ローション→このクリームで使用してます。 保湿のし過ぎなどで出来る出来物等なく、乾燥もましになりました。 まだ朝は頬辺りでカサカサがありますが去年よりはましかな✨
- 2021.01.23
チューンメーカーズ☆原液ピーリング液★原液シリーズトライアルセットセラミド+保湿液+保湿クリームのセットが7日分とクレンジングと洗顔ジェルが2包入り。☆まずは原液ピーリング液!コットンにたーーっぷり染み込ませて優しく拭き取り………ん?ピリピリする?気のせい…じゃないな…頬がピリピリする…ハッカ的なすーすー感も相まってピリピリ感がより感じられる…おっと赤みも出てきたぞ…よし!洗い流そ!そして封印しよ!やや敏感+乾燥肌の旦那に使ってみても「お顔痛いんですけど…」ということでやっぱり封印決定!★お次は原液トライアルセット!
- 2020.10.19
角質層のすみずみまで潤う原液保湿クリーム。肌に潤いを与えて閉じ込める、5種の「原液」を独自の”うるおい比率”で調合。 肌にスッと浸透して潤いで満たし、ゴワついた肌もふっくら柔らかい肌へ。 こっくりとしたテクスチャーだけど、肌にのせると意外にベタつかない。
- 2022.08.23
✨自分だけのオリジナル化粧水✨皆様こんにちは🤗SaEです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)先日、表参道にあるTUNEMAKERSさんにて化粧水づくりのWSに参加してきました✨この実験感が理系心をくすぐられます😍TUNEMAKERSの原液保湿水をレシピ通りに作ったあとお肌の状態や悩みに合わせた原液成分を3種類まで入れることができます!私は毛穴、肌荒れ、シミ・くすみが気になるので毛穴にウィッチヘーゼルエキス肌荒れにツボクサエキスシミ・くすみにフラーレンをチョイスしました!ツボクサエキスは皆よく知ってるCICA成分ですね!
- 2022.06.21
【メディアクリームファンデーション明るいソフトな肌色】やっっっとメディアのクリームファンデのフルサイズを使いきった。やりきったぜ!!乾燥を感じる時期から特にヘビロテ。乾燥しにくく崩れにくい、500~1000円で買えちゃう優秀ファンデ!色はこれが一番明るいけど、もうひとつ暗くてもいいかな?いや、フルサイズのストックもう一個すでにあるんだった…【チューンメーカーズ原液保湿クリーム】イトーヨーカドーで購入。こっくり固めのクリーム。これを顔に使うとなぜか消しゴムのカスみたいなモロモロがでてきちゃうので、途中からからだ用にしてました。
- 2019.12.12
毛穴汚れに悩んでいる人へ。チューンメーカーズの原液ピーリング液がおすすめ #毛穴ケア #毛穴レス肌の作り方 #毛穴引き締め
ビタミンC✕アゼライン酸を混ぜて作った新シリーズが登場したよ🌟 50種類以上の原液を持つブランドだからこそできる処方で、毛穴&皮脂悩みに多角的にアプローチしてくれるのが魅力🌿 ベタつかないからメイク前にも使いやすくて、朝スキンケアにも大活躍☀️
毛穴目立ちがひどすぎて、いろんなケアをしている私にピッタリのこちら🌷 毛穴*³や皮脂にお悩みの方に向けた化粧水とジェルクリーム🫶 どちらもさっぱり目ですが、物足りなさは感じなかったです♪
TUNEMAKERS原液保湿クリーム50g税込2,750円魅力的な商品名ですごく良さそうな感じでしたが…真っ白でヨーグルトみたいなテクスチャ。肌につけた感じもヨーグルトみたいポロポロと消しゴムのカスみたいなのが出てきちゃう系でした。個人的に浸透力?肌なじみが悪い気がします。肌の上に膜が張っているだけで内側はちゃんと保湿されていないような感覚🥲んー期待しているほど保湿力もなく…プチプラだったらありかな。お値段の割にはって感じなのでリピはなし🙅🏻です。
- 2021.12.05
原液保湿クリーム☺︎柔らかいクリームです✨なじみがいいです✨しっとりします✨香りはしないです✨セラミド5、アルガンオイル3、ヒアルロン酸3、スクワラン2、コラーゲン1調合✨✨✨✨✨レチノール混ぜて使っても良いと書いてあったので混ぜて目の周りに使ってみようと思います😌#TUNEMAKERS#原液保湿クリーム#保湿クリーム#乾燥撃退アイテム#目指せツヤ肌美人
- 2021.02.22
🎀TUNEMAKERS🎀💎原液ピーリング液💎原液保湿クリーム原液美容❣原液ピーリング液で、拭き取りタイプのスキンケアです✨原液保湿クリームで、しっとりとした使い心地🧏🏻♀️🤍@tunemakers_official#チューンメーカーズ#ピーリング#毛穴ケア#乾燥肌#セラミド
TUNEMAKERS原液保湿クリームほぼ白色のクリームです。伸びもよく、しっとり潤ってくれます。塗り終わった後、ペタペタし続けることは、そんなにないですね。匂いは、セラミド200、化粧水同様に無臭です。普通に使用感の良いクリームかなと思います。原液とされるのは、セラミド、アルガンオイル、ヒアルロン酸、スクワラン、コラーゲンです。そのいずれも1%を超えていませんね。それでも、「原液」保湿クリームなんですね・・・。これら商品が「原液」を謳えるなら、売られている化粧品のほぞ全てが「原液」を謳えますね・・・。こちらも、変な謳い文句に騙されないように😅最後までお読みいただき、ありがとうございます😊
- 2021.01.05
硬めのクリームで、肌に馴染ませると柔らかくなり肌馴染みが良かったです。 少し経つと、顔が突っ張ってきてしまうのが気になりました。 容器が縦に長いため後半取りにくかったです。
ロフト【コスメフェスティバル2020AW】注目アイテム7点🙌🏻❤!!私の推しはスキンケア用品😍!!全部で7アイテムなので、レビュー数が少ないものをタグ付けしています(4つまでしかタグ付けできないから…)特徴などは、見にくいかと思いますが、画像に書き込んでいます😊💕これはいいなあ〜と感じたのは#WHOMEEの#モイストエイジングケアローションほんのりとろみのあるテクスチャーですが、ベタつかないのが好き🥺❤しっとり、お肌が柔らかもっちりに仕上がりとても気に入りました😍!!お値段が意外とお安いのにビックリ🤭!!クオリティ高い🙆🏻♀️✨...
- 2020.09.30
TUNEMAKERSチューンメーカーズ・原液保湿水〈化粧水〉しっとりタイプ120ml/2200円(税込)・原液保湿クリームとてもしっとり50g/2750円(税込)【急いでる人用レビュー📝】#原液保湿水・若干とろみのある水。・保湿感〇※日によっては乳液+クリームまで必要・内容量少なめだけど、案外減らないからコスパ良い・瓶なので取り扱い注意・高いのでリピートは難しい。・お金があればリピートしたい#原液保湿クリーム・硬めの白いクリーム・ベタベタ感は無い・小さめだけど1度の使用量が少量なのでコスパ良い・口が小さくて取りにくい・瓶なので取り扱い注意・高いけどかなり前向きにリピート考えてる...
- 2021.03.20
二の腕のぶつぶつ#毛孔性苔癬に!#使い切りスキンケアTUNEMAKERS☑︎原液保湿クリーム☑︎レチノール最初はクリームにレチノールを混ぜて使ってたけど、毎日使っても特に皮むけ等の反応も無いので、思い切ってまぜずに顔や二の腕に使い切りぶつぶつの二の腕が数日でツルツルになって感動!やっぱり特に反応は無く、ちょっと痒くなる程度。クリームはこっくり重ためかと思いきや肌に伸ばすと伸びも良く軽め。保湿はしっかり。使いやすい商品でした!#潤い肌の作り方
- 2021.12.15
それぞれの細かい紹介は、また後日投稿したいのですが、今回は組み合わせて効果を発揮した私の一軍スキンケアのご紹介です✨まず、朝☀️洗顔後、既出のアポスティーローションパックの後に、メディプラスゲルのみ使用。保湿力あるのにさっぱりしていて、ベタつきすぎず、すぐにベースメイクを始めてもよれないです◎オールインワンなので時短で助かる‼︎❤︎夜🌛クレンジング→洗顔→アポスティーローションパックのあとフィヨーレ/ファシナートのスキンローションモイスト→オルナの美容液→チューンメーカーズ原液クリームその後に肌荒れ時は既出のティーツリー万能塗り薬💊このスキンケア方法を確立してから...
- 2018.07.14
超絶乾燥肌の私がいつももっちり肌でいられるアイテムをご紹介!☆TUNEMAKERS原液保湿クリーム☆キトロモイスチャートリートメントオイル☆アンブリオリスモイスチャークリームこの3つは超絶オススメ♡キトロモイスチャーオイルは美容液として化粧水とクリームの間に使用。朝はアンブリオリス、夜はチューンメーカーズと使い分けています💡この3つを使ってからホントに肌がうるうる🥺#TUNEMAKERS#原液保湿クリーム#キトロモイスチャートリートメントオイル#アンブリオリス#モイスチャークリーム#乾燥肌#スキンケア
- 2021.02.14
#tunemakers#セラミド原液美容セット#限定BOX🎁トライアルセットが良かったので、このセットを今季のメインにしようと思います♡コスパも良いし、なにより自分のコンディションに合わせてカスタマイズ出来るのが強い!数量限定で原液保湿リップバームがついてます✨非売品なので、この限定BOXでしかこのリップバームは手に入りません💦評判が良ければ通常販売してくれるのかしら?#スキンケア#保湿ケア#原液美容#原液美容液#セラミド#チューンメーカーズ#衝動買いコスメ
- 2020.12.12
備忘録として投稿していこうかなと思ってます。今回はスキンケアとして使っているTUNEMAKERSの原液保湿クリームのレビュー。去年の11月から使ってるんですが、それまでどのスキンケア商品使っても毛穴のざらつきや黒ずみが出てしまい、悩んでいました。いろいろ調べた結果、私の肌にはグリセリンが合わないのでは?という結論に至りました。(あくまでも、個人の肌の相性によるものなので、決してグリセリンが悪い物質ということではないです。)ただこのグリセリンは、ほとんどのスキンケア商品に保湿剤として入ってるため探すのに苦労しました。やっと見つけたこの原液保湿クリームは、グリセリンフリー!
- 2020.01.09
暑い夏がやってきました!!(今は肌寒い)とうとう日焼け止めの季節ッ!!ということで……【夜のスキンケア(美白編)】(日焼け止めの話じゃないじゃんって思った方!!スクロール!!)💄💕私は面倒くさがりなので工程は少なめに……1️⃣お風呂上がりすぐに、💓#IHADA薬用とてもしっとり化粧水を塗る(敏感肌です🥺2️⃣化粧水にプラスして#TUNEMAKERSトラネキサム酸をスポイトで2滴#TUNEMAKERSAHAをスポイトで2滴を垂らす(AHA⇒角質柔軟成分)3️⃣その後、#肌美精クリアスポッツ美容液を赤みの箇所、ニキビ跡の箇所に塗る4️⃣化粧水を浸透(4回ほど叩き込む)させた後、...
- 2022.04.17
チューンメーカーズの原液シリーズにどうも惹かれこちらのクリームも購入🕺匂いはよくある化粧品の香りです。手に取った感じは少し固めで水っぽくなくかといってこってり重めな感じでもなく例えるならマーガリンのような感じです。伸びはむちゃくちゃ良いわけではないですが塗っていくうちに化粧水と馴染んでいるからか肌に馴染んでいるからかわかりませんがテクスチャーが少しゆるめになりオイルっぽく変化します。私はこのテクスチャーの変化がすごく気に入って使っています。乳液の代わりに使うことが主ですが、あまりに乾燥がひどい日は別の乳液の上からこちらを部分的に重ねて使用しています。保湿力も私には充分でした。
- 2018.05.07
秋になり肌が乾燥してくる季節になってきました💦TUNEMAKERSの原液保湿クリームはセラミド アルガンオイル ヒアルロン酸 スクワラン コラーゲンがバランスよく調合されていて塗った感じは保湿力が高いけれど刺激もなく、べたついた感じもなくてとてもしっとりして乾燥肌を守ってくれます🥰
- 2021.09.25
あまり伸びなくて肌なじみも悪く感じました🥲 薄く塗っても肌にのっぺりしている感じしてベタつきが苦手な私には不向きでした( ; ; )
- 2024.03.01
今使っているスタメンスキンケアコスメ✨乾燥肌の私に嬉しい成分が複数配合されていて、お値段も続けやすい神コスパ!この3種類をベースにその日の気分で美容液を追加しています♡#原液保湿水#セラミド200#原液保湿クリーム#スキンケア#保湿ケア
- 2021.01.30
✔︎保湿クレンジング✔︎保湿ジェル洗顔✔︎セラミド200✔︎保湿水✔︎保湿クリームトライアルセットです✨チューンメーカーのラインナップはオンラインショップはもちろん、Amazonでもお得な定期購入が出来ます。#スキンケア#保湿#原液#美容液
- 2020.11.26
TUNEMAKERS原液保湿クリーム乾燥する季節にセラミドを取り入れたくて購入。セラミド、アルガンオイル、ヒアルロン酸、スクワラン配合で、なんとなく余計なものが入ってなさそうな感じ。いいところ・重めのテクスチャーと思いきや、伸びが良くすっと浸透・べたつかない!・肌がすぐ柔らかくふっくらする・無臭・使い切れる量・2,500円(税抜)ざんねんなところ・とくになし冬のお気に入りクリーム。べたべたしないのが嬉しい。浸透してる感じがする。よくわかんないけどこれ塗っとけば乾燥治るから、いいんだと思う。笑このシリーズいろいろつかってみたい。
- 2020.01.03
テスターしたところ気に入って購入!2500円でした。ですが二ヶ月くらい前に買ったときと比べて、テクスチャーが固くなってるのはなぜだろう?伸ばしにくく、浸透せずに固まったまま皮膚の上に乗ってるような感じ。。早く使いきりたくて手にもぬりぬりしてます。リピートはないかな😅
- 2018.02.16
Lemiですʕ•ᴥ•ʔTUNEMAKERS原液保湿クリーム50g2,750円(税込)シンプルなデザインがとってもかわいいクリーム。なんだか、理科の実験道具を彷彿とさせる色と形じゃないですか?しかも、これガラス容器なんです。プラスチックじゃないから脱プラにつながるところが◎ジャータイプの容器なのでクリームを取り出すときは、スパチュラを使った方が最後まで綺麗に使いきれると思います。(スパチュラはついていませんでした)さて、ここからレビューです✨色▷白色のクリーム香り▷ほぼ香りなし一見、こってりしたテクスチャーかと思ったら。肌にのせてみると、するするとのびが良くてすぐに浸透していくクリームでした。
- 2021.06.19
固めのテクスチャーです。乾燥が深刻になってしまったので他のものに乗り換えしまいました🌀リピは今の所考えていません💦
- 2017.05.02
化粧水とセットで購入しました!✨目元口元が気になってたのと、頬の毛穴の開きも気になってたので、重点的に塗ると次の日にはすっかり気にならなくなりました!!😳❤️固めとゆーか、私には扱いやすい固さのクリームで、顔につけると保湿されてる感じが半端なく伝わってきます😍✨メイクノリも良くなり、肌が綺麗になったと同性から言われたのでリピ確定です!👍👍
- 2019.01.01
テクスチャーは固め。肌に乗せると意外に伸びがいい!ベタつきもなく、浸透もいい感じ。リピはないかな、と感じだけど不満もない感じ
- 2020.01.21
🔄あり
- 2020.01.17
商品詳細情報TUNEMAKERS 原液保湿クリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |