・ブルーの下地を顔全体に広げます(この段階で一旦顔の血色が消え去りますが、この後陰影をつけてメリハリをつけるのでご安心ください←)・リキッドファンデをブラシで伸ばします(スポンジや手よりブラシの方が薄づきに均等につけられるので、素肌っぽくきれいに仕上がります)・ニキビ跡や赤みはコンシーラーの01、クマや口角のくすみはブライトナー(明るいピンク寄りの色のヤツ)でカバーします・お粉を適当に付
- 2019.01.22
まず、保湿力抜群!クリアですが、金箔のようなラメが入っているので肌を綺麗に艶っぽく見せてくれます。これを塗れば崩れ知らずメイクになります。これをまず鼻以外の部分に塗ります🙌🙂▷セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクこちらは皆さんご存知のセザンヌの皮脂テカリ防止下地となります。
- 2018.12.09
このファンデはカバー力が高いので厚塗り注意です😣YSLとポルジョの下地が程よくキラキラしてて、無敵スター状態(某赤いおじさんのゲーム)みたいな気分になります笑少し心配ならこの上にパウダーをはたいてもOKです✌️これで推しくんが近距離に来ても自信を持って見れます...!!メイクの状態を気にすること無く、目の前の推しくんを堪能しましょう😍✨長文失礼致しました!
- 2018.12.19
𓎤𓅮⸒⸒今日のラインナップと最近ゲットしたコスメ✍️🩷コスメデコルテのゼンウェアフルイドは、薄づきなのにカバー力もあって、崩れにくいのが魅力🌿セミマットな仕上がりで夏に大活躍の予感🩵マスクなし生活でメイクがまた楽しくなってきた🕊️またコスメ物欲が爆発しそう🥲🌿#コスメデコルテ#クレドポーボーテ#イヴサンローランコスメ#etude#ピンクコスメ#ピンクメイク
- 2023.05.10
カバー力がすごい)DECORTÉAQミリオリティフェイスパウダーn(マシュマロ肌に♡大好きなパウダー)M・A・Cエクストラディメンションスキンフィニッシュダブルグリーム(王道ハイライト♡)M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュミディアムディープ(後日詳しくレビュー。
- 2022.02.13
保湿力が高く、美容成分も入っているのでメイクしながらケアまでできる優れもの✨パールが入っていて全体的にはほんのりピンク色してます🌸ツヤ肌、透明感、自然なトーンアップ、ほどよい血色感が手に入る下地です♡✱SK-IIエナメルラディアントクリームコンパクト310クリスタルオークルこちらも下地同様、ケアまでできるものです♡これはカバー力が凄くて、赤
- 2018.03.28
カバー力があるのに厚塗りに見えないし、夏毎日のように使ってたんだけど、本当に崩れづらくて夜帰ってきて至近距離で顔を見ても汚くないの!しかも保湿力もあって乾燥もしないから、冬もお世話になります最強✌️伸びが良いからなくならなくてコスパも良いし、カラー展開が多いから自分に合った色が見つかると思います!◆化粧下地これはお給料が入った時にちょっと背伸びして買いました!
- 2019.11.21
イヴ・サンローラン☆ラディアントタッチオールインワングロウファンデーションB1030ml¥63002018.3.2発売SPF23/PA+++カバー力:★★特長:透けないのに、ヌード・水のツヤ・新感覚のピュアな水の心地よさ・簡単・手軽に仕上がるこのファンデーションの発売を楽しみに待っていました!
- 2018.03.04
そしてカバー力もバッチリです!!初めは濃すぎるように感じましたが、程伸びて密着します!少量分布がポイントだと学びました!誤ってワンプッシュ全てを塗ってしまった時、厚塗りでケバくなった上に早々に崩れて最悪でした…。少量にすることで綺麗で崩れにくい仕上がりになりました!少量でこの効果…これは値段分あると感動しました!色の展開も多く、美容部員さんに色を選んでいただいたおかげで肌馴染みバッチリ!
- 2019.08.28
ここで女子力分かれるぞ🗝鏡🗝クシ🗝ミンティア🗝絆創膏🗝予備のコンタクト🗝リップ🗝香水🗝柔らかいティッシュ他には鍵や定期、小銭が入ってたりします小銭は自販機で飲み物買うのに必要です!10円の釣り切れが多いので3~4枚あると便利ですよ笑あとティッシュがなぜ柔らかいものなのかと言うと、ティッシュかして!
- 2020.04.04
最近のメイク☆YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチブラープライマー☆YVESSAINTLAURENTBEAUTEタンラディアントタッチクレームB30(サンプル)※色が暗かった※プライマーと同じ香り付き※薄づきでカバー力は低い(水を含んだスポンジ使用)※かなりしっとり☆NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN
- 2021.12.01
手に塗ったかんじカバー力はあまりないかなーって感じではあったけど…ささっと化粧したい時とかなら良いのかな?シャネルのccクリームも検討してるから比べてみて良い方を使っていきたいな!!
- 2018.03.04
カバー力★★☆☆☆これ自体に色はついていないので、カバー力自体はありません。しかし、アプリのカメラでフィルターをかけたようなきめ細かな肌にしてくれます!💫これが本当にすごい…!するするスベスベのお肌になり、ファンデーションが本当に塗りやすくなります!元からお肌が整っている人になった気分になります(笑)メイク崩れ★★★★☆これを下地として仕込んだ日は本当にメイクが崩れません…!
- 2020.08.30
笑なので基本的にはカバー力の高いもの皮脂、テカリ防止してくれるものを中心にベースメイクとして使ってます。毎日使うのは⭐️セザンヌ皮脂崩れ防止下地これはどんな時でも使います✨みんなご存知の通りほんとうに優秀❣️ちなみに特別な時はセザンヌの前に⭐️イヴ・サンローランラディアントタッチブラープライマーを使います!
- 2018.02.05
😳ってなりました笑透明なのでカバー力はないけどそのあと塗るファンデがピタ!っと密着してくれてる感じがして毛穴とかも目立たなくしてくれます☺️見た目もゴージャス感があってテンション上がるし毎回使ってるのに全然減らない!笑少量でめちゃめちゃ伸びるしコスパもめっちゃいいと思います☺️☆オールアワーズリキッド☆もうこのリキッドも外せないですね。。
- 2023.03.02
セザンヌや、プリマヴィスタと違って意外とカバー力があり、ワントーンくらい明るくしてくれるのも好きです💓💓〇Paul&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマーN評価⭐⭐⭐これは、乾燥肌な部分に塗ってます🙆♀️別に乾燥気にならない人は飛ばして全然OKな工程です😎😎😎私はラトゥーよりモイスチュアライジングプライマーの方が好きかも🙆♀️🙆♀️笑ラトゥーしかないから
- 2018.10.17
透明でカバー力抜群なのはコレだけかもしれません。ほんとに優秀でこれを超えるコスメは未だ現れず。お値段高いけど伸びがよくコスパいいです🐯◎!#イブサンローラン#下地#プライマー#デパコス#ysl#ベースメイク#毛穴#スウォッチ#底見えコスメ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2020.01.21
【使用感】コンシーラーとしてのカバー力はシミやニキビの濃さや大きさによってかなり異なります。薄いシミやニキビ跡、クマはきれいにしてくれるけど、濃いシミ、クマ、育ち盛りなニキビは隠れません。オススメはコンシーラーとして気になる部分をカバーすることを目的に使うよりもハイライトとして使うことです☺︎目の下まわり全体にすっと伸ばします。
- 2018.02.14
これを使った後に下地、ファウンデーションを使用していますが毛穴のカバー力が格段と上がっているように感じます。またこちらを使うと化粧のよれや崩れもおさえられます。仕事の日はマスクにゴーグルを使用するのですぐとれてしまうのでデパコスはもったいなぁと思い最近はプチプラを使っているのですが肌に1番最初に触れるプライマーは良いものを使いたくてこれは毎日使っています。
- 2018.11.03
𓎤𓅮⸒⸒コスメデコルテのゼンウェアフルイドは、薄づきなのにカバー力もあって、崩れにくいのが魅力🌿セミマットな仕上がりで夏に大活躍🩵etudeのアイシャドウパレット🎨ブルベが使いやすい捨て色なしパレット♩1年通して使いやすいカラー展開です🩷#コスメデコルテ#クレドポーボーテ#イヴサンローランコスメ#デパコス
- 2023.08.28
ツヤ感が個人的にはこれがナンバーワンでした🥹🥹キープミストやブラープライマーも使用することで更に崩れにくく、潤いを1日中保てます🥹🥹カバー力もあり、薄づきで使いやすいです🙆♀️よく、ツヤ感や水分量の多いファンデーションはカバー力があまりなかったり、ベタつきが気になったりしますが、このファンデーションはカバー力もあり、マスクに付きにくいです💝SPF50++++で日焼け止め効果もありますが
- 2023.07.18
☑︎5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ︎︎︎︎︎︎☑︎濁りのない澄んだ肌が長時間続く︎︎︎︎︎︎☑︎汗・皮脂・に強く、長時間メイク崩れを防ぐ★感想★通常のマシュマロフィニッシュパウダーを今まで使用していましたふわふわな仕上がりは良かったのですが薄く乗せても何だか厚塗り感が出てしまう…そんな時に出会ったのがこちらのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ですカバー
- 2023.10.28
ベースメイク組み合わせ記録✍️YVESSAINTLAURENTBEAUTEピュアショットUV50↓ラディアントタッチブラープライマー↓アンクルドポールクッションN↓NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー今日はコンシーラーせず😇サンローランのクッションファンデはカバー力もしっかりあるのでナチュラルな日はこれだけでも🙆♀️✨パウダー
- 2022.07.28
また、クッションファンデについてですが、一度全体をさらっとカバーしたあと、気になるところに重ねて塗るのが良いのではないかと思います!(カバー力は☆☆☆くらい)個人的には、オンラインでzoomをやるときなどやコンビニに出かけるときは必ずこちらにしています。(楽だから。あとは長時間すぎなければカバー力も十分。)
- 2020.05.17
▶〈PAUL&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS〉“goodpoint”・保湿力がある・伸びが良く1プッシュで顔全体塗れる・自然なツヤ感が出る・ファンデーションのノリが良くなる“sadpoint”・日焼け止め効果が低い・カバー力が少ない・香りが少し独特今まで使ってきた下地の中で一番保湿力があると感じました。
- 2019.01.12
ファンデはカバー力もまあまああってすぐ密着してくれる!フェイスパウダーはもう神、うん。(笑)エレガンスのパウダー詳しくは一個前の投稿にあるから見てみてください!!下地→リキッド→コンシーラー→お粉(ブラシに取って乗せる)までやったら何でもいいからミストの化粧水をこれでもか!ってくらい吹く!!それをティッシュオフしてからフェイスパウダーするともう本当に崩れない!!
- 2019.01.11
[カバー力]色はないのでカバー力は一切ありません。しかし!!!!!上からファンデーションを塗ると"毛穴が消えた…!"私は、本当に全然目立たなくなりました👶🏻🌟[1日使用した後]皮脂や汗による崩れをブロックする効果があり、汚い崩れ方や毛穴落ちも比較的しませんでした!
- 2021.07.06
ブラープライマーこの2つを2対1くらいで混ぜて使っています伸びがいいので量は少なめで、合わせてパール1粒大くらいファンデは、YSLのタンアンクルドポー(B20)を手で軽く伸ばしてからスポンジで馴染ませていますコンシーラーとして目の下や口角小鼻にラディアントタッチ(02)を直接つけて指やスポンジで馴染ませコスメデコルテAQMWのフェイスパウダー(80)を大きめのブラシでつけていますカバー
- 2018.04.14
YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチブラープライマー毛穴カバーにおすすめコスメ🌼とろっとした不思議なテクスチャ𓂃𓈒𓏸馴染ませるとサラサラした質感に変化。これが皮脂や汗の崩れをブロックしてくれるそう。凹凸を埋めながら毛穴を目立たなくしてくれるˎˊ˗上からファンデを塗れば本当にすごい。
- 2023.02.13
1+4+7の、YSLセットも良いんだけど、ナチュラルで、毛穴は隠れきれなくて、、、ツヤ度もカバー力も、ベストセットのほうが上。あと、クッションファンデは、パフ洗うの面倒なのと、すぐなくなる気がする。衛生面も、ベストセット強い。#コスメ大公開ウィーク#在宅コスメ実験
- 2020.05.06
🏅ザセムチップコンシーラー今まで使ってきたコンシーラーの中で、一番好き💕プチプラなのにカバー力があって、よれにくく、これ以上のコンシーラーには当分出会うことがないんじゃないかな。🏅スキンフードホワイトグレープフレッシュファンデーション21番カバー力があって且つのびやすい。
- 2017.12.31
カバー力が高くてマットなファンデーションを探してたら出会いました!やっぱりカバー力は高いです!ニキビの赤みや黒ずんだ毛穴を隠してくれます💕パウダー無しでも今の季節なら1日中崩れませんでした👍かと言って乾燥もしません!でもUV効果はほとんどないそうなのでBAさんによると、日焼け止めとプライマーを混ぜて使うのがオススメだそうです✨1番オススメなのがファンデーションです!
- 2018.04.01
休日や長時間メイク直しができない時に使うファンデーションデパコスってだけで気分るんるん♡笑ファンデーションブラシで伸ばすことを勧められましたが、私は手で広げたあとにスポンジで伸ばしています半プッシュでしっかり塗れて、CCクリームのような艶感とファンデーションならではのカバー力があります✨昨日載せたジェル状乳液と使うことがほとんどですがUVカットは弱めなので、必要があれば下地やパウダーで補
- 2018.07.24
同じメーカーからでているので、相性はもちろんいいのですが、プライマーの方は使うことで保湿効果があります😍🙌一日中空調機の中にいる私には、保湿は本当に大事‼️‼️このプライマーはSPFが入っていないため、これの前にさらに化粧下地を使っています🙈化粧下地→プライマー→ファンデーションのように、ファンデーションを使う前にプライマーを使うと効果が高いです✨クッションファンデは、カバー
- 2018.05.27
✨ラディアントタッチブラープライマー<イヴ・サンローラン>✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----こんばんは、ほととです🐰今回は、イヴ・サンローランのラディアントタッチブラープライマーのご紹介です👏毛穴、小じわ、くすみなどをカバーする下地です。私は毛穴がコンプレックスなので、購入してみました。
- 2022.10.05
クリアTYPEの下地ってボチボチ出ているものの比較的少なめやし、クリアでカバーできるん!?て思われる方もおられるかと思います。....ですが!!笑これは使いましょう。いや、下地難民は1度使ってほしい。笑使用しはじめて1ヶ月くらいなのですがもうこれは今からリピート予定です。笑まず1つ言えるのは、これは単品のみではそれほどの違いはわからないかもしれません。
- 2020.09.21
ってなるのでいろいろ試した結果、この組み合わせが私史上最高で最強のカバー力と崩れにくさを持ち合わせたセットだなと思っております!みなさまの最強ベースメイクの組み合わせも教えていただけたら嬉しいなと思います💓🥺#エスティローダー#イヴサンローラン#シュウウエムラ
- 2020.03.15
カバー力◎、保湿力◎、崩れなさ◎。この2つを購入し帰宅〜家に帰って前々から使っているmacと合わせても問題なかった!そして!もういっこ!CHANELのハイライト!濡れツヤ感さいっっこうっっっ自然にツヤツヤっとする感じ好き。これで私の肌は最強〜〜是非、気になったものはカウンター行って試してみてくださいな。..
- 2019.09.16
(半プッシュでちょっと余る)・保湿◎(乾燥しない)・ほんのり(いい化粧品の)いい香り・化粧落としたあとの肌がスベスベ微妙な点・日焼け止め効果は無し・保湿◎だけど、その分油分が高くてヨレ易い・水や湿気で全落ちしそう… (入浴介助はアウトでしたwww)使用感・ツヤとマットの中間みたいな仕上がり (ファンデでどちらにも化ける)・細かいラメが綺麗(肌を明るくする程では…)・カバー
- 2018.01.14
4,カバー力・色ムラ補正・日焼け止め効果はありません。別途SPFのあるコントロールカラーを使うことをおすすめします。(私はカネボウメディアのものを使用しています)容器に難点はあるものの、機能性は満点です。世界中で愛される理由がよくわかりました٩('ω')و♡そう言えば#Boricaからそっくりなプライマーが出てましたよね!比較してみたいです。
- 2018.08.04
素肌のような美しさ…カバー力は凄い高いわけではないのですが、私は自然な艶肌が好きなので大変満足です♪私は結構肌のトーンが明るいので1番明るい10にしました。
- 2020.01.05
ファンデーションはリピ買いしてるアンクルドポーオールアワーズB30カバー力◎で頼もしい存在🙏セミマット肌に仕上げてくれます。ピュアショットUVとブラープライマーは昨日購入したばかりですが、使用感良い&仕上がりの綺麗さに早くも一軍入り🥳
- 2020.08.23
伸びが良くて保湿力高いけどコスパは🙅♀️YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチブラープライマー肌の凹凸をなくしてくれる!意外とコスパがいい◎パッケージ可愛い!見た目はキラキラだけど塗ってもラメは見えないよ!ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ艶タイプのリキッドファンデ。
- 2024.08.13
良い点悪い点・透明なのでファンデの色に左右されない・逆に言えば色味やカバーはファンデやコンシーラーに任せきり…・匂いが独特なので好き嫌い分かれそう、でもつけちゃった後は匂いしません🙆♀️・日焼け止め効果は無いので使用前に日焼け止めは必須💮毛穴カバーという点に置いては最強‼️私はとにかく鼻の毛穴が気になるので、毛穴ケアに命かけてます…ものすごくメリットがあるわけではないけど、毛穴
- 2018.09.10
❤︎ONLYMINERALSDiamondBBNaturalBeigeもう使ってない...カバー力ないし使いにくい。
- 2018.12.18
保湿はしてくれますが、ポルジョやその他の保湿系に比べると保湿力は弱めなので極度の乾燥肌の方は冬は使用を控えた方がいいかもしれません。ファンデーションはShuuemuraのザ・ライトバルブクッション564番のお色味です。SPF40PA+++クッションファンデを使っています。時短でなおかつ肌をナチュラルに綺麗に見せてくれます。ツヤ肌が好みの方はこれだけで十分です。
- 2019.03.02
です伸びがよく1プッシュで全顔いけます😊冬はしっとりなので重宝しますが夏向けではないかも😓オフィスではいいけれど、日中外に出るなどして汗をかくとヨレが気になるので夏は使ってません😭色は付いていないので、カバー力はゼロです細かな金粉が入っているのでキラキラします😊デパコスなのでお値段はそれなりにしますが冬のみ使いでリピ買いコスメです😊💓
- 2018.07.03
カバー力あり。・イブサンローランの下地色は付かず、キラキラが入っている。なんともいえない不思議なテクスチャー。毛穴が目立たなくなる、化粧崩れが気にならなくなるように思った。瓶の内側にくっついて綺麗に使いきれないのが少し残念。少量で伸びが良いので長く使えた。
- 2023.06.23
見た目も高級感溢れる容器でこれもぅリピ買い決定商品です✨✨気分が高まります🤗💓しかし、、値段が高いのとカバー力を求める方や色補正を下地で求める方は合わないと思います😰😰乾燥肌、混合肌どちらでも大丈夫な下地です🙆♀️🙆♀️🙆♀️#イブサンローラン#デパコス#化粧下地
- 2018.01.06
これ3つを載せるとカバー力もある艶肌になれます。重ね塗りをするとマット肌にもなれます。今まで様々な化粧品を研究してきましたが、YSLが1番肌に合い、カバー力が抜群でした💫#夏のベースメイク①#YSL#リピートコスメ
- 2019.07.03
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー
- SILVER
- ORANGE
- PINK
- BLUE
- 均一でなめらかな透明肌へ導く、”光の魔法”メイクアップベース限定カラーが登場 ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。肌を均一でなめらかに整える効果と、光と艶を与える効果の両立で、ファンデーションの仕上がりの美しさと持ちを格段に高めます。 ♦製品特徴 1.独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、凹凸、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。皮脂、汗による崩れをブロック。 2. 繊細な「フラットゴールドパール」が、太陽の光に触れたような温かみのある輝きを与え、つややかでナチュラルな立体感を。 3. 美容効果の高い4種のオイルが、使うたびに肌に潤いを与え、やわらかく整えます。心地よく軽やか、ムースのようにエアリーなジェルテクスチャー。 ♦使い方スキンケアと日焼け止めで肌を整えた後、1~2プッシュ分を肌の凹凸や毛穴が気になる箇所を中心に全体的に塗布します。その上からファンデーションもしくはパウダーで仕上げます。 ※限定品は無くなり次第終了となります。
- 日本ロレアル
- 2015/9/18(最新発売日: 2020/4/24)
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第42位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第77位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第105位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール スノー UV ベース SPF50/ PA+++ | 7,480円 |
| ベースメイクランキング第118位 | 毛穴をぼかして、しっとりとするつけ心地だけどベタつかない、透明感のある肌に仕上げてくれるよ! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ブロック:ブースター アドバンスト | 5,830円 |
| ベースメイクランキング第143位 | 滑らかに伸びるテクスチャーは ピタッと密着感のある付け心地! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第146位 | 詳細を見る |