NARSの大人気プレストパウダー❣️ 'ライトリフレクティング'って商品名の通り、光を反射して毛穴を目立たなくしつつ光を反射したようなツヤ感を出してくれる💖 薄づきだから皮脂でドロドロ崩れにくくて脂性肌の私には相性抜群だった👍 何よりも時間が経てば経つほど皮脂と馴染んで肌が綺麗に見える❣️
あの名品リフ粉に待望の色付きが定番化👏✨ 今までのCRYSTALも大好きなんだけど、✔︎ 赤み ✔︎ 肌色ムラ ✔︎ ほんのりトーン補正 ここを“やりすぎずに”整えたい人には正直 FOGの方がハマると思う! 粉質とツヤ感はあのリフ粉そのまま。 でもFOGはほんのり肌補正してくれるからもっと肌綺麗に見える…!肌に溶け込む感じが好き🫶 CRYSTALは透明感を足したい日に、 FOGは肌補正も欲しい日に。使い分けできるのも嬉しいポイント◎
名品パウダーに待望の新色登場💓 ライトリフレクティング セッティングパウダー プレスト Nの魅力はそのままに肌色をよりナチュラルに整えるニュアンスカラー。 光の反射を活かして肌悩みをふんわりぼかしながら均一で透明感のある仕上がりへ✨ 赤みが気になりやすい肌も重ね感なく自然になじんで澄んだ印象をプラス😌❤️
みんな大好きリフ粉から新色が🫶 ベージュが主張しすぎずいい感じに赤みなどをカバーしてくれてめちゃくちゃいいぞこれ😍♥️ 白浮きせず透明感のでるベージュパウダー😊✨ これは今年めちゃくちゃ使いたいなと思います🥹
大人気なリフ粉から待望の新色が登場🪄 ⚜️NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト N 05555 FOG ほんのりパール感を感じる自然なベージュカラーで肌トーンを補正しつつ透明感も🫧 厚塗り感なくさらっと軽いつけ心地なのでメイク直しにも使いやすかったです◎
大人気のNARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストNから、新色が2月13日に登場✨ 色ムラや赤みが目立ちにくくなるような印象で、ナチュラルに肌を整えたい日にぴったり🤍 サラッと軽い質感で、厚塗り感が出にくいのも嬉しい🥰
NARSのあの「リフ粉」から新色登場!✨ スキントーンのパウダーが肌に溶け込み、赤みなどの肌悩みをカモフラージュ!😳🩷 メイクをセットし、テカリや化粧崩れを防ぎながらツヤ感をキープ!素肌が美しく見える!化粧直しにも!🥹🙌 カバー力が上がったリフ粉のイメージです!肌の色ムラが多くカバーしたいところが多い私はこっちの方が使用頻度が多くなりそう!💘
リフ粉新色はスキントーンシェード👏 従来のクリアカラーより赤みに強い気がする! ツヤを残しつつサラサラに仕上げてくれるリフ粉の良さはもちろんそのままだからカバー力も欲しい人におすすめ🫶 最近私もNOファンデの民なので下地→コンシーラー→リフ粉FOGでかなり良い仕上がりだった!!
光の反射による透明感はそのままに、繊細なスキントーンのシェードが肌にシームレスに溶け込んで赤みなどの肌悩みを自然に補正してくれる✍🏻〰︎︎ サラサラなのにツヤ感のある仕上がり・汚く崩れにくいことなどのリフ粉の良さはそのままに、素肌に馴染みやすい色付きタイプなのでより自然な美肌に仕上がる気がします💭 リフ粉愛用者も、そうでない方も魅力を感じるパウダーかと思います!乾燥が落ち着いてきた2.3月以降は特におすすめです♡
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN 🏆LIPSベストコスメ2025🏆 プレストパウダー部門1位 メイクが崩れにくくなるし、仕上がりがなんかちょっと綺麗、って感じの噂のリフ粉。 MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 🏆LIPSベストコスメ2025🏆 マスカラ部門2位 出た当初からずっと愛用してるスカイハイ。カールキープ力が私史上最高のマスカラ。 ロージーローザ マルチファンデパフ 🏆LIPSベストコスメ2025🏆 パフ・スポンジ部門1位 とりあえず顔になんか塗った後これでパタパタしておけば何とかなる節ある。コスパも良い。
\デパコスパウダー徹底比較✨スウォッチあり💗/フェイスパウダーの購入や買い替えの際、迷っている方は是非参考にしてみて🛒𓈒𓂂𓏸♡♡♡♡♡♡🏷|#GIVENCHY#プリズム・リーブルNo.00オパルセント・チュール2.5g×4¥8,250(税込)🏷|#DECORTÉ#コスメデコルテフェイスパウダー00translucent20g¥5,500(税込)🏷|#シュウウエムラフェイスパウダーシアーカラレス20g¥4,950(税込)🏷|#NARS#ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N10g¥6,160(税込)8.5g¥5,830(税込)3g¥3,130(税込)♡♡♡♡♡♡...
- 2025.11.29
光の反射で肌悩みをぼかし、均一でなめらかな若々しい印象へ🥰✨ スキンカラーで肌の赤みなどをナチュラルにカバーしてくれるからメイク直しにもぴったり🥹🫶🏻 既存色と新色をなりたい肌や気分で使い分けてるよ🥰
淡いベージュカラーで肌なじみが良く、色ムラを自然にぼかしてくれる感じ✨ 薄付きだからお直しにちょうどよくて、光の反射で肌が明るく見えて美肌に見える気がする🫶
透明感が欲しい方におすすめ。 テカリを抑えて光沢のある肌を1日中キープ。 NARSが誇る アジア売上No.1*セッティングパウダー。 白浮きさせないフォトクロミックテクノロジーを採用したパウダーは、光に応じて肌のトーンを調整。
NARSのリフ粉から新色が😍 光の反射による透明感やサラッと感はそのままに透け感のあるスキントーンのシェードカラーが自然に肌色補正してくれてめっちゃ良かった♡! 付属の薄型パフではなくブラシでつけるのが好きです😊
素肌感、透明感はありつつも 既存のリフ粉より赤みをカバーしてくれる。 崩れ方も綺麗で、時間が経ってもさらさらなお肌キープ。 お直しパウダーにも最適◎ NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN FOG
透明感と洗練されたツヤ感はそのままに、赤みなどの肌悩みを自然にカモフラージュするスキントーンカラー。 従来のさらっとテカリを防ぐ仕上がりのまま、より自然に肌に溶け込む印象です。 ナチュラルメイクの日は下地とこちらで良いかも🌼
人気のフェイスパウダーを比較してみました✍🏻 3つともお気に入りのパウダーです☺︎ 【汗・皮脂に強い】🥇MAKE UP FOR EVER 🥈NARS 🥉DECORTÉ
こういう色のパウダー欲しかったからNARSから発売されて嬉しい #NARS #ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN #05555
大人気、大定番NARSのリフ粉から待望の新色が登場❣️ (2026年2月13日発売) 肌に溶け込むニュートラルカラーで毛穴や赤みなどを自然にぼかしてくれるカバー力がアップ🥳 1月の乾燥が気になる季節でもメイク崩れが気にならず、お直しにも優秀でした👏
色味は本当にナチュラルでかるーくヴェールをかけたような仕上がり🪄 色付きのパウダーってファンデに重ねると重たく見えたりもするけど、そんなこともなく!とても軽やかな仕上がりです かゆいところに手が届くカラーだと思った
NARSの伝説的ヒットを誇るフェイスパウダー「ライトリフレクティング セッティングパウダー プレスト N」に待望の新色が登場します! 光を巧みに反射するテクノロジーを搭載。気になる小じわや肌悩みを覆い隠すのではなくぼかして目立たなくすることで、自然で均一かつなめらかな肌へと導きます。 新色“05555 FOG”はすべてのスキントーンになじむベージュカラー。繊細なカラーが肌にシームレスになじみ、赤みや色ムラなどを自然にカモフラージュして、素肌そのものが美しくなったかのような仕上がりをかなえます。
なんと!あのNARSのリフ粉から新色が出る🧡 新作のベージュは、肌なじみが良く自然なカバー力が🙌 リフ粉らしくキメや毛穴の凹凸をカバーして、なめらかな肌に仕上がる✨ ほんのりパール入りで自然なツヤを残してくれるのもお気に入りなところ〜☺️
環境と気持ちの変化が激しくて、そんなに更新も出来なかったり...ライブせずでしたが... メイクもコスメも相変わらず大好きでした♡ 実は買っていたりお気に入りのものを紹介が出来てなかったんですが、ガチのお気に入り! コスメ沢山なので、なんだかんだ使ったものも入ってますよ🙈❤️ 2026年も変わらずメイク、コスメを楽しみつつお姉さんな年齢なんで笑、美容にも課金をしていきたいと思っているこの頃です🙋♀️
- 2025.12.31
崩れにくさ:◎ 保湿:◯ 毛穴カバー:◎ 仕上がり:サラツヤ 今回はミニサイズ購入したけどいい!!外出先で使うならこれ🤍 全然よれへんし、ずーっと綺麗!
結論から言うと、どっちも優秀!👏 でも、ちゃんと違いはあった! ☑︎テカリをしっかり止めたい日 ☑︎コスパ重視で毎日使いたい → CANMAKE 30代の肌って「とにかくマット」でも「ツヤだけ」でもしっくりこないから私はその日の肌と予定で使い分けてるよ🙌✨
今までのパウダーの良さはそのままに、色がついたことで肌の赤みなどの肌悩みもカバーしやすく、メイク直しにもいいかなと感じました。 色は2月13日に発売される05555 FOGです。
アジア地域で販売個数No.1を誇るNARSのアイコン「ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N」から新色が発売されます🙌 光の反射で肌悩みをぼかし、均一で透明感のある肌へ導いてくれます🌟 透明感のあるツヤ肌に仕上げてくれるので、厚塗り感が出にくいのも嬉しいポイント💡
NARSの大人気パウダーリフ粉。限定色もよく登場する。リフ粉いつか買いたいと思ってて今回これが初のリフ粉購入でした。 ツヤ、トーンアップがとにかく大好き✨ あと資生堂美容液ファンデを普段から愛用していて使った事ある方は分かると思うんですが割とペタペタ感のある仕上がりなんですよ。 粉質自体はすごく良くて乾燥もしないしとっても良かった◎ので次回は別カラーでリベンジ👍
輝くようなプレスドパウダー 粒子がとても細かいのか、サラッと薄づきなのに肌の凹凸を整えてくれて、全体的にくすみなども補正してくれます!🤩 朝塗って、夕方まで崩れず、指にもつきづらく、時間が経つとパウダーが目尻のシワだったり、鼻周りに毛穴落ちしたりするのですが、キーーープ🦊 人気の理由はこれか😴 ぜひ試してみてください!
人気の理由がわかった😭 めちゃくちゃ良すぎた!!さすがデパコス🙏 ナチュラルなのに綺麗に見せてくれてベタつきもなくなる!! まさに塗るレフ板🥺 厚塗り感も粉っぽさもないのに夏のメイク崩れも気にならなかった🌞
- 2025.12.26
肌がめちゃくちゃ綺麗に見える 私的最強の組み合わせを18パターンご紹介します! ノーファンデでも綺麗な肌を仕上げるためには、メイク前のスキンケアもめちゃくちゃ大事! 私はルルルンのルルルンピュア エブリーズを使用することが多いです!
- 2025.07.21
シープラ限定の「おとぼけフェイスポーチ」🐶❤️ Merry Weekenderという作家さんとのコラボ! 耳がピョーンてなるところも可愛い🫶💘 姉ちゃんからLAのお土産もらって歓喜🎅🎁 いつもありがとう🥹🫶🩷
- 2025.12.27
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNから、ベージュの05555フォグが登場したので、5894クリスタルと比較しました。 📣詳しくは、写真と、以下のYouTubeに投稿してあります👇よかったら、ご覧下さい✨
乾燥やばくてREVISIONのリップが大活躍💋 感染予防&ハンドケアも可愛く🤲 mickey mouse coin case: @tokyodisneyresort_official lip stick: @aesop hand cream: @bathproject_jp hand sanitizer: @aesop
- 2025.12.27
今年発売された商品でベスコス2025まとめてみました🤍𐙚 たくさん好きなコスメはありますが6個だけ厳選した結果、今年はこれで🫶🏻 いつもリピしてる殿堂入りも載せておきます⭐️𓂃꙳⋆ BIG LOVE🤍 今年も素敵な商品に出会えてはっぴーな1年でした🧸⸝⋆*
- 2025.12.29
大人気のNARS リフ粉から、赤みを自然にカバーして白浮きしない新色05555(FOG)が出るよ✨ 綺麗なツヤ仕上がりで大満足👏💞 肌色だけど、リフ粉ならではの艶々とした光沢感と透明感はあって、、、こんなの探してた!!!
本物なのかな?という心配もあったけど、結果、自分的には結構良かった!! サイズ感は全てミニサイズで、おそらく海外向けサンプルなのかと予想。 小さいのに、めちゃ高級感あるパッケージ ちゃんとイブサンローランの化粧箱に入ってた 初めて使ったけど、めちゃくちゃ良かった! 正規ルート購入ではないけど、大満足。
ふわっと軽い粉質で、肌にのせても厚ぼったさなし🌿 皮脂が出やすい部分はさらっと整えてくれるのに、乾燥しやすい頬はパサついて見えにくいのが優秀◎ きめ細かいパウダーが肌になじんで、毛穴や凹凸をふんわりカバー✨ 重ねても粉っぽくなりにくく、ナチュラルなさらすべ肌に整うのが好き🤍 しっとり感のある仕上がりで、ツヤを消しすぎずに肌表面だけ整えてくれる💎 粉感が目立ちにくいから、うるおい感を残したい日にもぴったり◎
- 5日前
ライトリフレクティングセッティングパウダーの良さはそのままに、肌色を自然に整えて赤みをふんわりカバーしてくれるのがFOGの魅力😍˖ ࣪⊹ ほんのり色がついているので、白浮きせず健康的でナチュラルな肌色に仕上がります.ᐟ 化粧崩れしにくく、テカリにくいのも優秀。時間が経ってもツヤ感が長時間キープされて、ベースメイクの仕上がりをしっかり底上げしてくれます( ᴖ ̫ᴖ )🍒
言わずと知れたNARSの通称"リフ粉"。さらっとして、わずかにキラめくような仕上がりが好きで、底見えするほど使っているのですが…… 余っていたクッションファンデのパフを使ってみたら、めっちゃいい!!! いつもクッションファンデを使っているので使い慣れているし、 特にクッションファンデ民の方にはおすすめです👍🏻
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNがもう届きました〜🥰🎁 箱までしっとりつやつやでずっと撫でていたくなります😍 私がよく見るYouTubeの水越みさとさんも愛用のパウダーなので使うのがとても楽しみです💕
- 2025.11.27
おすすめします。#goodalVクレンジングフォーム#ザダーマベストVC100プラスレチノール#ビフェスタ#ディオールショウサンククルール#NARS
- 2025.12.31
サラサラ系の夏におすすめと口コミの多いパウダーを9商品比較してみました!!! 皮脂崩れに悩む方などなどみなさんにおすすめしたいパウダーをご紹介します📣❤️🔥 皮脂抑制効果とサラサラのキープカがとにかくすごい!滝汗かいた後も時間が経つとサラサラ感が戻ってくる。
- 2025.10.02
今年の9月頃から毎日メイクを始めて、12月になりました。 きっかけはなんとなく安売りで買ったロムアンドのデュイフルウォーターティントリップでした。 最近ではコスメを買う前にリップスで口コミを検索するのが当たり前になりました。
- 2025.12.03
NARSらしい納得の片栗粉感が有りながらも、フォグは少し湿度も有るような気がします…🤔💭 繊細なパール配合✨で、光でアラを飛ばしてくれるのがやっぱり良い❣️ コスパは良いと毎回思います〜🍀
Oddtypeのちゅるちゅるリップが最近のお気に入り💋 monchhichi pouch: @sekiguchi_1918 lip tint: @oddtype_jp
- 2025.12.04
シープラ限定で、人気ですぐになくなった😳 第2弾の今年は去年よりパワーアップして裏地つき👍❤️ #もじゃもじゃ猫ポーチ #もじゃもじゃ猫ポーチ2 #シープラ限定 #韓国コスメ #韓国リップ
- 2025.12.04
今年もこの時期がやってきました👏👏 今年感動したコスメや、ついつい毎日使っちゃったお気に入りコスメなどリアルなベスコスを選びました💖 PRやギフティングでいただいた物の中にも入れたいものがたくさんあったけど、今回は購入品のみで選びました🛒➿ ぜひ参考にしていただけたら嬉しいです🥰
- 2025.12.22
エテュセの新作やムーミンコラボのヘアケアアイテムなど!可愛くて使い勝手よすぎるアイテム紹介🧡 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください✨ Instagram▷▷@pomi_cosme_
- 2025.12.19
商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第6位フェイスパウダー 20代 第3位フェイスパウダー 30代 第2位フェイスパウダー 40代以上 第2位プレストパウダー 10代 第4位プレストパウダー 20代 第2位プレストパウダー 30代 第2位プレストパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 プレストパウダー 第1位
- ミニ3g : 3,190円
- 8.5g: 5,830円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ミニ 02415
- 04025 CRYSTAL
- 04972 CRYSTAL<限定>
- 05555
- 5894
- 限定パッケージ 5052
- 00359(限定パッケージ)
- 03005(限定パッケージ)
- 04013
- 04056 CRYSTAL(THE BEAUTY TRANSFORMED COLLECTION)
- NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス*配合したトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を高め、小ジワや気になる悩みを目立たなくして、均一でなめらかな若々しい肌に整えます。 また、フォトクロミックテクノロジー太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で自然な肌色を演出します。 ウエイトレスなパウダーがエフォートレスにメーキャップをフィックスさせて、光を調節させます。 繊細なミネラルパウダーは、乾燥から肌を守り一日中心地よいつけ心地を実現。 メーキャップの仕上げに、テカリを抑えたい時に、メーキャップの色移りを防ぐために、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *海藻エキス[アスコフィルムノドスムエキス(なめらか成分)]、ポリネシアミネラル海水[海水(保湿成分)]、ライトアクティブ・マイクロプリズム[マイカ、酸化チタン、酸化鉄(光反射成分)]
- 資生堂ジャパン
- 2013/2/15(最新発売日: 2026/6/12)
- <5894> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トチャカエキス、キサンタンガム、1.2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、海水、アスコフィルムノドスムエキス、ケイ酸Mg、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター |
| フェイスパウダーランキング第27位 | ホントにマルチに使えそう!ケースがミラー付きで 薄型なので持ち歩きも便利で良いですね! | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第61位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ベネフィアンス ブライトニング スキンケアパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | もちもちのパフとさらさらの粒子で フィルターをかけたような綺麗な仕上がりに💖 | 詳細を見る |